| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Молочный Хомячок, а заграницей как рожают? с ночнушками приезжают? просто, для меня это пережиток прошлого... ну, футболку еще можно и дома поносить. а что с ночнушкой делать? нут, 150 грн это, конечно, не дорого, но и выбрасывать их на ветер (2-3 дня ношения) не хочется.
Halo_Lady , пасиб. я просто еще не знаю где рожать хочу, поэтому и точно понимать требования не могу. но понимаю, что зимой ездить и разыскивать ночнушку, совсем не хочу. подберу себе футболку или посмотрю что-то из старых платьев хб, ну, вырежу горловину больше.
Вообще, именно на роды давали одноразовую, а потом, я лично была в халате и в кормящем лифчике. Со стороны медперсонала вопросов не было.
согласна, у меня эти ночнушки использовались 2 раза...вот третий будет, итого лежат больше 5 лет место занимают)))
за границей же всех больных переодевают в больничную одежду...такую...с голой попой))
просто футболку ж длинную нужно, чтоб как-то попа прикрывалась, я халат в РЗ снимала, жарко было (хоть и тонкий), плюс вырез для груди. Сейчас и футболка длинная такая будет стоить примерно как ночнушка (ну, как бы это ночнушка и есть, если только с крупного мужа не снимать её), если покупать специально нужно, так чем ходить в разрезаной - тогда уж лучше ночнуху купить, может тебе ещё не раз как и мне понадобиться, а вот порезанную футболку я бы вряд ли столько лет хранила
![]()
[]
QUOTE=анастас;35360786]а что, ночнушка обязательна?! нафиг она мне нужна, блин? я думала должна быть просто удобная одежда...[/QUOTE]
В 9-ке на роды дают их ночнушку, с выпезом до пупа и не прикрывающую попу))))
Тут я рожала в своей ночнушке, но ей теперь дорога только в мусорку.
А по палате хожу в лифе и трусах, благо одноместная и никого не смущаю)))))
В первый раз покупала стремную ночнушку, какие вообще не ношу, бабскую , с кружевом, думала на раз и выбросить. А с ней ничего не стало). В этот раз не собиралась покупать, хотела у мужа футболку отжать, но бабушка подарила ночнушку, в ней и рожала. И опять ничего не случилось с ней, лежит, как новенькая. В палате ходила в лосинах+футболки, майки, мне так удобно, так как халаты не люблю, да и нет их у меня. И спортивный костюм брала, на ту же флюорографию сходить.
Вика(((, попробуй постельный режим подержать недельку, потом ещё проверить. Но так - как в больнице - вставать только в туалет и покушать разогреть. Вон Уника, ттт, как отлежалась, я даже не думала, что такое бывает, если уже укоротилась сильно, ан нет - само и удлиняется.
у тебя ещё приличная длина пока, есть время попробовать. а бандаж ты не носишь?
Та я и так с врачем договорилась, что повременим, посмотрим динамику. За 10 дней укоротилась с 32 до 28 с натяжкой. Да и лежать все время не смогу, наверное...
Просто с одним ребёнком можно потянуть, а вот с двумя врачи говорят, что и будет укорачиваться.
Бандаж только сегодня буду брать. На выходных делали фотосессию. Не успели купить
Девочки,кто завтра в Аполло идёт в Антошку? Я завтра не попаду,а она на прошлом занятии не успела дать список лекарств в аптечку и просила напомнить ей на следующем занятии. Если кто пойдет,напомните ей,плиз, и потом поделитесь здесь этим списком.
Отправлено с моего LG-D724 через Tapatalk
Врачам конечно виднее, но все же может еще с кем-то проконсультироваться? И даже с пессарием все равно нужно хорошо сбавить темп, потому как кольцо само по себе не дает 100%гарантию к сожалению (( + очень повышает риск вагинозов. + никакой интимной жизни до самых родов. Если можно отлежаться, то лучше так и сделать. нужно расставить приоритеты, что важнее сейчас. Если бы в больничку положили, то лежала бы там и не дергалась И как-то остальные справились бы без тебя. Попробуй все же лежать почаще, поберечь себя.
Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk
У меня можно в шоу-руме выбрать, ВОТ по 179 грн. сорочка для роддома и после, есть с рукавом по 240 грн, ЕСТЬ за 285, комплект с халатом 390 грн., ПИЖАМА 399 грн., комплект халат с длин.рукавом+сорочка 420 грн.
Девочки, как думаете нужны ли царапки? Есть одежка на первое время со спец рукавами, т.е царапки уже пришиты. Покупать еще дополнительно? Если я правильно понимаю, ногтики можно сразу обрезать и все дела.
Просто в Антошке в прошлый раз сказали что царапки сверху спец.распашонок обязательно одевать. ..вот и не знаю брать или нет...
Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks