| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, это еще то занятие собрать сумки в РДголова уже кипит!
Сопоставить списки ПЦ, с курсов, вспомнить кое-какие мелочи что писали на форуме...
Я то покупала то одно, то второе, а теперь как заходилась паковатьэто при том что уже было поглажено все))
такие сумки большие получаются )))
Я не Юля но все-же))))Гель для интимной гигиены можно лактоцид.Прокладки мне из всех больше всего нравятся вот эти https://rozetka.com.ua/johnsons_baby...4339/p2485092/
Кать, я потихоньку. Лежать круглосуточно не получается, всеравно выхожу иногда на улицу воздухом подышать. Забила на бардак, посуду, огород и т.д. Торгует муж. Единственное сегодня мне нужно оформление свадьбы сделать на завтра, тут уж некому меня подменить. Буду заходами работать. В воскресенье еду еще к одной знакомой узистке. Ритм жизни я конечно сменила кардинально, хочу глянуть на динамику. Теперь-то мне раз в неделю стабильно узи делать... Физически чувствую себя также, но берегу себя и кроху от лишних переживаний. Все, кто звонит и рассказывают про политику, аварии и т.д. идут на фиг. Только доця, я и муж, все остальное пусть подождет. В целом я настроена очень позитивно и хочу родить 19 декабря на Николая, ну очень хочу именно в этот день.
У меня подружка рожала с -7. Первую сама родила нормально ЕР. Потом зрение падать начало. И когда забеременела 2-й раз, врачи очень рекомендовали КС. А она выучила наизусть таблицу, по которой зрение проверяют, и на свой риск решила рожать ЕР. Теперь очень жалеет - зрение после вторых родов упало сильно. Без очков не узнает теперь никого на улице![]()
В чем конкретно проблема по зрению, не знаю.
Ну как ты там? Я, когда сдавала, трубочку взяла, а лимончик почему-то нет, хотя говорили. Так эти добрые люди в ПЦ разбавили мне глюкозу кипятком и сказали, что если не выпью все за пять минут результат не засчитают 0_о. Я на нее так дула, думала в оборок грохнусь. А если бы не трубочка, то миссия бы невыполнима была. Горячая глюкоза та еще муть. В разы противнее.
наверное, новый лайфхак нужен - широкий термос со льдом, чтоб стакан быстрее остудить. Ну вот реально по протоколу нет разведения кипятком, а ведь от кипятка в разы быстрее сахар в крови расти будет...и тут портачат. Или свою воду брать, просить, чтоб кипятком на 1/3 залили, остальное своей водой разбавить.а я бы не меняла после родов интимку...она банально может тебе не подойти, аллергия или раздражание, к примеру, а ты не будешь понимать от чего - от родовых процедур или интимки. Если хочешь нового - то заранее начни пользоваться.в сумки покупай, они скорее потребуются в первые дни прихода молока, чем позже. Но можно и салфетками обычными обойтись, всё равно в РД тебе не на выход ходить и меняй хоть каждые полчаса.
я пользовалась с первым около месяца, со вторым - только в РД, струями уже не било, лактация сразу "зрелее" была, т.к. маленький перерыв в лактации первого и второго был.
Если понадобиться затяжное время (некоторые писали, что и год молоко подтекало) - то выгоднее будет многоразовые купить, ещё когда-то девочки обычные прокладки разрезали и приклеивали к бюстику внутри.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks