Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 370 з 445 ПершаПерша ... 270320360361362363364365366367368369370371372373374375376377378379380420 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8886, показано з 7 381 по 7 400.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 60

Дописів
    760

Типово

Цитата Допис від Unika Переглянути допис
    Врачам конечно виднее, но все же может еще с кем-то проконсультироваться? И даже с пессарием все равно нужно хорошо сбавить темп, потому как кольцо само по себе не дает 100%гарантию к сожалению (( + очень повышает риск вагинозов. + никакой интимной жизни до самых родов. Если можно отлежаться, то лучше так и сделать. нужно расставить приоритеты, что важнее сейчас. Если бы в больничку положили, то лежала бы там и не дергалась И как-то остальные справились бы без тебя. Попробуй все же лежать почаще, поберечь себя.
    Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk
    Та я особо не активничаю в будние, такой бардак уже дома)))
    Просто мы раз в 2 недели ездим в Запорожье. По выходным встречаемся с друзьями. В больницу каждую неделю хожу. Конечно гарантиии 100% нет от пессария, но надежнее, чем просто лежать и переживать что там и как.
    А у нас и без пессария интимная жизнь давно была. И так позволяли недель до 25. Хотя с двойней везде пишут, что нельзя. Риски выше.

Купили только что бандаж) завтра первый раз одену его)

Дописів
    760

Типово

Цитата Допис від F@ntik Переглянути допис
    Вика, побереги себя, полежи и позитивно настраивайся

Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk
    Я уже, наверное, настроилась на этот пессарий. А то сама уже начала переживать, что тенденция за неделю в 4мм не очень хорошо. Что следующий раз приду, а там ещё меньше... пугать начинает

Дописів
    3 603

Типово

Девочки, как думаете нужны ли царапки? Есть одежка на первое время со спец рукавами, т.е царапки уже пришиты. Покупать еще дополнительно? Если я правильно понимаю, ногтики можно сразу обрезать и все дела.
    Просто в Антошке в прошлый раз сказали что царапки сверху спец.распашонок обязательно одевать. ..вот и не знаю брать или нет...

И нафиг не нужны.....

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

Девочки, как думаете нужны ли царапки? Есть одежка на первое время со спец рукавами, т.е царапки уже пришиты. Покупать еще дополнительно? Если я правильно понимаю, ногтики можно сразу обрезать и все дела.
    Просто в Антошке в прошлый раз сказали что царапки сверху спец.распашонок обязательно одевать. ..вот и не знаю брать или нет...
    Мне не пригодились, так и лежат. Мелкому с первых дней не нравилось, когда руки закрыты, поэтому даже в одежде со специальными рукавами ручки ему вынимала. Несколько раз себя царапал, нас, когда ногтик где-то плохо подстригла, но ничего страшного.

Дописів
    3 603

Типово

Очень плохо что в Тапаталке не видно подписей ((( ни линеек ваших, ни сроков не вижу. Ээх..

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

Цитата Допис від vikusik1991 Переглянути допис
    Я уже, наверное, настроилась на этот пессарий. А то сама уже начала переживать, что тенденция за неделю в 4мм не очень хорошо. Что следующий раз приду, а там ещё меньше... пугать начинает
    Ничего страшного в пессарии нет, не переживай, если надо, то лучше перестраховаться. А бандаж пусть кто-то знающий первый раз поможет надеть. Я вроде с Ксюшкой надевала, а с Тимкой забыла, как правильно, не той стороной умудрилась одеть, ещё думала, что-то не то))).

Дописів
    1 122

Типово

Я стойко пыталась одевать. Такая фигня ото, через минуту они уходили вдаль. Лучше, когда они на человеке. Захотел- одел, захотел - отвернул

Дописів
    760

Типово

Цитата Допис від Yulenka Переглянути допис
    Ничего страшного в пессарии нет, не переживай, если надо, то лучше перестраховаться. А бандаж пусть кто-то знающий первый раз поможет надеть. Я вроде с Ксюшкой надевала, а с Тимкой забыла, как правильно, не той стороной умудрилась одеть, ещё думала, что-то не то))).
    Да, тоже уже думаю, что лучше перестраховаться. Правда скорее всего купим силиконовый, а не пластмассовый. Про силикон лучше отзывы, хоть и придётся прилично потратиться.
    Завтра одену, как раз на декретную комиссию завтра. Снова будет квест получить больничный. В прошлый раз, когда брала больничный, пришлось хорошенько побегать по этажам и врачам, чтоб все подписи собрать. Вот и как тут отлежишься?

Звідки Ви
    Днепр, Победа-6
    Дописів
    17 506

Типово

Не нужны, если человечки с закрывающимися ручкамм. На крайняк носочки на ручки оденешь, тут девочки о таком писали, что даже удобней царапок оказалось

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    3 108

Типово

Катя не бери, у нас отдельные не одеты не разу, на человечках не отворачивала не разу. Только в роддоме были в таких распашонках, так как были очень спокойными и всё время спали) На счёт ногтей, родились мы с маникюром, ногтики стригла уже утром, это действие увидела медсестра и была с меня в шоке )))))

Дописів
    211

Типово

Наконец-то определилась с чулками. Месяц их выбирала и не пожалела. Были то жесткие толстые немецкие, которые на сгибе под коленкой давят, то тонкая сетка, от которой все чешется и компрессия сомнительная. Короче говоря, выбрала Aurafix. выглядят хорошо, плотные, но не толстые и мне очень нравится, что компрессия равномерная от пальчиков до самого верха. Хожу в них весь день, даже снимать не хочется.

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

Да, тоже уже думаю, что лучше перестраховаться. Правда скорее всего купим силиконовый, а не пластмассовый. Про силикон лучше отзывы, хоть и придётся прилично потратиться.
    Пошла смотреть записи, какой у меня был, пластиковый или силиконовый, хотя особо и не спрашивали. Силиконовый, оказывается, такой: http://pessarii.com.ua/catalog/pessa...-cervikalnyy-p, его и ставили. Цена такая же была, что в отделении покупать, что у производителя. Не знаю, что подействовало, то ли швы, то ли 1,5 недели в отделении, то ли пессарий, или все вместе, но шейка удлинилась через два дня после его установки.

Дописів
    760

Типово

Пошла смотреть записи, какой у меня был, пластиковый или силиконовый, хотя особо и не спрашивали. Силиконовый, оказывается, такой: http://pessarii.com.ua/catalog/pessa...-cervikalnyy-p, его и ставили. Цена такая же была, что в отделении покупать, что у производителя. Не знаю, что подействовало, то ли швы, то ли 1,5 недели в отделении, то ли пессарий, или все вместе, но шейка удлинилась через два дня после его установки.
    Я тоже склоняюсь больше к арабину. Главное, чтоб все хорошо было.
    Я правда не пойму зачем в стационаре лежать при его установке? Ставится он за пару минут вроде.
    У меня ещё врач боится, что мы можем дотянуть и уже не на что ставить будет... ещё вспоминаю слова девочки с кидастаффа, у которой я двойняшек мешки-конверты покупала. Она родила в 31 неделю... не хотелось бы повторить её историю

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

Я тоже склоняюсь больше к арабину. Главное, чтоб все хорошо было.
    Я правда не пойму зачем в стационаре лежать при его установке? Ставится он за пару минут вроде.
    У меня ещё врач боится, что мы можем дотянуть и уже не на что ставить будет... ещё вспоминаю слова девочки с кидастаффа, у которой я двойняшек мешки-конверты покупала. Она родила в 31 неделю... не хотелось бы повторить её историю
    Давай себе установку, что всё будет хорошо и вовремя! Сложно, страшно, но вот прям будь уверенна. Ставится да, быстро, как и снимается потом. Не больно, не страшно, но у масиков будет поддержка. А деньги то такое, главное, пусть поможет. У меня еще 2-м знакомым ставили, все родили в срок. А мне говорили, что только снимут в 37 недель, сразу и рожу, а нифига, ещё неделю проходила).

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 105

Типово

Цитата Допис від Halo_Lady Переглянути допис
    Катя не бери, у нас отдельные не одеты не разу, на человечках не отворачивала не разу. Только в роддоме были в таких распашонках, так как были очень спокойными и всё время спали) На счёт ногтей, родились мы с маникюром, ногтики стригла уже утром, это действие увидела медсестра и была с меня в шоке )))))
    Юля, а чего она была в шоке? я тоже хочу подстричь если потребуется. Ну надеюсь не побоюсь крошечных пальчиков

Девчонки, спасибо всем -всем за отзывы! !!

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    3 108

Типово

Юля, а чего она была в шоке? я тоже хочу подстричь если потребуется. Ну надеюсь не побоюсь крошечных пальчиков

Я сама не знаю, мол начала говорить что это делают уже дома. Ну мне как то её слова были до одного места)))

Дописів
    760

Типово

Давай себе установку, что всё будет хорошо и вовремя! Сложно, страшно, но вот прям будь уверенна. Ставится да, быстро, как и снимается потом. Не больно, не страшно, но у масиков будет поддержка. А деньги то такое, главное, пусть поможет. У меня еще 2-м знакомым ставили, все родили в срок. А мне говорили, что только снимут в 37 недель, сразу и рожу, а нифига, ещё неделю проходила).
    Я верю, что у нас все будет хорошо
    Вот безболезненность меня и подкупается в арабине. А то тот пластиковый юнона очень пугает)))

Звідки Ви
    Днепр, Победа-6
    Дописів
    17 506

Типово

Цитата Допис від Haliana Переглянути допис
    Наконец-то определилась с чулками. Месяц их выбирала и не пожалела. Были то жесткие толстые немецкие, которые на сгибе под коленкой давят, то тонкая сетка, от которой все чешется и компрессия сомнительная. Короче говоря, выбрала Aurafix. выглядят хорошо, плотные, но не толстые и мне очень нравится, что компрессия равномерная от пальчиков до самого верха. Хожу в них весь день, даже снимать не хочется.
    Покупала в стац.магазине? Кинь ссылку какие, если есть. Ищу колготы.

Звідки Ви
    Днепр, Победа-6
    Дописів
    17 506

Типово

И я стригла ногтики в роддоме, на что медсестра ругалась очень и прискакала с зеленкой малому ногти мазать...оказывается нельзя...наверное, чтоб не поранить и не занести чего-то, не знаю:/

Дописів
    760

Типово

Я верю, что у нас все будет хорошо
    Вот безболезненность меня и подкупается в арабине. А то тот пластиковый юнона очень пугает)))

Сторінка 370 з 445 ПершаПерша ... 270320360361362363364365366367368369370371372373374375376377378379380420 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті