| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я хочу сказать, что Хасхачих Д.А. хороший врач, это мнение не только мое. И если он не произвел на вас впечатление, то только потому, что вы с ним не сталкивались...я не заступаюсь, если вы не знаете человека, то лучше воздержаться и ничего не говорить, хороший или плохой могут судить те, кто хоть каким-то образом столкнулся с ним, а одзывов на форуме имеется достаточно чтобы сложилась картинка. Вы на него не нападали, но высказывание "не произвел впечатление" не очень лестное о враче,как я поняла, с которым вы никак не сталкивались. Это никак не портит репутацию врача, но могут найтись и синонимы.
Востаннє редагував Пупсик: 24.12.2008 о 15:57
Приветик. Я родами в 9-ке очень довольна, заранее не договаривались, приехали со схватками. Принимал Сергей Донатович. Все супер - ни разрывов ни швов, родила, встала и пошла. Но к сожалению малая подхватила стафилококк, только потом я узнала, что это бич 9-ки. Хотя в других роддомах вы тоже не застрахованы...
Девушки, у кого имеется моб тел Черненко - киньте в ЛС. Спасибо.
Спасибо. Уже родили. Не кидайте)
Востаннє редагував SunnyMom: 21.01.2009 о 16:45
Девочки,кто нибудь слышал про Воронина Карнэлия Валентиновича?Тоже в 9
Может кого-то интересует - пишу свеженькие расценки на палаты с посещением: обычные роды 750 грн., кесарево 1250 грн. В палате две кровати, шкафчики, умывальник с бойлером, детские весы, холодильник. Душ туалет рядом в коридорчике отдельный для платных палат.
Да, Черноморец Светлана Николаевна -я тоже за нее голосую-САМЫЙ ЛУЧШИЙ ВРАЧ!!! Когда я у нее рожала,было такое ощущение как-будто рожаю только я,-настолько она внимательный, чуткий врач и человек!Когда во время родов стал вопрос о кесаревом сечении и Колобова предлагала свои услуги,я все равно доверила свою жизнь и жизнь моего малыша Светлане Николаевне!
+100 В родах от меня не отходила, заходила после родов следующие пару дней и лично позаботилась о том, чтобы мы пробыли в РД 3 дня, и 8 марта были уже дома, а не в больнице - "погнала" меня пораньше на флюорографию,провела осмотр накануне выписки,чтобы меня дежурный врач уже не беспокоил осмотром в день выписки. При этом из соседней палаты мама, рожавшая у Колобовой, имела проблемы с выпиской и постоянно звонила врачу, чтобы та решала проблемы, кажись она 8-го так и не выписалась, как хотела.
Всем приветик!Подскажите 9ку.на мойку в марте не будут закрывать?, хочется подстраховаться.
Девочки почитала и получается на Космичке рожать дешевле ,и отзывы только положительные....я в растерянности(((
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks