| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
де оппозиція? депутати ВР вимагають у АП зняти недоторканність![]()
Да здравствуют гости, вовремя посетившие !!!Беспрецедентные меры безопасности в центре Киева связаны с визитом в Украину президента Мальты. Об этом написал руководитель Главного департамента информационной политики Администрации президента Владимир Горковенко на своей странице в соцсети Facebook.
"Всему вина – президент Мальты Мари-Луиз Колейро Прека. У нее завтра государственный визит в Украину. Предусмотрены церемониальные мероприятия на площади перед Администрацией президента. Будет как и во время визита президента Турции Реджепа Эрдогана на прошлой неделе. Тогда так же перекрыли подъезды к АП еще накануне", – сообщил Горковенко.
Также он добавил, что "такие же меры безопасности были и во время визита Госсекретаря США Рекса Тиллерсона и еще десятка не менее уважаемых лиц".
А президент Мальты в курсе, что он еще по совместительству врио елки?![]()
Быть везде и всюду чужестранцем
Вечным чужестранцем на Земле
Вообщето _некоторые_ депутаты и требуют зняти недоторканисть у доугих _депутатов_. Потому что митинг под стенами ВР. Ну, планировался изначально. Власть конечно как и во времена Януковоща хочет внести свои коррективы![]()
Я вообще про Михо слышу только "прыцепом". Я восновном от Найема читаю про акцию. Организовали ее _все_ "реформаторы" и цель - заставить попринимать реформы которые обещаются несколько лет но от которых постоянно отмораживаются.Я уже даже не знаю что и думать. А кто хоть в этой акции то участвует. Ну с другой стороны от власти? Кроме Михо.
Ляшка с Тимошенко наверное не будет, т.к. акция не за тарифы, не за подачки и красивую жизнь, а за реформы. Хотя про Родердам тоже видел листовки https://storage1.censor.net.ua/image...43/640x854.jpg
PS а вообще - шлите нахер фамилии. Смотрите на требования. Задолбали!
Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)
Вот мне чисто интересно.
Ежели на очередной ... ээээ ... "акции" возмущенный ... ээээ ... народ потребует заняться экономикой, а испуганная до дрожи в нервах власть скажет "яволь мон пипл" - можно будет спокойно праздновать победу, или куда ?
Лично мне здравый смысл подсказывает, что чистая вода в кране, к примеру, и ямы на улицах под ногами, несколько весомее четырех с половиной антикоррупционных судов вместе с двумя составами верховного.
ЗЫ:
Только не надо мне рассказывать, что оттудОВА, сверху, вдруг на всех опустится божья благодать, ладно !?
ти ба
які вимоги щодо заяв на масштаб акціі. може таки у вимогах зняття недоторканності не з "других" депутатів а з усіх?
правда?Я вообще про Михо слышу только "прыцепом".
Mikheil Saakashvili https://www.facebook.com/SaakashviliMikheil/
головний месседж сторінки: " Винеси козла. Антикурупційне віче. Київ. 17.10.17"
головні антикорупціонери - григоришин, бєня, льовочкин.
Надо же, какое массовое мероприятие.У здания Верховной Рады, где планируется проведение митингов различными политическими силами, собралось около 400 человек, передает Интерфакс-Украина.
Как отмечается, участники анонсируемых митингов расположились на площади Конституции перед парламентом согласно своим политическим силам и организациям, которые представляют.
Наиболее многочисленная группа – сторонники Батькивщины. Также присутствуют активисты Громадянськой позиции Анатолия Гриценко, Руха новых сил Михаила Саакашвили, несколько человек держат флаги объединения Самопомич.
Не иначе, возмущенный народ пришел в полном составе.
ЗЫ:
Для сравнения:
"Полиция и Национальная гвардия численностью 3,5 тыс. обеспечивают общественный порядок и безопасность в правительственном квартале и непосредственно под Верховной Радой.
Востаннє редагував SergOv: 17.10.2017 о 10:30
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks