| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114
очень ответственный товарищ!
Я до завтра забронировала новую клетку, буду беседовать с мужем, чтоб детенышей оставить с родителями, маму с дочкой, папу с сыном...Мы с сыном решили, что больше маму с папой соединять уже не будем. Посмотрим, что муж скажет. Дети на моей стороне, они вообще всегда хотят малышей оставлять![]()
трогательные... как Патрик головку на бочок кладет...вы их вместе держите? Потомство было?
Я выпускаю гулять вместе только под бдительным надзором. Даже больше Патрика самого или с детьми, соединяем только когда не против беременности, до родов. Мышка очень спокойная и нагловатая, Патрик ее защищает - гудит, если что (Мышка кошки боится иногда, Патрик кошу отпугивает). Когда вместе сидят, даешь им огурчики, Мыша берет свой, потом бросает, забирает у Патрика, а Патрик снисходительно берет тот, что Мыша бросила, барышня как за стеной![]()
///
Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114
Свинозаводчикиопытные, сориентируйте, сколько корма, сена, наполнителя примерно нужно в месяц для одной морской свинки? Ребёнок запросил сильно хомячка, а я склоняюсь больше к свинке, но с хомячками понятно, им мало надо, а у этих потребности побольше будут.
Трудно сказать.... По сену предположу.. на месяц 1-1,5 кг (кроме сена ж еще есть готовые корма + овощи).... что касается гранульного наполнителя.. то меняю от степени загрязнения клетки. (ессно и размер клетки тоже влияет)... Т.к. клетка у нас большая.. то наполнителя.. где то от 5 до 7 кг на месяц....
Опять же. Думаю у всех будет по разному...
зы. и да.... свинья лучше хомяка)))) Она мурчит))))
вот такие то дела, малята....
Да, наполнитель древесный в гранулах. Зернового корма уходит ~500грм в неделю на двоих. Клетка маловата, 80см лучше. Взрослый свин весит ~800~1000грм, в длину ~20см. Возможно рассматривайте вариант приобретения сразу двоих (однополых), им гораздо веселее будет. И они лучше хомяков, можно выпускать на пол, не потеряются, попрошайничают, звуки издают разные))) В сравнении с хомяком-клетка требуется огромная конечно...
идеально - метровая клетка, в которой 2 однополые свинки. Для одной лучше 80 см, 56 см маловато. Пока маленькая, то кажется, что нормально, потом вырастает - тесно (а через год это взрослое животное). У меня мама-свинка и 2 детеныша в метровой клетке, они скачут до потолка, гоняются друг за другом. Папаша в 80-см, мне кажется, ему тесновато, я его часто просто пускаю с малышом-мальчиком по комнате бегать, тогда ему весело. Зерновой корм у меня на четверых уходит пачка 500 г в неделю. Сена нам надо много, я замучалась покупать маленькие пачки, купила тюк 20 кг, стоит на балконе, до этого улетало сено по 0,5 кг за 3-4 дня.
На дно клетки по углам древесные гранулы, сверху все стружкой засыпать (стружка мягкая, гранулы твердые как камушки, лапкам некомфортно), можно только гранулы, а сверху коврик для ванн, если грызть не начнет коврик...с ковриком в разы в комнате чище.
Когда у свинок есть компания, они много по-разному разговаривают между собой.
Востаннє редагував Austria: 20.10.2017 о 17:37
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks