| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Поехала сегодня на разведу в Обуховку ,выехеле ок14-00, новые (для себя новые) места поискать. В общем куда хотела не доехала
Перегородило мне дорогу, которая совершенно не накатана, дерево. Пешком идти далече, до того места куда собиралась, ну думаю похожу... деревья с девственной подстилкой, мусора нигде нет
и ток я порадовалась сему факту ,как наткнулась на такую конструкцию
ну грибов таки нашла, часик гуляла
![]()
Шульговка 21,10,17. Людей море,нужно дорогу в Шульговке назвать проспект Шульговский. Года два три назад такого количества людей в лесу не было.
Непонятно это сейчас модно собирать грибы что люди все ринулись в лес. Перерыто каждое дерево и каждый холмик.Не тронуты остались только мухоморы.С 9 до 15 двое взрослых и ребенок насобирали ящик маслят, немного белых,с 10 зеленух и говорушки. Встречалась рядовка,но мы ее не брали. Воздух в лесу просто замечательный,походили, подышали,погода была супер.![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Если кому интересно, где были (и осталось ещё дофига) говорушек - могу показать на карте. Людей там почти не было, а говорушек собирать и собирать нон-стоп.
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A...BB%D1%8F%D0%BA
кто в какой местности учился, даже не буду настаивать, взагали це решетнюк))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks