| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
как надоели эти камлания с бубном. Уже даже ежу ясно, что воровала бы Украина газ, или нет, или отбирала бы на технологические нужды - "газовой войны" не избежать.
1. Денех хоца всем, в том числе и "честноруким" и "ясноликим", а так же "баранкоголовым" и бодания вокруг цены здесь имеют личношкурный интерес, на народ им всем положить.
2. Интересна украинская ГТС, поэтому можно пойти на многое, вплотрь до заморозки Европы, что бы если не прибрать её к рукам то хотя бы получить некий контроль..
3. Подать газ на Молдову через Сунджу - это даунизм, а поскольку россияне не дауны, то преследуемая ими цель вполне определённо прорисовывается - дескредитировать Украину, взвинтить цены на газ и нефть (что уже отмечается. После заявления ОАЭ о снижении добычи и о газовой войне цены на февральские фьючерсы поднялись на 0,5%).
И вообще не пойму чего вы тут копья ломаете...
Я давно говорил - с россиянами надо договориваться. А мы чего ждали?
Здравствуй НАТО? Грузинам танки? Нате вам газ по невменяемой цене....
Можно конечно плевать в кастрюлю соседу.. Но я бы в жизни не делал этого, если у соседа кран на отопление в моей хате..
Страна дуреет, но идёт вперёд!
А действительно. Зачем нужно пытатся разобратся по сути в проблемы. Зачем изучать суть вопроса и тех. данные.
Можно запостить фотки Юща в каком то там виде. Псевдоненавязчиво поиронизировать. И лениво сделать вывод да что вы мне тычете всякими подробностями ведь все же ясно это памаранчевое руководство виновато.
Каждый мнит себя стратегом видя бой со стороны.
Хвороба дивна тим, що недужий нібито будує свою персональну реальність, де діють інші закони, відмінні від законів навколишнього світу.
Сухов
А може хоч ви поясните, яким чином це дискредитує Україну? Коли усім (хто розбирається чи мав бажання розібратися) ж зрозуміло що так не качають.3. Подать газ на Молдову через Сунджу - это даунизм, а поскольку россияне не дауны, то преследуемая ими цель вполне определённо прорисовывается - дескредитировать Украину
Будь-яка імперія – це зло.
Залишаю за собою повне моральне право не відповідати на відверто тупі та провокаційні питання.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks