| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Там чуть дальше есть еще один переезд.
Им почему-то реже пользуются.
Хотя с него удобнее перестроиться и съехать на набережную.
Сейчас на любой не замечают, может Краз какой-нибудь разве что заметят, но сомневаюсь в этом. Хоть сигналь, хоть прожектор на бошку прицепи и моргай им - пофиг.
Хотя вернее будет не так. Замечают, но кладут с прибором на это.
Миксу надо устроиться на работу в Полицию, а лучше в пожарку водителем Зила.
Сине-красной люстре хоть как-то уступают и можно смело лупашить.
Роби уже с Марко на Микса переключился )))
ну...откровенно говоря...можно было тапку и отпустить...и все б нормально разъехались.
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Мне бывает надо очень интенсивно ехать. Так вот я когда типа быстро еду по городу, по сути я НЕ считаю что я на главной, даже если я на главной.
Я в голове все время соображаю, как обьехать возможных дурачков на своем пути. Поэтому даже сигналю крайне редко.
Микс же вместо того чтобы обьезжать дурачков, пытается идти на конфликт. Зачем так нервничать на ровном месте.
Ахахах))) MIX напоминает мне меня в плане комментариев))) только я в последнее время уже таким слепым валенкам перестал сигналить, просто пропускаю и матерюсь))
Отправлено с моего Redmi 4 через Tapatalk
Там канех основная хня была еще в выщимлении на бордюр...от за такое и по сапатке не мешало б. Но МИХ нервничать стал гораздо раньше.
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Тормозить надо было вместо зажимания сигнала.
Потом тихонько опередить, абматерить и ехать дальше.
А ты настращал водилу сигналом, что он походу подусрался и начал даже нервно дергать рычаг поворотников.
А если там девушка - она ж могла от страха руль бросить и ладошками глаза закрыть. )))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks