| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а хуле украинцу делать в том Израиле?
Да мне все равно, а удивился тому, что так долго не прикрывали эту лавочку.
Да, завтра ничего не случится, и "все пропало!" я никогда не кричу
просто есть много отраслей в России с ситуацией в которых вы не знакомы и глупо это отрицать,
например что вы знаете о производстве инсулина в России о станкостроении и тяжелом машиностроении?
Хватит даже инсулина...
Оптимизаторы всех стран, объединяйтесь!
Я вот картину себе представил. Мол весь прогрессивный мир, думал, думал как помочь Украине и придумал. Всех украинцев, выехавших из страны после развала СССР, в приказном порядке вернули на Родину. Дабы они помогли своим, привести Украину к светлому будущему. Я представил как сияли радостью лица выезжающих на Родину.)))))
1) А может, было что спасать ? (не жизнь)
2) Т.е., санкции, как минимум, надолго... тут другая фишка - кое-кто нарыл порядка $1 трлн. зарубежных активов
рос. чиновников топ-дивизиона и, если выяснится, что все нажито "непосильным трудом" в рф - топ-дивизион рф
это дело теряет, как дважды-два. Обладатели активов взвесят туманные приобретения в будущем и реальные потери
в настоящем и... могут сделать неправильный выбор с точки зрения рф.
3) Экономика рф растет... Ток дивиденды в рф почему-то падают... И инвестиции в рф - тоже. Что рф реального и полезного,
кроме углеводородов, может предложить внешнему рынку ?
Никогда не говори - "НИКОГДА" !
дубль
Никогда не говори - "НИКОГДА" !
Нет....
Россия,точно так же как и Украина-это часть СССР....
Прожрали советское наследие оба осколка.... Просто первый,в силу сырьевых ресурсов,еще как то в куче дерьма барахтается....
Деградация населения- УЖАСНАЯ...
Если украинская молодежь понимает,что надо рассчитывать ТОЛЬКО на собственные силы,и хоть как то старается учиться и трудиться,то российская--- *дибилы,мля*....
При этом еще типа там пытаются шо то там пузырить...Скрепы монархические,хрустобулочные надувать...
Ну сами посудите-все бабло и более нормальное производство-Москва и Питер. В Московской агломерации -40 лямов пиплов ,в Питерской -16...
Все остальное-это ОРКИ.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks