Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 846 з 1442 ПершаПерша ... 3467467968368378388398408418428438448458468478488498508518528538548558568969461346 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 28829, показано з 16 901 по 16 920.

Тема: Дніпропетровськгаз збут | Днепрогаз

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    438

Типово

Это читали уже? https://1kr.ua/news-36601.html
    Всё таки обязали их ставить поквартирные счетчики?

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Цитата Допис від Судак Переглянути допис
    Это читали уже? https://1kr.ua/news-36601.html
    Всё таки обязали их ставить поквартирные счетчики?
    Та не, не пальцем деланные эти газотвари, хотя может обрезку домов и приостановят и начнут принудительно с полицией ставить счетчики на дома, но не в каждую квартиру, это фантастика.

Дописів
    185

Типово

Цитата Допис від Лёлиси Переглянути допис
    Добрый день! Такая же ситуация, как и у многих, перевели на ГН с августа месяца. Причём сделали на тихушку, через личный кабинет, в почтовый ящик ничего не приходило. Письменный отказ никто не подписывал. Написала им, на каком основании меня перевели на ГН, вот их ответ.
    Добрый день, уважаемый клиент!Согласно ст.5 Закона Украины « Об обеспечении коммерческого учета природного газа», в случае « отказа потребителя от установки счетчика газа по инициативе и за средства газоснабжающего предприятия», или за свой счет, газораспределительное предприятие обязано прекратить распределение природного газа такому потребителю.Кроме того если бытовой потребитель, который не обеспечен счетчиком газа, отказывается от его установки за счет Оператора ГРМ , то фактический объем использованного природного газа за соответствующий календарный месяц определяется по предельным объемам потребления, определенным Кодексом ГРМ. На сегодня предельные объемы потребления природного газа для населения в квартирах, оборудованных газовой плитой составляют 18,30 куб. метров на одного человека в месяц.Согласно Постановлению КМУ №848 граждане, которым назначена субсидия для возмещения расходов на оплату жилищно-коммунальных услуг, обязаны ежемесячно платить свою обязательную долю расходов на оплату этих услуг. В случае если стоимость фактически использованной услуги меньше чем обязательная доля расходов на оплату этой услуги, граждане платят ее фактическую стоимость.Начисление, информирование и предоставление консультаций по субсидиям возложено на органы социальной защиты, поэтому по вопросу оплаты обязательного платежа, при наличии переплаты, рекомендуем Вам обратиться к ним.Таким образом, избежание разногласий в части расчетов за потребленный природный газ ежемесячно советуем вовремя передавать показания счетчика (с 1 по 5 число) и платить за газ по счету поставщика (можно загрузить в Личном кабинете), в котором можно увидеть полную детализацию расчета суммы к оплате, в том числе и обязательную долю оплаты за субсидиями. С уважениемЦентр обслуживания клиентов
    Вы, похоже, задавали вопрос еще и о субсидии. Мне субсидия на лето назначена, но ее размер = 0 грн. Но назначена. Ньюанс в следующем: если например, мне субсидия на отопительный период назначена не будет, то уже весной автоматического перерасчета не будет. Нужно заново обращаться. А если назначена, хоть и в размере 0 грн ,то будет автоматический перерасчет. Как-то так) Если ошибаюсь, прошу поправить. На в моем ЛК никаких указаний об обязательной доле оплаты нет. Моя обязательная доля = полной оплате (около 200 грн, которые я и оплачивала). Но их видение - долг по граничным нормам, отключение и т.д. Теперь субсидии не будет.

Дописів
    277

Типово

Цитата Допис від Smith Переглянути допис
    Та не, не пальцем деланные эти газотвари, хотя может обрезку домов и приостановят и начнут принудительно с полицией ставить счетчики на дома, но не в каждую квартиру, это фантастика.
    Я живу на п.г.т. Юбилейный, сейчас Слобожанский, и есть у нас 2 дома в которых чудом поставили индивидуальные счетчики. А в остальные хотят поставить общедомовые. Нам хотели поставить один счетчик на три дома. Люди не дали. А вот в ещё один дом, поставили ночью, пока народ спал.
    одежда и обувь моего сына до 3 лет
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread....7#post31449407

Дописів
    277

Типово

Цитата Допис від Natalu Переглянути допис
    Вы, похоже, задавали вопрос еще и о субсидии. Мне субсидия на лето назначена, но ее размер = 0 грн. Но назначена. Ньюанс в следующем: если например, мне субсидия на отопительный период назначена не будет, то уже весной автоматического перерасчета не будет. Нужно заново обращаться. А если назначена, хоть и в размере 0 грн ,то будет автоматический перерасчет. Как-то так) Если ошибаюсь, прошу поправить. На в моем ЛК никаких указаний об обязательной доле оплаты нет. Моя обязательная доля = полной оплате (около 200 грн, которые я и оплачивала). Но их видение - долг по граничным нормам, отключение и т.д. Теперь субсидии не будет.
    Мне зашла субсидия за летние месяцы, но, газоуроды ее сняли и я осталась ещё должна. Причем, в ящик они ничего не присылают, а в квитанциях на сайте каждый раз прописан разный обязательный платёж...хотя в органах соц. защиты установлен платеж другой. Я понимаю, что, субсидию снимут, на это и расчёт.
    одежда и обувь моего сына до 3 лет
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread....7#post31449407

Звідки Ви
    бандеровский
    Дописів
    4 926

Типово

Цитата Допис від Лёлиси Переглянути допис
    Добрый день! Такая же ситуация, как и у многих, перевели на ГН с августа месяца. Причём сделали на тихушку, через личный кабинет, в почтовый ящик ничего не приходило. Письменный отказ никто не подписывал. Написала им, на каком основании меня перевели на ГН, вот их ответ.
    Добрый день, уважаемый клиент!Согласно ст.5 Закона Украины « Об обеспечении коммерческого учета природного газа», в случае « отказа потребителя от установки счетчика газа по инициативе и за средства газоснабжающего предприятия», или за свой счет, газораспределительное предприятие обязано прекратить распределение природного газа такому потребителю.Кроме того если бытовой потребитель, который не обеспечен счетчиком газа, отказывается от его установки за счет Оператора ГРМ , то фактический объем использованного природного газа за соответствующий календарный месяц определяется по предельным объемам потребления, определенным Кодексом ГРМ. На сегодня предельные объемы потребления природного газа для населения в квартирах, оборудованных газовой плитой составляют 18,30 куб. метров на одного человека в месяц.Согласно Постановлению КМУ №848 граждане, которым назначена субсидия для возмещения расходов на оплату жилищно-коммунальных услуг, обязаны ежемесячно платить свою обязательную долю расходов на оплату этих услуг. В случае если стоимость фактически использованной услуги меньше чем обязательная доля расходов на оплату этой услуги, граждане платят ее фактическую стоимость.Начисление, информирование и предоставление консультаций по субсидиям возложено на органы социальной защиты, поэтому по вопросу оплаты обязательного платежа, при наличии переплаты, рекомендуем Вам обратиться к ним.Таким образом, избежание разногласий в части расчетов за потребленный природный газ ежемесячно советуем вовремя передавать показания счетчика (с 1 по 5 число) и платить за газ по счету поставщика (можно загрузить в Личном кабинете), в котором можно увидеть полную детализацию расчета суммы к оплате, в том числе и обязательную долю оплаты за субсидиями. С уважениемЦентр обслуживания клиентов
    вот же ж заразы,опять никакой конкретики. Чего ж они боятся в своих писульках указывать от какого именного счетчика потребитель отказался? вот неспроста это, явно знают, что закон нарушают
    Людина нібито не літає, а крила має, крила має... (с)

Автознаток года 2010 Аватар для VitЁk
    Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    57 038

Типово

Конечно
    "...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
    Перевозка всякой всякости ГАЗелью

Дописів
    185

Типово

Изучаю судебную практику (реестр суд.решений - очень интересно) поняла, что в данном случае важно определить ответчика (належного відповідача) - кто должен устанавливать счетчик, кто пересчитывать нормы потребления и т.д. Так как большинство судебных решений не в пользу истцов-потребителей - по причине подачи неправильного иска (не к тому ответчику). Но даже со стороны газовых служб - абсурд! Задаю вопрос в ЛК Дн...газ СБЫТу, а он ссылается на Днепрогаз. Понятно, что эта путаница умышленная. Придется разбираться.
    Востаннє редагував Natalu: 18.10.2017 о 17:03

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Цитата Допис від Natalu Переглянути допис
    Изучаю судебную практику (реестр суд.решений - очень интересно) поняла, что в данном случае важно определить ответчика (належного відповідача) - кто должен устанавливать счетчик, кто пересчитывать нормы потребления и т.д. Так как большинство судебных решений не в пользу истцов-потребителей - по причине подачи неправильного иска (не к тому ответчику). Но даже со стороны газовых служб - абсурд! Задаю вопрос в ЛК Дн...газ СБЫТу, а он ссылается на Днепрогаз. Понятно, что эта путаница умышленная. Придется разбираться.
    не совсем умышленная. днепрогаз и днепроперовскгаз-сбыт только юридически раздельные конторы. по факту - это одна контора, разные карманы одного дяди. для работников газюков, как и для нас с вами - фактически они одна контора.

а вот суду интересна только юридическая сторона вопроса, до фактической им дела нет никакого. а юридически газ продает днепроперовскгаз-сбыт (делает начисления), а счетчики вешает днепрогаз. и они юридически разные отдельные конторы.
    Востаннє редагував СераяМышь: 18.10.2017 о 20:55
    Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.

Дописів
    37 060

Типово

Помойму все кто работал в днепрогазе , работал с днепрогазом - все уже могут даже не пытаться карму восстанавливать , ее ничем не отмыть, не отмолить ...

Дописів
    10 284

Типово

звонок с номера 094-910-74-17 :"Это Днепрогаз, у вас долг 4 000 грн. срочно оплатите или дайте нам доступ к отключению"
    говорю:"У меня нет долгов" "Берите квитанции и идите на сверку, мы вас отключаем",-грозно говорит женщина в трубке
    Ничего не понимаю, в личном кабине каждое 1 число вношу показания, плачу ежемесячно, какие долги? Уважаемые форумчане с кем-то такое уже происходило?

Дописів
    6 341

Типово

Цитата Допис від locket09 Переглянути допис
    звонок с номера 094-910-74-17 :"Это Днепрогаз, у вас долг 4 000 грн. срочно оплатите или дайте нам доступ к отключению"
    говорю:"У меня нет долгов" "Берите квитанции и идите на сверку, мы вас отключаем",-грозно говорит женщина в трубке
    Ничего не понимаю, в личном кабине каждое 1 число вношу показания, плачу ежемесячно, какие долги? Уважаемые форумчане с кем-то такое уже происходило?
    Это жулики, забейте)

Дописів
    10 284

Типово

Цитата Допис від Hack-Stock Переглянути допис
    Это жулики, забейте)
    а смысл в чем? или вы имеете в виду что в Днепрогазе все жулики)

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

если в ЛК нет долгов - тогда днепрогаз тут не при делах
    Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.

Дописів
    10 284

Типово

Цитата Допис від СераяМышь Переглянути допис
    если в ЛК нет долгов - тогда днепрогаз тут не при делах
    перезвонила еще раз, таки поднимают трубку говорят: "Днепрогаз",из разговора я поняла, что некая мастер Людмила Григорьевна разбирается с моим отключением
    вот забавная служба Днепрогаз Сначала они составили списки, позвонили абоненту, а теперь разбираются на минуточку представила на моем месте пожилого человека, не ну ни уроды?!
    Востаннє редагував locket09: 19.10.2017 о 12:01

Звідки Ви
    Украина, г.Днепропетровск
    Дописів
    16 881

Типово

звонок с номера 094-910-74-17 :"Это Днепрогаз...
    Нашел вот такие контакты, и утела среди них нет,

ООО "Днепропетровскгаз Сбыт"
    Контакт-центр:

(056) 78-70-104
    (067) 00-90-104

ежедневно с 8:00 до 20:00

---
    Контакт-центр: (056) 79 40 304
    Бухгалтерия -(056) 713-54-75
    Отдел расчетов - (056) 790-42-82
    Отдел сопровождения клиентов - (056) 790-42-76
    ---

какие из них действующие не знаю, может кто проверял уже.

Дописів
    10 284

Типово

Цитата Допис від Alexs Переглянути допис
    Нашел вот такие контакты, и утела среди них нет,

ООО "Днепропетровскгаз Сбыт"
    Контакт-центр:

(056) 78-70-104
    (067) 00-90-104

ежедневно с 8:00 до 20:00

---
    Контакт-центр: (056) 79 40 304

Бухгалтерия -(056) 713-54-75

Отдел расчетов - (056) 790-42-82

Отдел сопровождения клиентов - (056) 790-42-76

---

какие из них действующие не знаю, может кто проверял уже.
    специально указала номер телефона, перезвоните если не верите

Звідки Ви
    Дописів
    16 881

Типово

специально указала номер телефона, перезвоните если не верите
    мошенники тоже специально указывают номера,
    мне что всем им перезванивать))

Дописів
    10 284

Типово

Цитата Допис від Alexs Переглянути допис
    мошенники тоже специально указывают номера,
    мне что всем им перезванивать))
    вы меня сейчас называете мошенницей? у меня 7000 реплик и многие форумчане за эти долгие годы уже стали мне как родные
    это может быть телефон нашего участка, мне так кажется

Звідки Ви
    Дописів
    16 881

Типово

вы меня сейчас называете мошенницей?
    это может быть телефон нашего участка, мне так кажется
    вы сами себя так назвали))

Сторінка 846 з 1442 ПершаПерша ... 3467467968368378388398408418428438448458468478488498508518528538548558568969461346 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті