Завтра Россия даст новую заявку на транспортировку газа в Европу по канализационным трубам Украины. Потом гоблин Миллер скажет, что совершенно не понимает почему газ не проходит в Европу. И вообще, владыке Путину веднее в какую трубу пускать газы!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Завтра Россия даст новую заявку на транспортировку газа в Европу по канализационным трубам Украины. Потом гоблин Миллер скажет, что совершенно не понимает почему газ не проходит в Европу. И вообще, владыке Путину веднее в какую трубу пускать газы!
Я так чувствую все войны в обозримом будущем, экономические ли, или реальные будут вокруг энергоносителей....
Хочется нам или нет их запас иссякает...
А в принципе для себя надо было давно определится - куда мы идём.
Или мы держимся за свою ГТС зубами, о тогда должны платить среднеевропейские цены на газ, выставлять аналогичный транзит россиянам, поддерживать систему в работоспособном состоянии...
Или получать преференции, но сдать ГТС
По большому счёту лично мне фиолетово кому принадлежит наша ГТС и начхать чей газ в трубе, главное, что б он там был и стоил вменямых денег..
Но одно знаю точно - была б у нас нормальная власть - имели бы уже давно долгосрочный контракт на газ с ФОРМУЛОЙ определения стоимости, как у европейских компаний и формулой определения транзита и не было б этой ахинеии ежегодной...
Страна дуреет, но идёт вперёд!
Сухов
Ставка на невігластво?А покажите мн на улице сколько людей разбираются?
Тогда и поговорим.
За Европы я вообще молчу...
Але ж рішення стосовно нових договорів та судових позовів виносять не вони.
Будь-яка імперія – це зло.
Залишаю за собою повне моральне право не відповідати на відверто тупі та провокаційні питання.
Ну если вы это знаете вполне логичный вывод что вы как раз и являетесь - кремлёидом..
Я - не знаю, что они там себе думают и кто они вообще такие.
Если у человека позиция не совпадающая с вашей и совпадающая по каким-либо причинам с чье-то - то как просто навесить ярлык, объявить врагом и всё..
А как же демократия?
А договариваться или понять человека не пробовали?
Мне лично не мешает понимать людей их политические убеждения, несмотря на то, что я эти убеждения мягко говоря не разделяю.
Страна дуреет, но идёт вперёд!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks