https://dpgor.104.ua/ua/informacija-...gidno-z--21197. У них даже на сайте этот кодекс с последними исправлениями висит. Ищите раздел по штрафным нарахуванням и ищите своё)
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
https://dpgor.104.ua/ua/informacija-...gidno-z--21197. У них даже на сайте этот кодекс с последними исправлениями висит. Ищите раздел по штрафным нарахуванням и ищите своё)
Как они сняли, имеете в виду, что из-за долгов отказали в субсидии? Или что не смотря на субсидию, вы остались в долгах?
Мы все платим , долгов не было. Субсидия начисляется. Но с апреля за газ набежал уже немаленький долг. Не считаем его законным.
Куда бежать? Говорят, делайте сверху и прикрепляйте договор о реструктуризации. Но тогда это значит, что мы согласны с этим долгом.
То есть из-за них мы можем ещё и субсидию потерять. Потому что большой долг
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
По общедомовому насчитали 40 кубов. Это много или мало?
2 чел. плитка и колонка.
П.С. Мопед не мой.
граничные - вот на 104 написано
У меня типа есть горячая вода, которой по факту уже нет как полгода.Плита газова
при наявності централізов.
гарячого водопостачання
на 1 особу, куб.м
4.4**
3.3***
9.8
Я выше писал - на 2 чел с плитой и колонкой по общему отдельные месяцы и 48-50 насчитывали. Это очень много, реальный расход (поставили потом индивидуальный) до 20 кубов.
7 кубов на двоих с плитой и колонкой тоже что-то странное, то ли они полмесяца на даче прожили, то ли колонку не включали вообще.
Вы что, думаете, раз я мышь, так по-французски ни бум-бум?
граничная норма в последнем столбце, в третьем, рыжие такие циферки
Граничн. об’єм за Кодексом ГРМ(3)
ціна на природний газ для потреб населення
с 01/04/2017 до 01/04/2018 (включая НДС, распределение и транспортировку) 6.9579 грн/куб.м
до 01/04/2017 (включая НДС, распределение и транспортировку) 6,879 грн/куб.м
Норми споживання природного газу населенням у разі відсутності газових лічильників з 1 жовтня 2017 року
на газову плиту (приготування їжі) - 3,3 м3 на особу;
на газову плиту (приготування їжі і підігрів води) – 5,4 м3 на особу;
на газову плиту і водонагрівач – 10,5 м3 на особу.
Граничн. об’єм за Кодексом ГРМ
Плита газова при наявності централізов. гарячого водопостачання = 9,8 куб/чел
Плита газова у разі відсутності централізов. гарячого водопостачання = 18,3 куб/чел
Плита газова та газовий водонагрівач = 23,6 куб/чел
Востаннє редагував СераяМышь: 19.10.2017 о 14:23
Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.
вопрос был - много или нет. я ответила.
про оплату и индивидуальный учет вопросов вроде не было.
если счетчик индивидуальный, то семья изо всех сил пытается экономить.
у нас расход в холодное время около 10-13 куб/чел, в теплое 5-7 куб/чел. плита+колонка, без духовки, без ванн, фитиля нет, колонка в летнем режиме работает, зимний режим включаем только на душа.
если счетчик один на дом сильно экономить нет никакого смысла. никто ни за что не отвечает, колхоз. фитили горят, ванны, духовки и так далее....
Востаннє редагував СераяМышь: 19.10.2017 о 14:43
Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks