| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Судя по прогнозу рост грибов в этом году уже не светит.
Шановне товариство! Давайте тон убавим возмущения. пожалуйста! Мы же в лес ездим - нервы успокаиваем! Может кто-то и не знает как убрать. СПАСИБО. что показали! Но большие фото не очень и плохо. я вот смотрела на пост - теперь и фото нет - Левобережная спрашивала. подберезовик? Мне было не достаточно понятно по-фото- похож на подберезовика болотного. но тот растет по одиночно и рыхлая мякоть. Зимой будем пересматривать. тут зимой активность -0.1%. А комментировать и потом искать без фото - к чему был коммент - тоже не очень понятно. где это было. о чем вопрос.... Да где более менее понятно - нужно уменьшать. Давайте будем толерантны к друг другу. сомнения у каждого бывают по- поводу грибов.
в смысле фото нет? Есть фото её подберезовика. Я ничего не удаляла.
И я, кажется, не возмущалась. Я попросила. Человек удивился, что можно удалять, я показала как. Какие возмущения?
Когда небольшой экран, то большие фото (в частности больше к цитатам относится) неудобны.
Кажется, вы сейчас тут больше всех возмутились
PS: посмотрела, да, Юля удалила пост свой, но в цитатах её фотки остались, если вдруг кому интересно потом посмотреть на них зимой.
Напомню, что есть правила форума. В них четко указаноЕсли файл размером более 200 Кб и (или) файл фотоизображение более 800 пикс. по большей стороне - необходимо давать на него ссылку, а не вставлять на страницу темы форума.
Востаннє редагував Jane_R: 21.10.2017 о 16:14
Я не возмущалась. прочла. как резкое замечание.. наверное ошиблась .не хотелось. чтобы атмосфера форума изменилась.все по разному реагируют и не все ведь могут знать. как уменьшить. Но когда Вы показали и рассказали - как... я вам сказала - СПАСИБО. т.е. замечание - и путь решения. я за правила форума. .... у меня самой посты за двоились. и я не знаю. как удалить. Прошу прощение за высказанное мнение.
[QUOTE=Alexdo;35383667]Здравствуйте сопалатники. Сегодня Черкасский. Были с женой, это улов двоих. Маслята, моховики, 3 польских, 1 белый. Рядовку, зеленуху, сыроегу не брали. Ну и пообедали
зеленушки много видели?
сенкс. буду пробовать вырезать по случаю.эт про фотки в перепостах
предлагаю тем, кто кидает фото на опознание кидать : где росло, сверху, сбоку, разрез и желательно целиком с корнем фото. а то кинут шляпку и привет. тоже ж не экстрасенсы здесь сидят!
Везёт мужчинам: их свекрови любят...
Не знаю. 99.9% случаев захожу на форум с тапка. Выкладываю фото-в телефоне все отлично.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks