Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1533 з 3205 ПершаПерша ... 5331033143314831523152415251526152715281529153015311532153315341535153615371538153915401541154215431583163320332533 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 64090, показано з 30 641 по 30 660.

Тема: Покращення от новой панды

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 269

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    практически все, но там в Киеве еще медики, учителя, предприниматели в общем подгадали
    Ходят слухи что Ляшка не будет. А ты говоришь все.
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Дописів
    39 400

Типово

де оппозиція? депутати ВР вимагають у АП зняти недоторканність

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Беспрецедентные меры безопасности в центре Киева связаны с визитом в Украину президента Мальты. Об этом написал руководитель Главного департамента информационной политики Администрации президента Владимир Горковенко на своей странице в соцсети Facebook.

"Всему вина – президент Мальты Мари-Луиз Колейро Прека. У нее завтра государственный визит в Украину. Предусмотрены церемониальные мероприятия на площади перед Администрацией президента. Будет как и во время визита президента Турции Реджепа Эрдогана на прошлой неделе. Тогда так же перекрыли подъезды к АП еще накануне", – сообщил Горковенко.

Также он добавил, что "такие же меры безопасности были и во время визита Госсекретаря США Рекса Тиллерсона и еще десятка не менее уважаемых лиц".
    Да здравствуют гости, вовремя посетившие !!!

Звідки Ви
    Св. Стефан
    Дописів
    19 726

Типово

А президент Мальты в курсе, что он еще по совместительству врио елки?
    Быть везде и всюду чужестранцем
    Вечным чужестранцем на Земле

Дописів
    5 841

Типово

Цитата Допис від Rоlа Переглянути допис
    Яка "оппозицїя"?! Дешеве шапiто для совкiв, якими й досi є бiльшiсть українцiв, тих що у владi - також.
    "Даже в тех случаях, когда нам не до шуток, нас угнетает не неприятность сама по себе, а то, как мы её воспринимаем"

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від margret Переглянути допис
    Яка "оппозицїя"?! Дешеве шапїто для совкїв, якими й досї є бїльшїсть українцiв, тих що у владi - також.
    Восхищенные неустанной заботой о достойном повышении пенсии пенсионеры негодуют ?

Дописів
    39 400

Типово

Цитата Допис від Daishi Переглянути допис
    А президент Мальты в курсе, что он еще по совместительству врио елки?

Мастер года 2012 Аватар для RomanLV
    Дописів
    21 443

Типово

Цитата Допис від Rоlа Переглянути допис
    Вообщето _некоторые_ депутаты и требуют зняти недоторканисть у доугих _депутатов_. Потому что митинг под стенами ВР. Ну, планировался изначально. Власть конечно как и во времена Януковоща хочет внести свои коррективы

Я уже даже не знаю что и думать. А кто хоть в этой акции то участвует. Ну с другой стороны от власти? Кроме Михо.
    Я вообще про Михо слышу только "прыцепом". Я восновном от Найема читаю про акцию. Организовали ее _все_ "реформаторы" и цель - заставить попринимать реформы которые обещаются несколько лет но от которых постоянно отмораживаются.
    Ляшка с Тимошенко наверное не будет, т.к. акция не за тарифы, не за подачки и красивую жизнь, а за реформы. Хотя про Родердам тоже видел листовки https://storage1.censor.net.ua/image...43/640x854.jpg
    PS а вообще - шлите нахер фамилии. Смотрите на требования. Задолбали!
    Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від RomanLV Переглянути допис
    Смотрите на требования. Задолбали!
    Обычно разные фамилии требуют одинаковое, или наоборот ?

ЗЫ:
    На здравый смысл смотреть не надо ?

Дописів
    5 841

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Восхищенные неустанной заботой о достойном повышении пенсии пенсионеры негодуют ?
    Если не заметил, я прямо написала, что не обольщаюсь повышением. И не негодую я. Мне тревожно, во что МОЖЕТ вылиться эта "акция".
    "Даже в тех случаях, когда нам не до шуток, нас угнетает не неприятность сама по себе, а то, как мы её воспринимаем"

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Если не заметил, я прямо написала, что не обольщаюсь повышением. И не негодую я. Мне тревожно, во что МОЖЕТ вылиться эта "акция".
    А я и не про Вас.
    Я про акцию, которая, как обычно, никуда не выльется, ибо вопли "ща все порушат" из серии "ща Путин нападет".
    ... а воз и ныне там ...

Звідки Ви
    Св. Стефан
    Дописів
    19 726

Типово

А в 2013 вам было тревожно?
    Быть везде и всюду чужестранцем
    Вечным чужестранцем на Земле

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Вот мне чисто интересно.
    Ежели на очередной ... ээээ ... "акции" возмущенный ... ээээ ... народ потребует заняться экономикой, а испуганная до дрожи в нервах власть скажет "яволь мон пипл" - можно будет спокойно праздновать победу, или куда ?

Мастер года 2012 Аватар для RomanLV
    Дописів
    21 443

Типово

Обычно разные фамилии требуют одинаковое, или наоборот ?

ЗЫ:
    На здравый смысл смотреть не надо ?
    А что вам здравый смысл подсказывает? Что недоторканисть снимать не надо? Антикоррупционный суд не нужен? Или может вы хотябы довольны составом новоизбранного верховного суда?
    Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

А что вам здравый смысл подсказывает? Что недоторканисть снимать не надо? Антикоррупционный суд не нужен? Или может вы хотябы довольны составом новоизбранного верховного суда?
    Лично мне здравый смысл подсказывает, что чистая вода в кране, к примеру, и ямы на улицах под ногами, несколько весомее четырех с половиной антикоррупционных судов вместе с двумя составами верховного.

ЗЫ:
    Только не надо мне рассказывать, что оттудОВА, сверху, вдруг на всех опустится божья благодать, ладно !?

Дописів
    39 400

Типово

Вообщето _некоторые_ депутаты и требуют зняти недоторканисть у доугих _депутатов_.
    ти ба
    які вимоги щодо заяв на масштаб акціі. може таки у вимогах зняття недоторканності не з "других" депутатів а з усіх?

Я вообще про Михо слышу только "прыцепом".
    правда?
    Mikheil Saakashvili https://www.facebook.com/SaakashviliMikheil/

головний месседж сторінки: " Винеси козла. Антикурупційне віче. Київ. 17.10.17"

головні антикорупціонери - григоришин, бєня, льовочкин.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

У здания Верховной Рады, где планируется проведение митингов различными политическими силами, собралось около 400 человек, передает Интерфакс-Украина.

Как отмечается, участники анонсируемых митингов расположились на площади Конституции перед парламентом согласно своим политическим силам и организациям, которые представляют.

Наиболее многочисленная группа – сторонники Батькивщины. Также присутствуют активисты Громадянськой позиции Анатолия Гриценко, Руха новых сил Михаила Саакашвили, несколько человек держат флаги объединения Самопомич.
    Надо же, какое массовое мероприятие.
    Не иначе, возмущенный народ пришел в полном составе.

ЗЫ:
    Для сравнения:

"Полиция и Национальная гвардия численностью 3,5 тыс. обеспечивают общественный порядок и безопасность в правительственном квартале и непосредственно под Верховной Радой.
    Востаннє редагував SergOv: 17.10.2017 о 10:30

Дописів
    5 841

Типово

Цитата Допис від Daishi Переглянути допис
    А в 2013 вам было тревожно?
    Да, было. И когда выбрали "прекращу войну за 2 часа" было недоумённо, как можно на это повестись? И когда выбрали в ВР всяких козаков Микол.

Дописів
    5 841

Типово

Вот мне чисто интересно.
    Ежели на очередной ... ээээ ... "акции" возмущенный ... ээээ ... народ потребует заняться экономикой, а испуганная до дрожи в нервах власть скажет "яволь мон пипл" - можно будет спокойно праздновать победу, или куда ?
    ИМХО так и будет. А ваш вариант "ЧТО ДЕЛАТЬ?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

ИМХО так и будет. А ваш вариант "ЧТО ДЕЛАТЬ?
    А Вам лично обязательно что то делать ?
    Вы же, по Вашим же убеждениям, вполне довольны жизнью, или не так ?

Сторінка 1533 з 3205 ПершаПерша ... 5331033143314831523152415251526152715281529153015311532153315341535153615371538153915401541154215431583163320332533 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті