Да, в своей. Она такая же ИХ страна, как и Ваша, и моя, как любого из присутствующих на этом форуме. Они такие же граждане Украины, как Вы и я, как любой из форумчан. Для Вас это новость?
Знать, что готовятся провокации (и знать, кто РЕАЛЬНЫЙ их инициатор!) и не предотвратить их, дебилизм чистой воды. Если бы они так поступили, я бы первая плюнула в их сторону и больше ни слова хорошего не сказала бы в их адрес.

Сначала Михо два месяца "угрожает" стране своим возвращением. Потом НЕЗАКОННО пересекает границу (Напомню: он её перешёл по паспорту, который к тому моменту числился УТЕРЯННЫМ) - прорывается СИЛОЙ, если уж быть честными. Потом еще 1,5 месяца колесит по всей стране, угрожая власти расправой, и пугая всех семнадцатым октября. И после это Вы сегодняшнюю показуху называете МИРНОЙ акцией????

Вопросов больше нет.
От МИРНЫХ акций не сходят с ума так, как сошёл Пиночет.
Р.S. За последний месяц: заявления президента Польши о том, что Украина должна забыть о Крыме, протесты венгров против нашего закона об образовании и их акция за референдум в Закарпатье, "мирная" акция Михо с участием пророссийской Юльки, "Самопомощи" и пр. и задержанная накануне пророссийская РДГ, планировавшая кровавые провокации. Да-да-да, давайте, расскажите мне, что все эти события НЕ взаимосвязаны и паРаша НЕ имеет к ним ни малейшего отношения.

За 5 месяцев до выборов в Раше и за 4 (а то и меньше) месяца до обнародования в Штатах списка российских олигархов, чьи активы будут конфискованы.
Bookmarks