| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
нет
да
На несколько тысяч за 10 дней не принесут. Гривен 500-600.
Вы представляете сколько можно на 600 грн. электричества нажечь? Ночной тариф 80 коп./кВт
Я могу включить на всю ночь конвектор на 1 кВт и комфортно спать, заплатив за ночь 5-6 грн. или 50-60 грн. за 10 дней, а не 600
Днём многие люди на работе, да и температура днём такая, что топить не надо.
Короче я протестую. Это натуральное вымогательство денег. Платить не буду![]()
тут уже в теме обсуждалось, что кроме температуры играет роль влажность в помещении. Так вот, во всех домах она разная. И там, где сухой воздух, то и в +18 будет вполне нормально. А у нас дома оч влажно, для нас комфортная температура дома +23+24. При +25 уже жарковато... но при 21 уже холодноЛетом кондер тоже ставим на 24-25 градусов, тогда как многие ставят на 20-21.
[QUOTE=bobik;35388387]Вы представляете сколько можно на 600 грн. электричества нажечь? Ночной тариф 80 коп./кВт
====
Востаннє редагував 13 серпня: 10.03.2018 о 01:41
На Слабожанском даже еще в батареях не булькало, не говоря уже за подачу тепла. В квартире пока что терпимо, но кот уже лезет под одеяло ищет тепла. Но мы не надеемся на то что в ближайшее время тепло дадут, у нас всегда только к декабрю начинают топить, зато счета приносят исправно. На работе уже тепловики счет принесли 19 числа, говорю что это мол батареи еще холодные и тепла нет, а они говорят предоплата. Мы сказали досвидос будем платить только по факту и в прошлом году тоже платили только по факту.
как по мне то и нафиг оно пока не надо. Даже если и догреть электричеством....от силы на червонец в сутки.
Но надо глянуть чо его нету...мож у нас в доме тупо краны не открыты. Бо не булькало и не хрюкало.
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
у нас просто нет других вариантов. если бы были - мы бы с радостью ними попользовались.
аварийка у нас в подвали почти прописана.
трубам в подвале 100 лет в обед (хрущевка), никто ничего не делал с момента постройки дома (как у всех), латаные перелатаные трубы + долбанный вечно забивающийся коллектор. решать все эти вопросы за свои деньги мы просто не потянем, слишком большая сумма.
Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.
Смотрю Комэнергосервис не спешит совсем.
Відвели малу, а наш садок без опалення![]()
з 26.01.2012 живу новим життям...
у нас в школе тоже отопления нет
коммент с gorod.dp.ua
о ужас... куда опять повышать?Титова тепла нет.
А Теплотранс еще хочет повысить тариф на 51% до 65 грн. за 1 м2 и пропорционально у кого счетчик такое же повышение!!!
Существующий тариф 43 грн. за 1 м2 их не устраивает, хотя он самый высокий не только В Днепре, а и в Украине!![]()
Востаннє редагував СераяМышь: 23.10.2017 о 10:03
Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks