и у нас не включили, р-н Нагорки, особо и не ждем, т.е. не хотим![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
нет
да
и у нас не включили, р-н Нагорки, особо и не ждем, т.е. не хотим![]()
я сегодня полчаса разговаривала с председателем нашего жск. Он бедный в шоке. Половина людей просит не включать, перекрыть. Вторая половина требует воздух спустить, отопление запустить. Причем отопление просят не включать в основном пенсионеры, которые целый день дома сидит. Зачем включать отопление тем, кто целый день на работе не понятно. Мне нормально и без подогрева кондером, +20 в квартире. Отопление дали, на входе 46 градусов. Что можно этим отопить? Лучше перекрыть до нормальной подачи тепла.
О, у нас на подъезде повесили объяву от Комэнергосервиса что бы спустили воду.....но я же по идее работаю до поздна и приду вечером, и на голодный желудок не стану этого делать
З.Ы. с учетом дыбилов живущих со мной на одной площадке по соседству и пустующей одной квартире, сегодня будут долго мне выносить железную дверь в тамбур....ведь все же ждут что сразу будет ташкент в квартире...
Теплоэнерго хитрожопые. Утром батареи были холодные, сейчас как моча, еле тёпленькие. Толку от такого отопления - полный ноль. Зуб даю, притащат счёт на 600 грн. за 10 дней. Спорим?![]()
Счетчик учитывает разность температур и проток воды. При одинаховом протоке и разности в 5° баблов заплатить надо одинахово...шо при подаче 90° и обратке 85°, шо при подаче 35° и обратке 30°.
А от ощущения в хатке будут наверно разные.
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
А мож и не...теплотехники езть тута?
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
возмутюся....
теплотранс, пятиэтажка, 60 квартир, блочный хрущ, стоит счетчик на дом
начисления по счетчику в среднем за сезон 2015/2016гг составили 51% от начислений по квадратному тарифу.
начисления по счетчику в среднем за сезон 2016/2017гг составили 67% от начислений по квадратному тарифу, но 2 недели в январе счетчик был в ремонте и нам за этот период впаяли квадратный тариф.
Востаннє редагував СераяМышь: 23.10.2017 о 18:19
Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.
Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.
У нас тоже Теплонедотранс, со счётчиком экономия ощутима - за месяц в прошлом сезоне меньше где-то процентов на 30.
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks