Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 371 з 445 ПершаПерша ... 271321361362363364365366367368369370371372373374375376377378379380381421 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8886, показано з 7 401 по 7 420.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 60

Дописів
    211

Типово

Цитата Допис від Олюнька_Победа Переглянути допис
    Покупала в стац.магазине? Кинь ссылку какие, если есть. Ищу колготы.
    В медтехнике на Кирова. Там большой выбор. Можно мерить. Может, какая-нибудь другая модель даже лучше подойдет.

Дописів
    1 372

Типово

Цитата Допис від пингвинёнок Переглянути допис
    Настя, а ты кокон из хб будешь шить или че-то потеплее для зимы берешь? Я вот хочу флисовый сделать, но расцветки в магазинах ткани не впечатлили, все очень яркое, а мне полутонов хочется типа мятного или персикового.
    я пошила из простыни, которая была у меня, но сейчас не используем из-за не проходящего размера. байку купила и даже хотела вставить, но передумала — не вижу смысла. кокон из хб универсален и подойдет и следующим детям, если будет. а про поводу зимы, все равно, я буду пеленку—непромокайку класть и сверху нее еще одну пеленку. она может быть байкой, если буду из-за температуры переживать. ну и пеленку— кокон я планирую использовать из той же байки. так что, пошила хб, без заморочек.
    кстати, девочки, спасибо, что натолкнули на эти гнезда. реально, очень легко и быстро шьются. я в обед свой закончила.

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

Цитата Допис від Олюнька_Победа Переглянути допис
    И я стригла ногтики в роддоме, на что медсестра ругалась очень и прискакала с зеленкой малому ногти мазать...оказывается нельзя...наверное, чтоб не поранить и не занести чего-то, не знаю:/
    Ничего себе. Впервые слышу, что нельзя. Я в первый же день ногти малому подстригла, никто ничего не сказал. Они длинные такие были, я аккуратно, не под корень, а с запасом. Про ножницы, кстати. Покупала заранее, как раз выставка "Зеркало моды" была, там ножницы разные продавались. Консультант мне для младенца посоветовала прямые купить, хотя я собиралась с закруглением брать. В итоге, прямыми фиг что обрежешь, те, которые типа с защитой (такими закруглениями), тоже в топку, а вот закругленные с тоненькими концами (которые для обрезания кутикулы применяют), подошли.

Звідки Ви
    Днепр, Победа-6
    Дописів
    17 506

Типово

Цитата Допис від Haliana Переглянути допис
    В медтехнике на Кирова. Там большой выбор. Можно мерить. Может, какая-нибудь другая модель даже лучше подойдет.
    Спасибо, нашла их в инете, надо будет зайти пощупать

Звідки Ви
    Днепр, Победа-6
    Дописів
    17 506

Типово

Цитата Допис від Yulenka Переглянути допис
    . Консультант мне для младенца посоветовала прямые купить, хотя я собиралась с закруглением брать. В итоге, прямыми фиг что обрежешь, те, которые типа с защитой (такими закруглениями), тоже в топку, а вот закругленные с тоненькими концами (которые для обрезания кутикулы применяют), подошли.
    Я тоже такими стригла и стригу, а малышковые
    неудобными оказались, слишком толстые какие-то. Хотя тут девочки писали, что многим понра.

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

Цитата Допис від анастас:) Переглянути допис
    а про поводу зимы, все равно, я буду пеленку—непромокайку класть и сверху нее еще одну пеленку. она может быть байкой, если буду из-за температуры переживать. ну и пеленку— кокон я планирую использовать из той же байки.
    Я тоже сверху кокона пеленку кладу, малый ежедневно то срыгнет, то обслюнявит, то ещё что, кокон стирать задолбаешься, еще и сохнуть два дня будет сейчас.

Дописів
    1 372

Типово

vikusik1991 , ставь, если есть тенденция! и я бы в больничке полежала, чтобы понаблюдали. и да, вообще бы полежала. я понимаю, что куча дел и планов, но детям еще расти и расти. после 36 будешь скакать, а сейчас ты хрустальная ваза и твоя задача, по максимуму, доносить! все остальное подождет.
    я бандаж тоже купила.
    и я бы, правда, если бы лежала, то приподняла ноги у кровати (не сами ноги, а вместе с папой, чтобы шейку разгрузить)

Дописів
    1 372

Типово

Я тоже сверху кокона пеленку кладу, малый ежедневно то срыгнет, то обслюнявит, то ещё что, кокон стирать задолбаешься, еще и сохнуть два дня будет сейчас.
    во—во!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від Haliana Переглянути допис
    Наконец-то определилась с чулками. Месяц их выбирала и не пожалела. Были то жесткие толстые немецкие, которые на сгибе под коленкой давят, то тонкая сетка, от которой все чешется и компрессия сомнительная. Короче говоря, выбрала Aurafix. выглядят хорошо, плотные, но не толстые и мне очень нравится, что компрессия равномерная от пальчиков до самого верха. Хожу в них весь день, даже снимать не хочется.
    такого ж не должно быть, это твои субъективные ощущения, наверное)) с покупкой!

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

я вже доношую свої аурафікс, буду переходити на 1 компресію. але скоріш за все, знов візьму цю фірму

по обрізанню нігтів, ніби є думка, що поки у пологовому, краще не заносити лікарняну флору, бо так чи інакше мікропошкодження будуть. але це так, чула

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    2 263

Типово

Vikusik1991, все будет замечательно! Главное в это верить.

Отправлено с моего LG-D724 через Tapatalk

Дописів
    211

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячок Переглянути допис
    такого ж не должно быть, это твои субъективные ощущения, наверное)) с покупкой!
    А как должно быть? Под равномерностью я имею в виду, что по всей ноге довольно плотно обнимают, при этом нигде не передавливают. У всех же пропорции ног разные от низа к верху, боялась что внизу будет комфортно а сверху нет или наоборот.

Дописів
    760

Типово

Цитата Допис від анастас:) Переглянути допис
    vikusik1991 , ставь, если есть тенденция! и я бы в больничке полежала, чтобы понаблюдали. и да, вообще бы полежала. я понимаю, что куча дел и планов, но детям еще расти и расти. после 36 будешь скакать, а сейчас ты хрустальная ваза и твоя задача, по максимуму, доносить! все остальное подождет.
    я бандаж тоже купила.
    и я бы, правда, если бы лежала, то приподняла ноги у кровати (не сами ноги, а вместе с папой, чтобы шейку разгрузить)
    Будем надеяться, что все будет хорошо! Мы справимся) животик, как для двойни все говорят маленький и аккуратненький. Всё будет хорошо) настраиваюсь только на это))

Дописів
    760

Типово

Цитата Допис від Yulia13666 Переглянути допис
    Vikusik1991, все будет замечательно! Главное в это верить.

Отправлено с моего LG-D724 через Tapatalk
    Спасибо)) мы в это верим искренне))

Завтра после врача отпишусь

Девочки, а как проявляется тонус помимо каменеете живота?
    У меня часто бывает, когда лежу, или дети или органы под р**ра уходят. Я думала это детёныш ложится вертикально и выпирает голова и попа. Но оказывается мы не так лежим.

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    3 108

Типово

Ничего себе. Впервые слышу, что нельзя. Я в первый же день ногти малому подстригла, никто ничего не сказал. Они длинные такие были, я аккуратно, не под корень, а с запасом. Про ножницы, кстати. Покупала заранее, как раз выставка "Зеркало моды" была, там ножницы разные продавались. Консультант мне для младенца посоветовала прямые купить, хотя я собиралась с закруглением брать. В итоге, прямыми фиг что обрежешь, те, которые типа с защитой (такими закруглениями), тоже в топку, а вот закругленные с тоненькими концами (которые для обрезания кутикулы применяют), подошли.
    Я тоже стригу обычными, маникюрными, своими
    Детские, специальные не пошли ещё с дочкой, в этот раз про них даже и не думала
    Она, медсестра, рассказала что одна мамашка настигла до крови, чуть пальцы не посрезала ребёнку, на что я у неё спросила, поэтому дома надо стричь, типо дома режте что хотите ))))))

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

Цитата Допис від Halo_Lady Переглянути допис
    Я тоже стригу обычными, маникюрными, своими
    Детские, специальные не пошли ещё с дочкой, в этот раз про них даже и не думала
    Она, медсестра, рассказала что одна мамашка настигла до крови, чуть пальцы не посрезала ребёнку, на что я у неё спросила, поэтому дома надо стричь, типо дома режте что хотите ))))))
    Ужас конечно, в нете почитала, основную причину пишут, что не стричь, чтобы не поранить малыша и инфекцию не занести.
    Востаннє редагував Yulenka: 17.10.2017 о 08:48

Дописів
    1 715

Типово

Ужас конечно, в нете почитала, основную причину пишут, что не стричь, чтобы не поранить малыша и инфекцию не занести.

Девочки, перебирала вещи, из которых выросли и которые не летние. Отдам пакет вещей: ползунки, комбезик, распашонки, кофточка, шапочки в роддом. Большая часть после 2-х детей, в основном, украинских марок. Понятно, что каждая мама покупает кучу всего красивого, но может кому-то на первое время пригодится те же ползуны? Пишите в личку, смогу передать на Победе, Соколе, Тополе, в центре или Новой поштой.
    Spoiler Spoiler: фото 

]
    С удовольствием заберу!!!!

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

Цитата Допис від пингвинёнок Переглянути допис
    С удовольствием заберу!!!!
    Договорились)

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 105

Типово

Всем - всем доброе утро!
    Девочки, я хочу посоветоваться))
    может кто покупал, слышал от подруг и т.д на счет кроватки без каких-либо красок и лаков, на сколько они безопасные? Т.е только дерево (вроде как хорошо затертое).

Дописів
    1 715

Типово

Договорились)
    Юль, уступила очередь Аманде, ей сейчас нужнее.

Сторінка 371 з 445 ПершаПерша ... 271321361362363364365366367368369370371372373374375376377378379380381421 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті