карочи... во всём виноват Дед Мороз... Если б не он, не было бы НГ... а не было бы НГ - не было бы и проблем с газом. Вот такое моё мнение. Правильно, Karos?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
карочи... во всём виноват Дед Мороз... Если б не он, не было бы НГ... а не было бы НГ - не было бы и проблем с газом. Вот такое моё мнение. Правильно, Karos?
Хвороба дивна тим, що недужий нібито будує свою персональну реальність, де діють інші закони, відмінні від законів навколишнього світу.
Да верно, сознание Кришны вам поможетПовторяйте за мной УКРАИНА НЕ ВИНОВАТА,ГАЗ ОНА НЕ КРАЛА и будет вам счастье. Повторять 100 раз !
Ну ежели газ не крали,то какое может быть воровское сообщество ?5. Подача иска в суд имеет под собой одну единственную цель. На время судебного разбирательства доступ к документам, касающимся предмета спора будет закрыт для "разводящих от ЕС".
6. Проблемы возникли по причине появления несогласий в верхушке воровского сообщества.Вам же ясно было заявлено "ЦИ РУКИ НIКОЛИ НЕ КРАЛИ"
Тики брали во временное пользование
![]()
Видно Карос возмущает тот факт что Ющенко не заботится о народе.
Вот Путин сотоварищи вторую неделю не спит - думает за всех...
А Ющ нет что бы сидеть в Киеве и бояться...положил с прибором и катается. Как можно игнорировать всё это шоу? НЕПОРЯДОК!
Увидел вчера по ящегу ВВП...а голосок то уже дрожит...![]()
А прокладка (скольки миллиардного???) трубопровода Nabucco из района Каспия??? http://www.ng.ru/cis/2009-01-14/1_baku.html
Сколько перспектив странам военно политическому блоку НАТО может дать?![]()
Карту я действительно видела и именно оттуда поняла, что труба из Суджи более крупная по диаметру... отсюда было и моё предположение о поставляемом большем количестве.
И не надо меня к кому бы то нибыло присовокуплять. Я сама по себе и просто хчу честно разобраться во всей этой "танц-площадке".
Karos
А те що вона йде не захід, а не на південь, вже помітили?Карту я действительно видела и именно оттуда поняла, что труба из Суджи более крупная по диаметру... отсюда было и моё предположение о поставляемом большем количестве.
Будь-яка імперія – це зло.
Залишаю за собою повне моральне право не відповідати на відверто тупі та провокаційні питання.
А мне вчера стало страшновато...
По ОРТ показывали спектакль Путина с Миллером...
Миллер то ладно - видно задроченный до последней степени, но, тем не менее, вменяемый.
Но Путин......
Ещё так свет софитов на него падал - зрачков нет, просто пустые глазницы.
Человек функция. Брррр.
Компьютер. Ноль-единица. Чёрное-белое.
Фанатик
Сложилось впечатление - он уже перешагнул грань реальности.
Есть только он, только его верные решения.
Ну, здесь уже все разжевали....
В СССР строился газопровод именно ТАК. И все транзитные потоки ВСЕГДА были такими. Из Суджи шел газ до Ужгорода, из Валуйки до Орловки.Если внимательно глянуть на схему магистральных газопроводов, можно увидеть два генеральных направления. Первое - это "Союз", которое проходит от Луганской области в сторону Молдовы и Румынии. Второе - направление "Уренгой-Ужгород", через Сумскую область в сторону Закарпатья.
Два этих направления связаны магистральными газопроводами, которые также предназначены для работы в направлении "Россия-Европа"
А сейчас Россия предлагает из Суджи в Орловку и никак иначе. По простому, если можно почесать ухо любой рукой, то зачем его пытаться почесать ногой?
Для того, чтобы именно ТАК газ пошел, необходимо воспользоваться для его переброски в другую магистральную трубу нашими внутренними трубами, то есть прекратить подачу газа на юго-восток Украины, а качать газ для транзита.
Карос, скажите, честно, это НОРМАЛЬНО?
Газпром еще раз подал заявку в адрес Нафтогаза Украины на осуществление транзита природного газа в объеме 76,6 млн куб. м газа в сутки по направлению газоизмерительная станция Суджа - ГИС Орловка и 22,2 млн куб. м по направлению ГИС Суджа - ГИС Ужгород.
Об этом сегодня сообщил пресс-секретарь Нафтогаза Валентин Землянский b председатель правления компании Олег Дубина.
"Это та же самая заявка, что была и вчера, и мы ответили тем же, что не существует такой технической возможности. Ситуация остается та же", - сказал Дубина.
Вообщем газ у газпрома или законичлся или они его скупили у туркменов по такой цене что продавать невыгодно.
Каждый мнит себя стратегом видя бой со стороны.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks