| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я поехала в ИНВИТРО в субботу, то в суботту лаборатория не работает и просто берут кровь на глюкозу натощак, а в воскресенье продолжают тест, если результат меньше 5,1. Я не согласилась и приехала в понедельник, в будний день берут все в один день. Гинеколог говорила, что нужно в один день сдавать, в разные дни ей не подходит
Это было в прошлые выходные и в прошлый понедельник, если в субботу сдавать, то результат после 7 вечера будет готов только, лаборатория не работает, а в понедельник в 9 утра взяли первый раз кровь и через минут 25 пришел ответ, потом дали выпить глюкозу.
Это я про ИНВИТРО на Чкалова пишу
мне подкладывали в патологии деревяшки под ножной край кровати чтобы голова была ниже попы.Так и вылеживала вторую дочку
К слову, меня так "закрепили" тогда лежанием и иньекциями, что родила на 42 неделе только и то стимулировали))))Такая шейка была с 21 недели и зев пропускал 1 палец.
сінево, по-моєму взагалі не робить ГТТ, Інвітро на Чкалова роблять за 1 день (3 години).
Блін, почитала я всі-всі повідомлення про шийку матки, активність, спокій ітд - і якось запереживала. Останнє узд робила в 20 тижнів і відтоді взагалі не знаю, що там і як, якої довжини шийка... А бігаю пішки багато, на йогу хожу)) потягує низ живота, але ніяких різких відчуттів, нічого. Про шийку тільки на узд кажуть?
Sent from my iPhone using Tapatalk
Девочки,подскажите на сроке 34 недели и дальше,врач должен смотреть на кресле? А то мне завтра к врачу,хочу быть в курсе. До этого она а отпуске была и я только с медсестрой общалась.
Отправлено с моего LG-D724 через Tapatalk
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks