Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 93 з 654 ПершаПерша ... 438384858687888990919293949596979899100101102103143193593 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 13070, показано з 1 841 по 1 860.

Тема: Придурки на наших дорогах. Том 9.

Дописів
    23 064

Типово

Меня сегодня чел на ауди малехо учил. Я вылез перед ним, а он обиделсо. Руками мне что то в окно махал.

Ну если ты спешишь, ну спеши, лядь, дальше. Тем более я сместился и пропустил неймущегося, бо оно ж моргало мне в жопу до усирачки. Но не сигналил. Наверное сигнал не работает. Или вежливый. )

Дописів
    643

Типово

Цитата Допис від Шашки Переглянути допис
    Меня сегодня чел на ауди малехо учил. Я вылез перед ним, а он обиделсо.
    Это как? вылез впереди потока за стоплинию или на перексток как рачье? а потом еще небось и светофор не видел?

Дописів
    23 064

Типово

Неа.
    Выехал перед ним, ему пришлось слегка притормозить (не значительно). Потом я дал газу. А ему этого показалось мало. Начал мне моргать сзади.
    Я сместился, думаю, ну спешит человек. Ну и началось ото демонстративное притормаживание передо мной до 30-20 км/ч. Меняю полосу - и оно туда же, не дает опередить.

Поигрались так пару раз. Потом он сместился, поравнялся со мной (парень в кепке) опустил свое стекло и что то говорил, но мое то стекло поднято, тянуться крутить ручку было влом, хотя мне было что ему сказать в ответку (по хорошему). Был бы электростекло подьемник - пообщался бы с ним.
    А так развел ему руками, мол, хули ты приколупался ?!
    И он уехал вправо на поворот.

Дописів
    6 429

Типово

Был бы электростекло подьемник - пообщался бы с ним.

Дописів
    23 064

Типово

Та да. Следующее авто будет в полной комплектации.

Звідки Ви
    Та я вже сам ХЗ:))
    Дописів
    29 802

Типово

кабріо?
    з 26.01.2012 живу новим життям...

MIX
    Guest

Типово

А ты настращал водилу сигналом, что он походу подусрался и начал даже нервно дергать рычаг поворотников.

А если там девушка - она ж могла от страха руль бросить и ладошками глаза закрыть. )))
    и?
    кому от этого хуже?

Неа.
    Выехал перед ним, ему пришлось слегка притормозить (не значительно)..
    Не видишь связи с моей ситуацией? ))))
    Та да. Следующее авто будет в полной комплектации.
    с прошитыми мозгами?))

Дописів
    3 241

Типово

Цитата Допис від MIX Переглянути допис

с прошитыми мозгами?))
    Да роби тут всем форумом мозги который год прошивают, все без толку

Дописів
    9 373

Типово

с прошитыми мозгами?))
    с автопилотом

Дописів
    23 064

Типово

Не видишь связи с моей ситуацией? ))))
    )
    Ты значительно тормозил.

Автознаток года 2010 Аватар для VitЁk
    Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    57 020

Типово

в мемориз!
    "...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
    Перевозка всякой всякости ГАЗелью

Дописів
    643

Типово

https://www.facebook.com/anton.geras...15863198500522
    Ждем появления подруги, которая расскажет что девушка не виновата и придумает мифический аутлендер ХЛ, который ее подрезал.

Только что в моем родном Харькове произошла ужасная трагедия.
    На перекрёстке ул. Сумской и ул. Бурсацкий спуск автомобиль «Лексус», номер АХ 0032 ЕС, под управлением девушки-мажора 1997 года рождения, проезжая на запрещающий сигнал светофора, на большой скорости врезался в автомобиль Фольксваген «Туарег».
    От полученного удара автомобиль «Лексус», принадлежащий ее отцу, выбросило на тротуар улицы Сумской, где в этот момент находились десятки пешеходов.
    В результате от полученных травм скончались уже шесть ни в чем не повинных людей.
    5 пешеходов госпитализированы с травмами различной степени тяжести. Врачи борются за их жизнь.
    Водители обеих авто остались живы.
    Их повезли на освидетельствование на предмет наличия алкогольного или наркотического опьянения.
    Полиция проводит весь комплекс первоочерёдных следственно-оперативных действий. Изымаються видеозаписи с камер наблюдения, опрашиваются свидетелем трагедии.
    В ходе следствия также будут проверяться обстоятельства получения водительского удостоверения водителем автомобиля «Лексус».
    Водитель «Леусуса» будет сегодня же задержана в порядке ст. 208 УПК на трое суток.
    Дальше суд определит меру пресечения для неё на момент проведения следствия.
    Задержанной грозит от 5 до 10 лет лишения свободы. Ей также прийдется жить всю свою жизнь с пониманием того, что ее действия привели к гибели шестерых ни в чем не повинных харьковчан.
    Вот только погибших их семьям это уже никогда не вернёт.
    Приношу свои соболезнования семьям погибших.
    Невыносимо жаль, что из-за преступной глупости водителя, нарушившего правила дорожного движения, погибло так много хороших людей.
    Видео первых минут после трагедии по ссылке.
    https://www.youtube.com/watch?v=IXQIGooG7to

Дописів
    9 046

Типово

Цитата Допис від ZaQ Переглянути допис
    Ждем появления подруги, которая расскажет что девушка не виновата и придумает мифический аутлендер ХЛ, который ее подрезал.
    лексус боком врезался в морду туарегу? вот харьковский форум, там пока ничего не понятно

https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=4947806

Дописів
    643

Типово

Цитата Допис від Gumbert Переглянути допис
    лексус боком врезался в морду туарегу? вот харьковский форум, там пока ничего не понятно

https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=4947806
    почитал последние страницы, сомнений все меньше

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    37 032

Типово

почитал последние страницы, сомнений все меньше
    в харькове публика по жизни еще более тупоголовая чем шашик и заур вместе взятые
    еще и половина сепаров
    нашли где правду искать - на форуме

Дописів
    9 046

Типово

Я туда пошел за фотками или видео, а читать тот бред невозможно. Впрочем, у нас был точно такой же срач по аварии на Победе, люди везде одинаковые - сразу разобрались со своих диванов, кто есть ху и сколько лет расстрела каждому полагается.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    37 032

Типово

нее. харьковскую публику я хорошо знаю. это даже по водилам видно

Звідки Ви
    почти из центра
    Дописів
    12 614

Типово

Куясебе... я там как-то вечером проходил на том же месте

Вообще-то жаль, что совковую традицию нарушили/похерили - вкапывание массивных металлических предметов (рельс, например) на углах перекрестков
    ЗЫ:: та там особо и не разгонишься вообщето....
    ,,,,заряжаемся,,,,

Дописів
    6 341

Типово

Типичная ТП, губы накачала, а мозги забыла, повезло с папашей ей, отмажет 100%...

По данным издания, Алена является приемной дочерью харьковского бизнесмена Василия Зайцева. Он президент ООО "Группа - Тайфун", а также председатель правления и генеральный директор*ЧАО "ПТП*"Укрэнергочермет". В 2012 году Зайцев был награжден государственной премией в области науки и техники.

Алена Зайцева учится в Харьковском национальном университете имени Каразина.

В патрульной полиции NewsRoom сообщили, что водитель Lexus на месте происшествия прошла освидетельствование, которое показало отсутствие алкоголя или наркотиков в крови. Очевидцы рассказали, что сразу после аварии к девушке приехала "группа поддержки" на двух внедорожниках с луганскими номерами. Больше читайте здесь: https://ru.tsn.ua/ukrayina/smertnoe-...s-1016700.html

Звідки Ви
    Левобережный-3, Подгороднее, Центр
    Дописів
    33 530

Типово

Цитата Допис від Gumbert Переглянути допис
    Я туда пошел за фотками или видео, а читать тот бред невозможно. Впрочем, у нас был точно такой же срач по аварии на Победе, люди везде одинаковые - сразу разобрались со своих диванов, кто есть ху и сколько лет расстрела каждому полагается.
    С точки зрения закона - расстрел это плохо. С точки зрения справедливости - родственники погибших будут ой как не правы если с дронов не скинут коктейли на "хатынки" предков этой клавы, а саму клаву медленно не расстреляют. Благо сейчас пукалки почти шо в свободной продаже и по доступной цене. Есть правда ещё один вариант, предки клавы продают всё что имеют, берут долги многомильённые, кредиты и рассчитываются с родственниками погибших
    "...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020

Сторінка 93 з 654 ПершаПерша ... 438384858687888990919293949596979899100101102103143193593 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті