| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Соболезную. Правда, сомневаюсь, что он у тебя вообще был, но то такое.
Да, ваше стадо ведётся на любой бред.
Ссылка???ссылочку на высказывание президента польши про крым и забыть увидим или врунья как всегда ляпнула и забыла?![]()
Весь интернет гудит, а тебя забыли оповестить???
А чего это ты тут, ботва? Я смотрю, ты только топить на форуме за Михо да гадить в адрес неугодных смелый, а выйти лично на акцию ссышь? Я ж говорила: из тебя такой же мужик, как из меня балерина.
Ты по себе-то нее суди, рашик! Это ТЫ ссышься всех и вся! Потому и удрал. А наша власть уже закалённая, и всякие там Михо для неё как укус комара для слона.
+10000 И только такие убожества, как... (не будем тыкать пальцем), могли повестись на это и поверить в то, что этот цирк может напугать власть.
Какие реформаторы???Это тюлька-то реформатор??? Вы реально верите в то, что она мечтает, чтобы с неё сняли неприкосновенность???
Их не будет совсем по другой причине: не захотят пойти паровозом в случае чего.Ляшка с Тимошенко наверное не будет, т.к. акция не за тарифы, не за подачки и красивую жизнь, а за реформы.
Прицепом???Я вообще про Михо слышу только "прыцепом".Да он и тюлька ЗАЧИНЩИКИ всего этого! По указке Х.ла.
Аааааа! Это шедеврально, я щитаю! А где же обещанные 15 тысяч?
Пиночет, ау! Кто нам врал про 15 тысяч? Кто угрожал чуть ли ни третьим Майданом? ГДЕ ВЫ ВСЕ??? Памперсы меняете??
ИМХО: ТАК в лужу не садился даже Овощ.После такого облома на политической карьере Саака можно поставить жирную точку раз и на всегда.
Да и на карьере Тимохи тоже.
А уж на месте Пиночета я бы вообще не появлялась больше на форуме.
И вот ЭТОГО якобы боится Порошенко???![]()
Реальне пакращення....С начала года Антирейдерский союз предпринимателей (АРСП) зарегистрировал семь десятков случаев силовых захватов агропредприятий, и это вдвое больше, чем было за весь 2016-й.
“Рейдеры в Украине под прикрытием полиции и чиновников Минюста развязали массовую охоту на новую тучную “добычу” – аграриев. Сейчас этот рынок находится в числе немногих, где есть устойчивый подъем”, – говорится в статье издания.
“Рейдеры заинтересовались сельским хозяйством в надежде роста цен на землю и на подъем аграрного рынка”, – уверен Андрей Семидидько, глава АРСП.
При этом по данным Ассоциации животноводов, чаще всего недружественные “поглощения” происходят в Центральной Украине, чуть меньше их на юге страны. “На сегодняшний день фермер не может защитить свой бизнес, свою собственность, свой урожай, – подчеркивает Ирина Паламар, председатель ассоциации. – Он может потерять все за считанные минуты”.
Дейнерис, а ты из-под одеяла лабаешь, или с побратимами в Киеве на баррикадах ?
"Даже в тех случаях, когда нам не до шуток, нас угнетает не неприятность сама по себе, а то, как мы её воспринимаем"
Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)
Ну че там замес уже начался или как?
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Нед, наверное. Молотки отобрали.
http://www.pravda.com.ua/news/2017/10/17/7158558/
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks