| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
я пошила из простыни, которая была у меня, но сейчас не используем из-за не проходящего размера. байку купила и даже хотела вставить, но передумала — не вижу смысла. кокон из хб универсален и подойдет и следующим детям, если будет. а про поводу зимы, все равно, я буду пеленку—непромокайку класть и сверху нее еще одну пеленку. она может быть байкой, если буду из-за температуры переживать. ну и пеленку— кокон я планирую использовать из той же байки. так что, пошила хб, без заморочек.
кстати, девочки, спасибо, что натолкнули на эти гнезда. реально, очень легко и быстро шьются. я в обед свой закончила.
Ничего себе. Впервые слышу, что нельзя. Я в первый же день ногти малому подстригла, никто ничего не сказал. Они длинные такие были, я аккуратно, не под корень, а с запасом. Про ножницы, кстати. Покупала заранее, как раз выставка "Зеркало моды" была, там ножницы разные продавались. Консультант мне для младенца посоветовала прямые купить, хотя я собиралась с закруглением брать. В итоге, прямыми фиг что обрежешь, те, которые типа с защитой (такими закруглениями), тоже в топку, а вот закругленные с тоненькими концами (которые для обрезания кутикулы применяют), подошли.
vikusik1991 , ставь, если есть тенденция! и я бы в больничке полежала, чтобы понаблюдали. и да, вообще бы полежала. я понимаю, что куча дел и планов, но детям еще расти и расти. после 36 будешь скакать, а сейчас ты хрустальная ваза и твоя задача, по максимуму, доносить! все остальное подождет.
я бандаж тоже купила.
и я бы, правда, если бы лежала, то приподняла ноги у кровати (не сами ноги, а вместе с папой, чтобы шейку разгрузить)
я вже доношую свої аурафікс, буду переходити на 1 компресію. але скоріш за все, знов візьму цю фірму
по обрізанню нігтів, ніби є думка, що поки у пологовому, краще не заносити лікарняну флору, бо так чи інакше мікропошкодження будуть. але це так, чула
Vikusik1991, все будет замечательно! Главное в это верить.
Отправлено с моего LG-D724 через Tapatalk
Спасибо)) мы в это верим искренне))
Завтра после врача отпишусь
Девочки, а как проявляется тонус помимо каменеете живота?
У меня часто бывает, когда лежу, или дети или органы под р**ра уходят. Я думала это детёныш ложится вертикально и выпирает голова и попа. Но оказывается мы не так лежим.
Я тоже стригу обычными, маникюрными, своими
Детские, специальные не пошли ещё с дочкой, в этот раз про них даже и не думала
Она, медсестра, рассказала что одна мамашка настигла до крови, чуть пальцы не посрезала ребёнку, на что я у неё спросила, поэтому дома надо стричь, типо дома режте что хотите ))))))
Всем - всем доброе утро!![]()
Девочки, я хочу посоветоваться))
может кто покупал, слышал от подруг и т.д на счет кроватки без каких-либо красок и лаков, на сколько они безопасные? Т.е только дерево (вроде как хорошо затертое).
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks