Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 387 з 445 ПершаПерша ... 287337377378379380381382383384385386387388389390391392393394395396397437 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8886, показано з 7 721 по 7 740.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 60

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

Цитата Допис від Джамайка Переглянути допис
    Какой "тонкий психолог " этот врач((( возраст 50 плюс?
    Скорее 40+, но может и 50). Сложно судить, не присутствуя, я о разном поведении рожениц читала, бывают девочки, которые очень себя любят, дико истерят, не слушают, что говорят, может она хотела на нужную волну настроить, но перегнула палку, всё-таки нельзя так пугать. Вот у меня малый очень быстро рождался, в какой-то момент нужно было сильно его выталкивать мышцами, не жалеть себя, а в какой-то момент акушер, наоборот, сказала притормозить, чтобы не навредить ребенку. Для меня важен результат, то, что малый не пострадал при родах (а нифига себе, пройти по родовым путям за час с хвостиком!), то, что я родила без разрывов, что с глазами порядок (рожала в линзах при миопии -7). И кстати, как только акушер поняла, что я ее слышу и делаю, как она говорит, то уже и шутила, и хвалила.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 741

Типово

Цитата Допис від Yulenka Переглянути допис
    Скорее 40+, но может и 50). Сложно судить, не присутствуя, я о разном поведении рожениц читала, бывают девочки, которые очень себя любят, дико истерят, не слушают, что говорят, может она хотела на нужную волну настроить, но перегнула палку, всё-таки нельзя так пугать. Вот у меня малый очень быстро рождался, в какой-то момент нужно было сильно его выталкивать мышцами, не жалеть себя, а в какой-то момент акушер, наоборот, сказала притормозить, чтобы не навредить ребенку. Для меня важен результат, то, что малый не пострадал при родах (а нифига себе, пройти по родовым путям за час с хвостиком!), то, что я родила без разрывов, что с глазами порядок (рожала в линзах при миопии -7). И кстати, как только акушер поняла, что я ее слышу и делаю, как она говорит, то уже и шутила, и хвалила.
    Перегнула она палку однозначно. даже не знаю, как бы я себя вела, если б мне такое сказали.... Ты молодец!

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

Цитата Допис від Джамайка Переглянути допис
    Перегнула она палку однозначно. даже не знаю, как бы я себя вела, если б мне такое сказали.... Ты молодец!
    Спасибо). Думаю, главное, настраиваться на отличный результат, рисовать в голове картинку, как всё будет хорошо, слушать и слышать врачей, не истерить, не паниковать, наоборот, собраться и сделать все, что в твоих силах. Всё будет хорошо, легких родов вам, девочки, и хороших врачей!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 741

Типово

Спасибо). Думаю, главное, настраиваться на отличный результат, рисовать в голове картинку, как всё будет хорошо, слушать и слышать врачей, не истерить, не паниковать, наоборот, собраться и сделать все, что в твоих силах. Всё будет хорошо, легких родов вам, девочки, и хороших врачей!
    тебе спасибо)
    Востаннє редагував Джамайка: 23.10.2017 о 05:36

Дописів
    833

Типово

Дубль

Дописів
    833

Типово

Цитата Допис від Yulia13666 Переглянути допис
    Девочки,спросила у врача про колготки/бинты в роды при КС. Сказала что мне не нужны,так как у меня нет проблем с венами (видимо она сквозь джинсы смотреть может)) но дело не в этом. Я вроде читала что лучше всем одевать,т.к. во время операции по всякому кровь себя повести может. Что вы скажите по этому поводу?

Наташа,рада что есть улучшение! Так держать!

Отправлено с моего LG-D724 через Tapatalk
    Я тоже спрашивала, врач сказала, что после 30 недель можно поносить для профилактики, 1 компрессии и в родах понадобятся, чтоб не мотать бинтами, которые могут разматываться и причинять лишний дискомфорт

Звідки Ви
    Нагорка
    Дописів
    1 202

Типово

Всем пузикам привет!!!! Хорошего дня всем и не мерзнуть

Цитата Допис від Молочный Хомячок Переглянути допис
    как мне говорила одна мама двоих в мою прошлую беременность - "беременная ты только с первым ребёнком. А в следующие разы - ты мама, просто с большим животом поблажек не будет
    Ой, вот это точно! Так хочется наслаждаться беременностью, пиночками, спокойно лечь и поговорить с пузиком, но с двумя детками это уже анреал.

Цитата Допис від пингвинёнок Переглянути допис
    Сегодня была на очередном узи, теперь мне хоть раз в неделю, но нужно смотреть динамику. ШМ 24 мм. Зев закрыт. Методом какого-то там теста зев воронкой не открывается. Несколько мм в плюс меня тоже радует, хоть и времени еще мало прошло. Есть шанс вылежать до 30мм. Завтра идти на прием к своим гиням, задумываюсь показывать ли им вообще мое узи или отморозиться до третьего скрининга...
    Наташа, отличные новости. Немного притормозила и сразу наметились улучшения!!!! Пусть и дальше будет положительная динамика!!!

А я начиталась тут ваши обсуждения про глюкозу, так мне аж во сне приснилось, что пошла сдавать анализ и забыла взять с собой лимон и соломинку, потом ходила по больнице и искала, где бы взять все это Мне предстоит сдача в среду, я уже в предвкушении
    Влада, а ты когда будешь сдавать и где? У нас с тобой, как я понимаю, сроки совпадают, мне вот написали на этой неделе крайний срок.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 105

Типово

В теме ПЦ пробей по фамилии, там эти отзывы читала. Что-то в духе "она сказала, если девочка не постарается, то потеряет ребенка, в итоге у девочки истерика и разрывы". Я так понимаю, что мы все разные, кому-то слова могут помочь собраться, а кто-то, наоборот, растеряется.
    мда...такое услышать просто страшно(( но ее так хвалят как специалиста...еще буду думать.
    нет-нет, истерить точно нельзя. Это и сам себе хуже делаешь, та и персонал не в восторге. Действительно нужно настроиться на нужный лад)))
    Цитата Допис від Молочный Хомячок Переглянути допис
    брать с собой не менее агрессивного родственника, который будет в курсе, чего быть не должно и, в случае чего - порвёт всех на тряпки. Дуола или договоренность с акушеркой не поможет, т.к. дуоле нужно, чтоб и в след.раз в РД пустили, выступать он не будет, а акушерка вообще там работает....
    чаще это муж....но не все мужья годятся(((
    я только за мужа, доула не вариант. Ну это если и правда муж готов.

А я засыпала с мыслями об этом всем...о врачах, акушерах, РД и т.д...и приснилось что мой Г собирается мне зуб вырвать, а я так боялась во сне. Вот как эти мысли отражаются. утром решила не думать больше о таком.

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    1 056

Типово

В темке уже редко появляюсь, но сейчас скажу про компрессионные чулки.
    У меня варикоз, не очень выраженный, но чулки носить все равно назначили. Последние 2 месяца перед родами носила, во время КС была в чулках, потом в роддоме носила. Так вот, через 1,5 недели после родов у меня начали дико отекать ступни (хотя для меня это не характерно), а потом вылез тромб на ноге. Слава Богу, что вовремя поехала в Мечникова, и тромб оказался не на глубокой вене, а на поверхностной, поэтому обошлись без срочной операции, а только медикаментозным лечением. Неделя в больнице, уколы, сейчас 3 месяца на варфарине. И это еще не конец, потому как коауллограмма не очень хорошая.
    Все это очень серьезно, чулками не нужно пренебрегать в любом случае. Я еще грешу на то, что до 36 недели по медицинским показаниям принимала кардиомагнил для разжижения крови, а потом же его отменяют. Может это тоже спровоцировало загустение крови... В общем, аккуратнее с ножками, девочки.
    [/URL]

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

Цитата Допис від F@ntik Переглянути допис
    я только за мужа, доула не вариант. Ну это если и правда муж готов.
    Я уже писала, но повторюсь). Если планируешь рожать с мужем и у него это первый такой опыт, то крайне желательно сходить хотя бы на пару лекций о партнёрских родах, чтобы он понимал, в чем его роль. Одних фильмов по инету мало. На курсы мы ходили с первым мужем, роды у меня вторые были, я не сильно и озадачивалась этим вопросом, еще и больницы все планы нарушили. В итоге муж слишком волновался, хотя я и не думала, что он так умеет, обычно спокойный такой). В любом случае это огромная поддержка, но если у мужа еще и все по полочкам разложено, то легче.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 105

Типово

Я уже писала, но повторюсь). Если планируешь рожать с мужем и у него это первый такой опыт, то крайне желательно сходить хотя бы на пару лекций о партнёрских родах, чтобы он понимал, в чем его роль. Одних фильмов по инету мало. На курсы мы ходили с первым мужем, роды у меня вторые были, я не сильно и озадачивалась этим вопросом, еще и больницы все планы нарушили. В итоге муж слишком волновался, хотя я и не думала, что он так умеет, обычно спокойный такой). В любом случае это огромная поддержка, но если у мужа еще и все по полочкам разложено, то легче.
    спасибо Юля, мы так и думаем. Готовимся))

Дописів
    1 372

Типово

В теме ПЦ пробей по фамилии, там эти отзывы читала. Что-то в духе "она сказала, если девочка не постарается, то потеряет ребенка, в итоге у девочки истерика и разрывы". Я так понимаю, что мы все разные, кому-то слова могут помочь собраться, а кто-то, наоборот, растеряется.
    сцуки, блин!
    не представляю себе женщину, которая бы при фразе, что с ребенком что-то может произойти страшное, смогла нее впасть в панику и сохранить хлоднокровие (а ведь именно это и нужно, когда счет идет на минуты)!
    бесит это в людях, а тем более во врачах!!!!
    я так долго училась жить и говорить на позитиве, а не пережитком советского прошлого — запугиванием!!!

девочки, спасибо за инфу про 1+1. страшного ничего не увидела, полезного и позитивного — масса!!!! нашла с трудом, но оно того стоит, иимхо
    кстати, если не ошибаюсь, эта дне врач ведет вебинары у Нины Зайченко (Бранштейн).

Дописів
    3 853

Типово

Цитата Допис від анастас:) Переглянути допис
    сцуки, блин!
    не представляю себе женщину, которая бы при фразе, что с ребенком что-то может произойти страшное, смогла нее впасть в панику и сохранить хлоднокровие (а ведь именно это и нужно, когда счет идет на минуты)!
    бесит это в людях, а тем более во врачах!!!!
    я так долго училась жить и говорить на позитиве, а не пережитком советского прошлого — запугиванием!!!

девочки, спасибо за инфу про 1+1. страшного ничего не увидела, полезного и позитивного — масса!!!! нашла с трудом, но оно того стоит, иимхо
    кстати, если не ошибаюсь, эта дне врач ведет вебинары у Нины Зайченко (Бранштейн).
    а ссылки случайно не осталось?

Дописів
    1 372

Типово

Цитата Допис від alinnag Переглянути допис
    а ссылки случайно не осталось?
    https://tsn.ua/special-projects/basicinstinct/
    это статья, там видео.
    надеюсь это все
    очень понравился рассказ доулы в самом конце
    (это если ты за 1+1 спросила)

Дописів
    3 853

Типово

это статья, там видео.
    надеюсь это все
    ага, за это спросила . Спасибо

Дописів
    1 122

Типово

это статья, там видео.
    надеюсь это все
    Вчера тоже смотрела.. хороший цикл будет..очень жаль пару, которая потеряла первого ребёнка. И хрена же выиграют тот суд...((

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    3 108

Типово

Истерить точно в родах не стоит, их только раздражает это. Говорить ерунду всякую, это для врачей норма, типо если вдруг чего, то они же говорили. Мне в этот раз тоже говорили, при том врач был мужчина...и тоже у меня была истерия и санитарка успокаивала меня.
    Ну всегда, не в защиту врачей, уважала мнение, что врачи не Боги, и к сожалению даже договорные роды не все заканчиваются успехом, а то и из близкого окружения знаю совсем печальный исход... Так что самое главное как себя настроить и очень важно что в твоей голове...

Дописів
    1 372

Типово

Цитата Допис від anet83 Переглянути допис
    Вчера тоже смотрела.. хороший цикл будет..очень жаль пару, которая потеряла первого ребёнка. И хрена же выиграют тот суд...((
    тогда у меня не полная статья,,, там только 2 лекции врача и 2 доулы (все полезное). страшилок никаких

Дописів
    1 122

Типово

тогда у меня не полная статья,,, там только 2 лекции врача и 2 доулы (все полезное). страшилок никаких
    Не,там вчера был длинный сюжет, две роженицы как пример, у одной выдавливали ребёнка в 2014 и, как я поняла- угробили
    https://youtu.be/MwLaAnu8E6g начиная с 41 минуты там начало этого "основного инстинкта"
    Ещё в выпуске и про грядущую медреформу рассказывают. До инстинкта как раз

Дописів
    1 715

Типово

Наташа, ура! рада за вас! так держать!
    а смысл говорить? доведут тебя и еще нервничать будешь.
    а что за видео? Где его смотреть? я забила и ничего не нашла
    Так держать не всегда получается. Сегодня с утра по анализам, врачам, к обеду устала жуть - что-то тяжеловато мне, то ли на погоду.... Одышка бешеная. Теперь я понимаю, почему на этом сроке идут в декрет. Хочется просто завалится спать и ничего не делать. Но вот сегодня на удивление мои врач и акушер порадовали - уж очень ласковые были, шутили, хвалили, что прям все сдано и в норме( узи я им не показывала), медом по сердцу. Дали готовую справку на декрет, на днях пойду оформлять декретные выплаты.

Сторінка 387 з 445 ПершаПерша ... 287337377378379380381382383384385386387388389390391392393394395396397437 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті