Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 204 з 276 ПершаПерша ... 104154194195196197198199200201202203204205206207208209210211212213214254 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5503, показано з 4 061 по 4 080.

Тема: Морские свинки?

Аватар для Королевишна-Красавишна
    Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669

Типово

Цитата Допис від Vincente Переглянути допис
    А у нас все наоборот)) Давайте вторую и все!)
    Будете брать ?
    Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114

Звідки Ви
    DNIPRO
    Дописів
    8 577

Типово

Цитата Допис від Королевишна-Красавишна Переглянути допис
    Будете брать ?
    та хотела рыжую... вислоухую.. она блин дорогущая)
    Сначала заберем от знакомых свою вторую клетку... ну шобы в разных сидели... а потом мож будем брать)))
    Вообщем - на выходных будет семейный совет)
    вот такие то дела, малята....

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    1 436

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    оспадибожемой, вы ещё спросите у свинки, как назвать новенькую, а то вдруг ей не понравится кличка)))

для левобережных свиноводов-сеноедов - у нас на Щербины открылся зоомагазинчик с приятными ценами и человеческим графиком работы(!), наполнитель как в атб - 19 грн (в атб 26), сено как в брусничке - 12 грн (в брусничке 15.50), милая и доброжелательная девочка-продавец.
    Зашла. Таки да, выбор не большой, но всё там есть для свинок. Даже маленькие пакетики лакомств-сушки "яблочко", "тыква" и т.п. по 12грн. Они, коварные, ещё и дисконт дали на 3%, заманивают ещё зайти

Дописів
    408

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Наша парочка, спят:
    какие уютные миленькие...Это парень с девушкой?

Дописів
    408

Типово

Цитата Допис від Королевишна-Красавишна Переглянути допис
    да я бы две клетки рядом поставила но чото чую пока не судьба
    прям смотрит сын в глаза-пообещай. что не принесёшь малыша домой в приказном порядке
    очень ответственный товарищ!
    Я до завтра забронировала новую клетку, буду беседовать с мужем, чтоб детенышей оставить с родителями, маму с дочкой, папу с сыном...Мы с сыном решили, что больше маму с папой соединять уже не будем. Посмотрим, что муж скажет. Дети на моей стороне, они вообще всегда хотят малышей оставлять

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від Austria Переглянути допис
    какие уютные миленькие...Это парень с девушкой?
    Да, у нас тоже Патрик, ему уже 4,5 года, и Алишка, ей чуть больше года.

Дописів
    408

Типово

Да, у нас тоже Патрик, ему уже 4,5 года, и Алишка, ей чуть больше года.
    трогательные... как Патрик головку на бочок кладет...вы их вместе держите? Потомство было?
    Я выпускаю гулять вместе только под бдительным надзором. Даже больше Патрика самого или с детьми, соединяем только когда не против беременности, до родов. Мышка очень спокойная и нагловатая, Патрик ее защищает - гудит, если что (Мышка кошки боится иногда, Патрик кошу отпугивает). Когда вместе сидят, даешь им огурчики, Мыша берет свой, потом бросает, забирает у Патрика, а Патрик снисходительно берет тот, что Мыша бросила, барышня как за стеной

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від Austria Переглянути допис
    трогательные... как Патрик головку на бочок кладет...вы их вместе держите? Потомство было?
    Я выпускаю гулять вместе только под бдительным надзором. Даже больше Патрика самого или с детьми, соединяем только когда не против беременности, до родов. Мышка очень спокойная и нагловатая, Патрик ее защищает - гудит, если что (Мышка кошки боится иногда, Патрик кошу отпугивает). Когда вместе сидят, даешь им огурчики, Мыша берет свой, потом бросает, забирает у Патрика, а Патрик снисходительно берет тот, что Мыша бросила, барышня как за стеной
    Сейчас вместе, Алишка беременная А вообще в отдельных клетках живут. Наша девчонка более активная, бегает, еду у парня отбирает, он ей всё позволяет, только ходит за ней хвостиком и урчит.

Дописів
    408

Типово

Сейчас вместе, Алишка беременная А вообще в отдельных клетках живут. Наша девчонка более активная, бегает, еду у парня отбирает, он ей всё позволяет, только ходит за ней хвостиком и урчит.
    ЗдОрово! Вы на пороге волнительных событий ! Нашим малышам сегодня 3 недели

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Наш беремчик:

Ест, как не в себя, воду пьёт литрами )))))

Звідки Ви
    DNIPRO
    Дописів
    8 577

Типово

Наш беремчик:

Красота!!
    У нас щас тоже... сено жрет как никогда...+ воду хлебает. Тока успевай покупать витамин С

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669

Типово

///
    Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669

Типово

Гарнюнечка
    Хорошей вам беременности
    Наш беремчик:

Дописів
    1 821

Типово

Свинозаводчики опытные, сориентируйте, сколько корма, сена, наполнителя примерно нужно в месяц для одной морской свинки? Ребёнок запросил сильно хомячка, а я склоняюсь больше к свинке, но с хомячками понятно, им мало надо, а у этих потребности побольше будут.

Звідки Ви
    DNIPRO
    Дописів
    8 577

Типово

Цитата Допис від Vesta Переглянути допис
    Свинозаводчики опытные, сориентируйте, сколько корма, сена, наполнителя примерно нужно в месяц для одной морской свинки? Ребёнок запросил сильно хомячка, а я склоняюсь больше к свинке, но с хомячками понятно, им мало надо, а у этих потребности побольше будут.
    Трудно сказать.... По сену предположу.. на месяц 1-1,5 кг (кроме сена ж еще есть готовые корма + овощи).... что касается гранульного наполнителя.. то меняю от степени загрязнения клетки. (ессно и размер клетки тоже влияет)... Т.к. клетка у нас большая.. то наполнителя.. где то от 5 до 7 кг на месяц....

Опять же. Думаю у всех будет по разному...

зы. и да.... свинья лучше хомяка)))) Она мурчит))))

Дописів
    1 821

Типово

Цитата Допис від Vincente Переглянути допис
    Трудно сказать.... По сену предположу.. на месяц 1-1,5 кг (кроме сена ж еще есть готовые корма + овощи).... что касается гранульного наполнителя.. то меняю от степени загрязнения клетки. (ессно и размер клетки тоже влияет)... Т.к. клетка у нас большая.. то наполнителя.. где то от 5 до 7 кг на месяц....

Опять же. Думаю у всех будет по разному...

зы. и да.... свинья лучше хомяка)))) Она мурчит))))
    Спасибо. Наполнитель в гранулах? И клетка 56 см в длину подойдёт?

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    1 436

Типово

Да, наполнитель древесный в гранулах. Зернового корма уходит ~500грм в неделю на двоих. Клетка маловата, 80см лучше. Взрослый свин весит ~800~1000грм, в длину ~20см. Возможно рассматривайте вариант приобретения сразу двоих (однополых), им гораздо веселее будет. И они лучше хомяков, можно выпускать на пол, не потеряются, попрошайничают, звуки издают разные))) В сравнении с хомяком-клетка требуется огромная конечно...

Звідки Ви
    DNIPRO
    Дописів
    8 577

Типово

Да. В гранулах.
    Когда свинка была маленькой была клетка 56см. ... а щас уже клетка 80см т.к. свыня подросла))

Дописів
    408

Типово

Наш беремчик:

красотуля!!!

Дописів
    408

Типово

идеально - метровая клетка, в которой 2 однополые свинки. Для одной лучше 80 см, 56 см маловато. Пока маленькая, то кажется, что нормально, потом вырастает - тесно (а через год это взрослое животное). У меня мама-свинка и 2 детеныша в метровой клетке, они скачут до потолка, гоняются друг за другом. Папаша в 80-см, мне кажется, ему тесновато, я его часто просто пускаю с малышом-мальчиком по комнате бегать, тогда ему весело. Зерновой корм у меня на четверых уходит пачка 500 г в неделю. Сена нам надо много, я замучалась покупать маленькие пачки, купила тюк 20 кг, стоит на балконе, до этого улетало сено по 0,5 кг за 3-4 дня.
    На дно клетки по углам древесные гранулы, сверху все стружкой засыпать (стружка мягкая, гранулы твердые как камушки, лапкам некомфортно), можно только гранулы, а сверху коврик для ванн, если грызть не начнет коврик...с ковриком в разы в комнате чище.
    Когда у свинок есть компания, они много по-разному разговаривают между собой.
    Востаннє редагував Austria: 20.10.2017 о 17:37

Сторінка 204 з 276 ПершаПерша ... 104154194195196197198199200201202203204205206207208209210211212213214254 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті