| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
нет
да
Потому что кондер не спасает от той сырости, которая у нас дома
А еще у нас то напруга скачет вечером, то нас дома нет. Приходим с работы, домашнюю одежду надевать, а она аж сыроватая. Брррр... На прогрев нормальный уходит несколько часов.
Какие 4квт? Около одного кВт.
мой 12-шка CH-S12FTX5 берет 0,94 квт на максимальной нагрузке и даёт 3.6 квт тепла
такой же 9-ка берет 0,73 и даёт 2.8
Тепловые насосы это самое дешево отопление сейчас после халявных дров. Другой вопрос, что лично я не могу ими греться, воздух сушат очень сильно, у меня голова болеть начинает и дышать нечем.
А у нас опять батареи горячие, вчера отключали, ночью тоже холодные были. Сейчас тему увидела, попробовала свои, кипяток.А у меня и без них дома 25 градусов было.
Пыс: Прошла по квартире, только зал оказывается грячие, в спальне и кухне холодные. Наверно по стоякам включают.
Читаю об отапливать кондиционером квартиру.Ну как можно одним кондиционером прогреть квартиру ?Это если всем тусить в одой комнате, что не реально.Или жить одному. А так в каждой комнате по кондиционеру , это минимум три нужно, еще и по максимуму включить , сколько же это намотает ?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks