Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 243 з 436 ПершаПерша ... 143193233234235236237238239240241242243244245246247248249250251252253293343 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8704, показано з 4 841 по 4 860.

Тема: Газ отключен. Философский вопрос. Единая тема о газе

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    13 267

Типово

карочи... во всём виноват Дед Мороз... Если б не он, не было бы НГ... а не было бы НГ - не было бы и проблем с газом. Вот такое моё мнение. Правильно, Karos?
    Хвороба дивна тим, що недужий нібито будує свою персональну реальність, де діють інші закони, відмінні від законів навколишнього світу.

ОПЫТНЫЙ
    Guest

Типово

Цитата Допис від DoctorDed Переглянути допис
    Подводя некоторый итог почти 250-страничному обсуждению, можно определить ключевые положения.
    1. Россия не желает иметь промежуточного транзитера между собой и Европой;
    2. Россию не останавливает то, что транзит идет по территории суверенного государства;
    3. Для реализации своих планов Россия готова уничтожить суверенитет. Будь то "принуждение к пониманию" или замена власти на послушную;
    4. В своих публичных аргументах (манипуляции с ценами, благими намерениями) Россия опирается на сознание безграмотных представителей как Европы, так и Украины (позиция ОПЫТНОГО, Karos, Stone - яркое тому подтверждение);
    Да верно, сознание Кришны вам поможет Повторяйте за мной УКРАИНА НЕ ВИНОВАТА,ГАЗ ОНА НЕ КРАЛА и будет вам счастье. Повторять 100 раз !
    5. Подача иска в суд имеет под собой одну единственную цель. На время судебного разбирательства доступ к документам, касающимся предмета спора будет закрыт для "разводящих от ЕС".
    6. Проблемы возникли по причине появления несогласий в верхушке воровского сообщества.
    Ну ежели газ не крали,то какое может быть воровское сообщество ? Вам же ясно было заявлено "ЦИ РУКИ НIКОЛИ НЕ КРАЛИ" Тики брали во временное пользование

Звідки Ви
    Дніпро на Дніпрі
    Дописів
    41 934

Типово

Цитата Допис від Mr.Glum Переглянути допис
    карочи... во всём виноват Дед Мороз... Если б не он, не было бы НГ... а не было бы НГ - не было бы и проблем с газом. Вот такое моё мнение. Правильно, Karos?
    Видно Карос возмущает тот факт что Ющенко не заботится о народе.
    Вот Путин сотоварищи вторую неделю не спит - думает за всех...
    А Ющ нет что бы сидеть в Киеве и бояться...положил с прибором и катается. Как можно игнорировать всё это шоу? НЕПОРЯДОК!
    Увидел вчера по ящегу ВВП...а голосок то уже дрожит...

Дописів
    12 402

Типово

Цитата Допис від lomeiko Переглянути допис
    Интересно, а что даст Европе строительство 30-миллиарднодолларового мегамонстра "Норд-стрим"? Разве они будут меньше зависеть от другого мегамонстра под названием "Газпром"?
    А прокладка (скольки миллиардного???) трубопровода Nabucco из района Каспия??? http://www.ng.ru/cis/2009-01-14/1_baku.html
    Сколько перспектив странам военно политическому блоку НАТО может дать?

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    12 222

Типово

Цитата Допис від L_Pt Переглянути допис
    Karos

Усе життя газ постачався в Орловку з Валуйкі, а тут раптом стала неспроможна?

Вам ж дали карту, навіть намалювали рисочками – росіянам раптом захотілося щоб газ перекачували між різними магістральними газопроводами, тоді як перемички повністю зайняти постачання газу Сходу з карпатських газосховищ.

Я вчора дивувався, і на кого це було розраховано? Але побачивши тут пости Опитного, Stone та Karos здається зрозумів.
    Карту я действительно видела и именно оттуда поняла, что труба из Суджи более крупная по диаметру... отсюда было и моё предположение о поставляемом большем количестве.

И не надо меня к кому бы то нибыло присовокуплять. Я сама по себе и просто хчу честно разобраться во всей этой "танц-площадке".

Звідки Ви
    Дніпро на Дніпрі
    Дописів
    41 934

Типово

Цитата Допис від ОПЫТНЫЙ Переглянути допис
    Да верно, сознание Кришны вам поможет Повторяйте за мной УКРАИНА НЕ ВИНОВАТА,ГАЗ ОНА НЕ КРАЛА и будет вам счастье. Повторять 100 раз ! Ну ежели газ не крали,то какое может быть воровское сообщество ? Вам же ясно было заявлено "ЦИ РУКИ НIКОЛИ НЕ КРАЛИ" Тики брали во временное пользование
    А чо сразу руки?
    Думаю любимый вами вождь имеет в разы большую долю

Звідки Ви
    Дніпро на Дніпрі
    Дописів
    41 934

Типово

Цитата Допис від Karos Переглянути допис
    Карту я действительно видела и именно оттуда поняла, что труба из Суджи более крупная по диаметру... отсюда было и моё предположение о поставляемом большем количестве.

И не надо меня к кому бы то нибыло присовокуплять. Я сама по себе и просто хчу честно разобраться во всей этой "танц-площадке".
    А по убийству Кеннеди вопросов уже нет?

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    12 222

Типово

Цитата Допис від Mr.Glum Переглянути допис
    Karos, простой вопрос - а как до 01.01.09 "труба-Валуйки" справлялась с "напряжением"?
    Чего не знаю, того не знаю...вероятно есть для этого проф. доводы...
    А за "напряжение"...звиняюсь... я больше по электрике, чем по газу... мне и самой показалось, шо шо-то не то написала, да было поздно...послала уж...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    13 267

Типово

Цитата Допис від Interceptor Переглянути допис
    Видно Карос возмущает тот факт что Ющенко не заботится о народе.
    Вот Путин сотоварищи вторую неделю не спит - думает за всех...
    А Ющ нет что бы сидеть в Киеве и бояться...положил с прибором и катается. Как можно игнорировать всё это шоу? НЕПОРЯДОК!
    Увидел вчера по ящегу ВВП...а голосок то уже дрожит...
    и морда красная. и вены на лбу повздувались. впечатление такое, шо он сам к трубе подключен. а там же ж не шутки - 70 атм...
    Хвороба дивна тим, що недужий нібито будує свою персональну реальність, де діють інші закони, відмінні від законів навколишнього світу.

Дописів
    24 545

Типово

Karos
    А те що вона йде не захід, а не на південь, вже помітили?
    Будь-яка імперія – це зло.
    Залишаю за собою повне моральне право не відповідати на відверто тупі та провокаційні питання.

Дописів
    261

Типово

А мне вчера стало страшновато...
    По ОРТ показывали спектакль Путина с Миллером...
    Миллер то ладно - видно задроченный до последней степени, но, тем не менее, вменяемый.
    Но Путин......
    Ещё так свет софитов на него падал - зрачков нет, просто пустые глазницы.
    Человек функция. Брррр.
    Компьютер. Ноль-единица. Чёрное-белое.
    Фанатик
    Сложилось впечатление - он уже перешагнул грань реальности.
    Есть только он, только его верные решения.

ОПЫТНЫЙ
    Guest

Типово

Цитата Допис від Interceptor Переглянути допис
    А чо сразу руки?
    Думаю любимый вами вождь имеет в разы большую долю
    А он знает об этом ? А что вся эта заваруха из за того что Витька и Юлька не положили в общак долю малую ?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    13 267

Типово

Karos... снаружи она таки толще. но внутри она такая же. у неё просто ОЧЕНЬ ТОЛСТАЯ СТЕНКА.

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    12 222

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    То есть, если бы Ющенко не катался на лыжах,Россия поставляла бы нам газ?
    Ведма, Вы же умная женщина, а задаёте провокационные вопросы....Вы же сами где-то писали, что нужно уметь договариваться...и это правильно...
    У Юща даже попыток (личных!) на этот счёт не было

Пара года 2008 (Гелиашер) Аватар для Иггдрасиль
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    13 973

Типово

Цитата Допис від ОПЫТНЫЙ Переглянути допис
    А он знает об этом ? А что вся эта заваруха из за того что Витька и Юлька не положили в общак долю малую ?
    ...из-за того, что вовка захотел фсё...
    Вільна, сильна, самодостатня Україна понад усе!
    Душу й тіло ми положим за нашу свободу. (с)
    Дуже приємно, жидобандерівець, екстреміст.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    13 267

Типово

Цитата Допис від L_Pt Переглянути допис
    Karos

А те що вона йде не захід, а не на південь, вже помітили?
    ну не надо так, уважаемый L_Pt... уж что-что, а разницу между длиной и диаметром девушка должна понимать...

ОПЫТНЫЙ
    Guest

Типово

Чего не знаю, того не знаю...вероятно есть для этого проф. доводы...
    А за "напряжение"...звиняюсь... я больше по электрике, чем по газу... мне и самой показалось, шо шо-то не то написала, да было поздно...послала уж...
    Да вы не стесняйтесь,пишите что хотитете. Вон Ведьма пишет с большим знанием газовой проблемы,как вроде закончила не исторический факультет ДГУ ,а Горный институт Тута все БОЛЬШИЕ специалисты по газовой проблеме.

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Ну, здесь уже все разжевали....
    Если внимательно глянуть на схему магистральных газопроводов, можно увидеть два генеральных направления. Первое - это "Союз", которое проходит от Луганской области в сторону Молдовы и Румынии. Второе - направление "Уренгой-Ужгород", через Сумскую область в сторону Закарпатья.
    Два этих направления связаны магистральными газопроводами, которые также предназначены для работы в направлении "Россия-Европа"
    В СССР строился газопровод именно ТАК. И все транзитные потоки ВСЕГДА были такими. Из Суджи шел газ до Ужгорода, из Валуйки до Орловки.
    А сейчас Россия предлагает из Суджи в Орловку и никак иначе. По простому, если можно почесать ухо любой рукой, то зачем его пытаться почесать ногой?
    Для того, чтобы именно ТАК газ пошел, необходимо воспользоваться для его переброски в другую магистральную трубу нашими внутренними трубами, то есть прекратить подачу газа на юго-восток Украины, а качать газ для транзита.
    Карос, скажите, честно, это НОРМАЛЬНО?

Дописів
    1 625

Типово

Газпром еще раз подал заявку в адрес Нафтогаза Украины на осуществление транзита природного газа в объеме 76,6 млн куб. м газа в сутки по направлению газоизмерительная станция Суджа - ГИС Орловка и 22,2 млн куб. м по направлению ГИС Суджа - ГИС Ужгород.

Об этом сегодня сообщил пресс-секретарь Нафтогаза Валентин Землянский b председатель правления компании Олег Дубина.

"Это та же самая заявка, что была и вчера, и мы ответили тем же, что не существует такой технической возможности. Ситуация остается та же", - сказал Дубина.

Вообщем газ у газпрома или законичлся или они его скупили у туркменов по такой цене что продавать невыгодно.
    Каждый мнит себя стратегом видя бой со стороны.

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Ведма, Вы же умная женщина, а задаёте провокационные вопросы....Вы же сами где-то писали, что нужно уметь договариваться...и это правильно...
    У Юща даже попыток (личных!) на этот счёт не было
    Я уже Вам тоже писала, что договариваться можно с теми, кто ХОЧЕТ договариваться, а не с теми, кто этого делать не хочет, а хочет ДИКТОВАТЬ только свои условия,

Сторінка 243 з 436 ПершаПерша ... 143193233234235236237238239240241242243244245246247248249250251252253293343 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті