Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 379 з 445 ПершаПерша ... 279329369370371372373374375376377378379380381382383384385386387388389429 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8886, показано з 7 561 по 7 580.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 60

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

Цитата Допис від Haliana Переглянути допис
    Понятно. Спасибо большое за ответ!
    А не знаешь, она в итоге сама родила или все-таки КС?
    Сначала ЕР шли, но в процессе возникли осложнения с предыдущим швом и сделали КС.

Звідки Ви
    Нагорка
    Дописів
    1 202

Типово

Цитата Допис від alinnag Переглянути допис
    Девочки, подскажите а на глюкозу в субботу же можно сдать анализы в синево или инвитро?

была у эндокринолога, сказала, что часовой тест не информативен, и для постановки анализа делать только 3-х часовой.
    В инвитро насколько я знаю сдают этот анализ два дня подряд, а в синево думаю можно и в субботу сдать.

Дописів
    211

Типово

Цитата Допис від Yulenka Переглянути допис
    Сначала ЕР шли, но в процессе возникли осложнения с предыдущим швом и сделали КС.
    Интересно, как они это выяснили. Мне сказали, что в родах никак проблемы со швом не определить, только после.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 995

Типово

Цитата Допис від Феерия Переглянути допис
    В инвитро насколько я знаю сдают этот анализ два дня подряд, а в синево думаю можно и в субботу сдать.
    На Чкалова сдают за 1 день.
    Потому что лаборатория именно на Чкалова и там сразу делают анализ натощак.
    Со всех остальных отделений везут на Чкалова кровь, поэтому получается за 2 дня.

Я бы уточнила работает ли лаборатория на Чкалова и делают ли этот анализ именно в субботу.

Дописів
    3 853

Типово

Цитата Допис від GALINA88 Переглянути допис
    Со всех остальных отделений везут на Чкалова кровь, поэтому получается за 2 дня.

Я бы уточнила работает ли лаборатория на Чкалова и делают ли этот анализ именно в субботу.
    Цитата Допис від Феерия Переглянути допис
    спасибо, попробую успеть заскочить к ним вечером уточнить за субботу

Дописів
    833

Типово

Я поехала в ИНВИТРО в субботу, то в суботту лаборатория не работает и просто берут кровь на глюкозу натощак, а в воскресенье продолжают тест, если результат меньше 5,1. Я не согласилась и приехала в понедельник, в будний день берут все в один день. Гинеколог говорила, что нужно в один день сдавать, в разные дни ей не подходит

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 995

Типово

Цитата Допис від Велюрчик Переглянути допис
    Я поехала в ИНВИТРО в субботу, то в суботту лаборатория не работает и просто берут кровь на глюкозу натощак, а в воскресенье продолжают тест, если результат меньше 5,1. Я не согласилась и приехала в понедельник, в будний день берут все в один день. Гинеколог говорила, что нужно в один день сдавать, в разные дни ей не подходит
    Это давно было?
    У них с лета нововведения.
    Специально спрашивала про этот тест в Инвитро на Чкалова.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 741

Типово

Цитата Допис від vikusik1991 Переглянути допис
    Питание не знаю, я с собой взяла, всегда плохо к больничной еде отношусь)))
    Но меня висит нормальное.

Если ты завтра хочешь в патологию, приезжай к пол8, а то мы сегодня в 8 приехали и в 10 только оформились. Плюс мест в палатах нет. Сначала кладут в аппаратную на панцирные кровати, и только потом, если кто-то выпишется тебе повезёт и тебя в палату определят....
    Меня определили на 4й этаж, палату для беременных, пока все нравится, теплоооо

Дописів
    211

Типово

Кто-нибудь знает, на соколе есть магазин детской одежды?

Дописів
    833

Типово

Это давно было?
    У них с лета нововведения.
    Специально спрашивала про этот тест в Инвитро на Чкалова.
    Это было в прошлые выходные и в прошлый понедельник, если в субботу сдавать, то результат после 7 вечера будет готов только, лаборатория не работает, а в понедельник в 9 утра взяли первый раз кровь и через минут 25 пришел ответ, потом дали выпить глюкозу.
    Это я про ИНВИТРО на Чкалова пишу

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

Кто-нибудь знает, на соколе есть магазин детской одежды?
    На Соколе не знаю, но "Антошка" есть в районе кольца на Победе.

Дописів
    760

Типово

Цитата Допис від Джамайка Переглянути допис
    Меня определили на 4й этаж, палату для беременных, пока все нравится, теплоооо
    Аааа я на 1м.
    Ты уже прям рожать приехала?

Дописів
    211

Типово

Цитата Допис від Yulenka Переглянути допис
    На Соколе не знаю, но "Антошка" есть в районе кольца на Победе.
    Этот я знаю, и с другой стороны в Эпицентре детский отдел. Странно просто, что на весь массив ни одного детского магазинчика.

Детский врач года 2009 Аватар для ANYTA2006
    Дописів
    14 236

Типово

Цитата Допис від пингвинёнок Переглянути допис
    Берегусь!!! Настя, вот попыталась я сейчас полежать с подушкой под попой - это капец! Ощущение, что живот мне на лицо упадет, малая расплавалась во всю, тарабанит. Попыталась так набок перевернуться - ощущение, что я бубликом выгнулась. Обложилась подушками и все не могу найти подходящую позу, то мне не удобно, то ей.
    Шить я ж не прям сегодня собралась, ближайшие дни полежу, завтра только флористом чуть поработаю. На счет Медведева .... Судя по общению, я так поняла что именно на моем сроке это не так критично. Ведь всю беременность было нормально , он знает динамику моей ШМ. И главное, что зев закрыт. С его слов поняла, что в идеале до 35 недель остаться минимум с этими размерами. В любом случае сказал срочно звонить, если какая-то ургентная ситуация. Я со своей стороны сейчас стану ленивым тюленем и отлежусь, через пару недель третье узи, верю в лучшее.
    мне подкладывали в патологии деревяшки под ножной край кровати чтобы голова была ниже попы.Так и вылеживала вторую дочку
    К слову, меня так "закрепили" тогда лежанием и иньекциями, что родила на 42 неделе только и то стимулировали))))Такая шейка была с 21 недели и зев пропускал 1 палец.

Дописів
    149

Типово

Цитата Допис від alinnag Переглянути допис
    Девочки, подскажите а на глюкозу в субботу же можно сдать анализы в синево или инвитро?

была у эндокринолога, сказала, что часовой тест не информативен, и для постановки анализа делать только 3-х часовой.
    сінево, по-моєму взагалі не робить ГТТ, Інвітро на Чкалова роблять за 1 день (3 години).

Блін, почитала я всі-всі повідомлення про шийку матки, активність, спокій ітд - і якось запереживала. Останнє узд робила в 20 тижнів і відтоді взагалі не знаю, що там і як, якої довжини шийка... А бігаю пішки багато, на йогу хожу)) потягує низ живота, але ніяких різких відчуттів, нічого. Про шийку тільки на узд кажуть?

Sent from my iPhone using Tapatalk

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 741

Типово

Цитата Допис від vikusik1991 Переглянути допис
    Аааа я на 1м.
    Ты уже прям рожать приехала?
    Ну срок же ж))

Дописів
    14 236

Типово

Что-то начинаю беспокоиться. Уже две недели никаких намеков на скорые роды. Весь второй триместр далеко от туалета отойти не могла, а сейчас даже с этим нет проблем. Только бессонница дикая. Сплю по 4 часа в сутки и то днем. Врачиха дала еще неделю и в роддом, а я совсем туда не хочу. Кто знает, как с этим в ПЦ, спокойно относятся к отказам на госпитализацию? Я бы и осмотра хотела избежать. Очень хочется естественного начала родовой деятельности. Чтоб хоть до 41й полной дали доходить. ((
    абсолютно спокойно до 41 полной недели если нет проблем.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    2 263

Типово

Девочки,подскажите на сроке 34 недели и дальше,врач должен смотреть на кресле? А то мне завтра к врачу,хочу быть в курсе. До этого она а отпуске была и я только с медсестрой общалась.

Отправлено с моего LG-D724 через Tapatalk

Дописів
    760

Типово

Цитата Допис від Джамайка Переглянути допис
    Ну срок же ж))
    Тогда понятно))) хотя тут девочки тоже дожидаются родов на 1м

Дописів
    14 236

Типово

Цитата Допис від Yulia13666 Переглянути допис
    Девочки,подскажите на сроке 34 недели и дальше,врач должен смотреть на кресле? А то мне завтра к врачу,хочу быть в курсе. До этого она а отпуске была и я только с медсестрой общалась.

Отправлено с моего LG-D724 через Tapatalk
    зачем?Меня смотрели только при постановке на учет и уже в роддоме))))

Сторінка 379 з 445 ПершаПерша ... 279329369370371372373374375376377378379380381382383384385386387388389429 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті