Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1546 з 3205 ПершаПерша ... 5461046144614961536153715381539154015411542154315441545154615471548154915501551155215531554155515561596164620462546 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 64090, показано з 30 901 по 30 920.

Тема: Покращення от новой панды

Дописів
    10 908

Типово

Цитата Допис від Big Fregat Переглянути допис
    Ну это , что бы нашим не обидно было.)))))
    Нее не обольщайся)))Просто понаехало слишком много желающих хорошо заработать и не заплатить в казну. .В Польше им не светит столько,но пусть не думают что они самые умные,в Израиле почти все евреи)))))

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 489

Типово

а хуле украинцу делать в том Израиле?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 658

Типово

Цитата Допис від Язва Переглянути допис
    А че веселишься?Какая тебе радость ?
    Да мне все равно, а удивился тому, что так долго не прикрывали эту лавочку.

Цитата Допис від Cool Beer Переглянути допис
    1. А куда ему бежать было? На запад? Милошевич вон, помер в тюрьме. А потом, опа, а он то невиновытый.
    2. Крым - это он и есть - Вопрос нац. безопасности. Ради него, собственно, на все потери и пошли. Я тут как то говорил, что Крым мог оставаться украинским до тех пор, пока Украина остается стратегическим союзником России. Говорил я это еще в году 2010, потому еще тогда это было очевидно.
    3. Не путайте санкции и эмбарго. На эмбарго ни кто не решится, только в случае открытой войны с НАТО. А санкции беспокоят, но не смертельны. По оценкам того же запада экономика уже растет. Агенства инвестиционные рейтинги повышают. Не говорю, что опять все чудесно. Только неприятности эти больше дешевой нефтью вызваны были, чем теми санкциями. т.ч. про неминуемый ППЦ расскажите коллегам на работе. Хотя в глобальном смысле, конечно неминуем. Даже вселенные когда-то умирают.
    Да, завтра ничего не случится, и "все пропало!" я никогда не кричу

просто есть много отраслей в России с ситуацией в которых вы не знакомы и глупо это отрицать,
    например что вы знаете о производстве инсулина в России о станкостроении и тяжелом машиностроении?

Хватит даже инсулина...
    Оптимизаторы всех стран, объединяйтесь!

Дописів
    4 523

Типово

Не, я фаталист. От судьбы не уйдёшь.)))
    Тю...а чего ж так переживать кто чего кому отказывает?! И какой куды дисбаланс?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 624

Типово

Я вот картину себе представил. Мол весь прогрессивный мир, думал, думал как помочь Украине и придумал. Всех украинцев, выехавших из страны после развала СССР, в приказном порядке вернули на Родину. Дабы они помогли своим, привести Украину к светлому будущему. Я представил как сияли радостью лица выезжающих на Родину.)))))
    http://forum.gorod.dp.ua/image.php?type=sigpic&userid=129902&dateline=13472  23519

Звідки Ви
    48°48'N, 35°04'E
    Дописів
    13 174

Типово

Цитата Допис від Cool Beer Переглянути допис
    1. А куда ему бежать было? На запад? Милошевич вон, помер в тюрьме. А потом, опа, а он то невиновытый.
    2. Крым - это он и есть - Вопрос нац. безопасности. Ради него, собственно, на все потери и пошли. Я тут как то говорил, что Крым мог оставаться украинским до тех пор, пока Украина остается стратегическим союзником России. Говорил я это еще в году 2010, потому еще тогда это было очевидно.
    3. Не путайте санкции и эмбарго. На эмбарго ни кто не решится, только в случае открытой войны с НАТО. А санкции беспокоят, но не смертельны. По оценкам того же запада экономика уже растет. Агенства инвестиционные рейтинги повышают. Не говорю, что опять все чудесно. Только неприятности эти больше дешевой нефтью вызваны были, чем теми санкциями. т.ч. про неминуемый ППЦ расскажите коллегам на работе. Хотя в глобальном смысле, конечно неминуем. Даже вселенные когда-то умирают.
    1) А может, было что спасать ? (не жизнь)
    2) Т.е., санкции, как минимум, надолго... тут другая фишка - кое-кто нарыл порядка $1 трлн. зарубежных активов
    рос. чиновников топ-дивизиона и, если выяснится, что все нажито "непосильным трудом" в рф - топ-дивизион рф
    это дело теряет, как дважды-два. Обладатели активов взвесят туманные приобретения в будущем и реальные потери
    в настоящем и... могут сделать неправильный выбор с точки зрения рф.
    3) Экономика рф растет... Ток дивиденды в рф почему-то падают... И инвестиции в рф - тоже. Что рф реального и полезного,
    кроме углеводородов, может предложить внешнему рынку ?
    Никогда не говори - "НИКОГДА" !

Дописів
    4 523

Типово

Цитата Допис від observer Переглянути допис
    а хуле украинцу делать в том Израиле?
    ШекелЯ строгать, вестимо.....

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 624

Типово

Цитата Допис від The Architect Переглянути допис
    Тю...а чего ж так переживать кто чего кому отказывает?! И какой куды дисбаланс?
    Мля, я сердобольный, в натуре. ))))
    http://forum.gorod.dp.ua/image.php?type=sigpic&userid=129902&dateline=13472  23519

Дописів
    4 523

Типово

Я вот картину себе представил. Мол весь прогрессивный мир, думал, думал как помочь Украине и придумал. Всех украинцев, выехавших из страны после развала СССР, в приказном порядке вернули на Родину. Дабы они помогли своим, привести Украину к светлому будущему. Я представил как сияли радостью лица выезжающих на Родину.)))))
    Ты мячту одной вяликой встающей с кален страны зачем на Украину переносишь?

Звідки Ви
    48°48'N, 35°04'E
    Дописів
    13 174

Типово

дубль
    Никогда не говори - "НИКОГДА" !

Дописів
    4 523

Типово

Мля, я сердобольный, в натуре. ))))
    Бывает.....

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

Не смешите.Россию заипуться кошмарить.Она автономно проживет еще оч долго.При всех расскладах с Украиной Раша не только не сдохнет а еще и расцветет и запахнет.Все к тому идет.А тут пиндец просто какой-то творится.Треть народа уипала на заработки по странам ,работающей молодежи все меньше и часть думает куда бы лыжи наострить и останутся алконавты , пенсионеры и дибилы дейнерисы с мыколами.А вы тут про гагаги вещаете..Тошнотно уже слушать.Я лично нихрена хорошего на ближайшие лет 10 не вижу .Россиия мне пох,я там последний раз была еще во время СССР,но знакомые там живут и в общем-то не особо плачут .
    Нет....
    Россия,точно так же как и Украина-это часть СССР....
    Прожрали советское наследие оба осколка.... Просто первый,в силу сырьевых ресурсов,еще как то в куче дерьма барахтается....

Деградация населения- УЖАСНАЯ...
    Если украинская молодежь понимает,что надо рассчитывать ТОЛЬКО на собственные силы,и хоть как то старается учиться и трудиться,то российская--- *дибилы,мля*....
    При этом еще типа там пытаются шо то там пузырить...Скрепы монархические,хрустобулочные надувать...

Ну сами посудите-все бабло и более нормальное производство-Москва и Питер. В Московской агломерации -40 лямов пиплов ,в Питерской -16...

Все остальное-это ОРКИ.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 624

Типово

Ты мячту одной вяликой встающей с кален страны зачем на Украину переносишь?
    А не хер бежать с повреждённого корабля. Его чинить надо. А то самые активные, они же самые смелые, при первом же крене, сразу.... так активненько по шлюпкам и айда.))

Дописів
    4 523

Типово

А не хер бежать с повреждённого корабля. Его чинить надо. А то самые активные, они же самые смелые, при первом же крене, сразу.... так активненько по шлюпкам и айда.))
    Ну ежели капитан съеб..ся, то что пассажирам ждать?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 624

Типово

Возложить свои чаяния на помощника капитана. Если и тот того, то на боцмана.))))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 658

Типово

Причем в процессе абордажа пиратами и обороной руководят купленные на корню этими же пиратами.
    Это Пля чудо что мы еще на плаву!
    Оптимизаторы всех стран, объединяйтесь!

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

Не смешите.Россию заипуться кошмарить.Она автономно проживет еще оч долго.При всех расскладах с Украиной Раша не только не сдохнет а еще и расцветет и запахнет.Все к тому идет.А тут пиндец просто какой-то творится.Треть народа уипала на заработки по странам ,работающей молодежи все меньше и часть думает куда бы лыжи наострить и останутся алконавты , пенсионеры и дибилы дейнерисы с мыколами.А вы тут про гагаги вещаете..Тошнотно уже слушать.Я лично нихрена хорошего на ближайшие лет 10 не вижу .Россиия мне пох,я там последний раз была еще во время СССР,но знакомые там живут и в общем-то не особо плачут .
    Так вже бачили розквіт совка в СРСР, до того ж разом з УРСР і бачили, як розвалився і зник. Чим РФ сьогодні краща, коли проблеми ті ж самі, а ресурси значно менші? Україна це є смерть Кащею - Росії, бо історично Україна підтримувала статус імперії в багатьох напрямках.
    http://s017.radikal.ru/i425/1304/de/a51ced5f2a44.jpg

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

Цитата Допис від Mikela Переглянути допис
    Так вже бачили розквіт совка в СРСР, до того ж разом з УРСР і бачили, як розвалився і зник. Чим РФ сьогодні краща, коли проблеми ті ж самі, а ресурси значно менші? Україна це є смерть Кащею - Росії, бо історично Україна підтримувала статус імперії в багатьох напрямках.
    Да.

Это действительно ТАК.

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

Цитата Допис від oleg orenda Переглянути допис
    Нет....
    Россия,точно так же как и Украина-это часть СССР....
    Прожрали советское наследие оба осколка.... Просто первый,в силу сырьевых ресурсов,еще как то в куче дерьма барахтается....

Деградация населения- УЖАСНАЯ...
    Если украинская молодежь понимает,что надо рассчитывать ТОЛЬКО на собственные силы,и хоть как то старается учиться и трудиться,то российская--- *дибилы,мля*....
    При этом еще типа там пытаются шо то там пузырить...Скрепы монархические,хрустобулочные надувать...

Ну сами посудите-все бабло и более нормальное производство-Москва и Питер. В Московской агломерации -40 лямов пиплов ,в Питерской -16...

Все остальное-это ОРКИ.
    Підтримую, в загальник рисах чітко все розкладено по полицях.
    http://s017.radikal.ru/i425/1304/de/a51ced5f2a44.jpg

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 624

Типово

Нее не обольщайся)))Просто понаехало слишком много желающих хорошо заработать и не заплатить в казну. .В Польше им не светит столько,но пусть не думают что они самые умные,в Израиле почти все евреи)))))
    А может они неправильно ответили на вопрос-- Чей Иерусалим? ))))
    Востаннє редагував Big Fregat: 17.10.2017 о 22:12

Сторінка 1546 з 3205 ПершаПерша ... 5461046144614961536153715381539154015411542154315441545154615471548154915501551155215531554155515561596164620462546 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті