Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 121 з 436 ПершаПерша ... 2171111112113114115116117118119120121122123124125126127128129130131171221 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8716, показано з 2 401 по 2 420.

Тема: Дети от 0 до года (том 55)

Дописів
    1 122

Типово

Цитата Допис від Halo_Lady Переглянути допис
    У меня после родов реально сильно начали болеть зубы, прям вся челюсть, когда начала пить витамины,прошло.
    Ну я знаю что нельзя пить их постоянно, они перестают давать эффект и на счёт лета как то не очень понятно, ведь столько всего свежего с витаминами. Я и беременная пила до мая месяца, потом Г сказала уже не пить, вот всё лето не пила, родила в конце августа и в сентябре начала опять пить,точнее допивать те что были.
    У меня как то так...
    Я,наверное, допью и сделаю тоже перерыв. Я родила в середине мая и овощно- ягодный сезон прошёл почти мимо меня.
    Кстати, а какие перерывы делали между курсами? Прочитала инструкцию к элевиту, про перерывы, естественно-ни слова...

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    3 108

Типово

Цитата Допис від anet83 Переглянути допис
    Я,наверное, допью и сделаю тоже перерыв. Я родила в середине мая и овощно- ягодный сезон прошёл почти мимо меня.
    Кстати, а какие перерывы делали между курсами? Прочитала инструкцию к элевиту, про перерывы, естественно-ни слова...
    Мне говорили две версии, сколько пьёшь столько и перерыв, вторая версия была перерыв месяц делать. Как правильно сама не знаю.

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

Я месяц пью, месяц не пью.

Дописів
    1 122

Типово

Цитата Допис від Halo_Lady Переглянути допис
    Мне говорили две версии, сколько пьёшь столько и перерыв, вторая версия была перерыв месяц делать. Как правильно сама не знаю.
    Чёт как-то месяц более правдоподобно звучит))

Звідки Ви
    Днепр, Победа - бул.Славы
    Дописів
    6 993

Типово

Всем привет, я с небольшим отчетом.
    Максюшке - 9 месяцев! Вес - 11,5 кг (+300 г.), рост - 74 (+3 см), зубов, как и было - 8, гемоглобин - 121.
    В этом месяце Максюша стал уверенно ползать, садиться на попу, вставать и ходить, держась за кроватку. Рацион: овощи (цветная капуста, кабачок, брокколи, тыква, морковь, картофель), фрукты (персик, груша, слива, яблоко, банан), каши (рисовая, гречневая, овсяная), мясо (телятина, индюшатина), а также желток, бифидопродукт, творожок, масло. Все, что ему предлагаем кушать - идет на ура. Не плюется, но может засунуть пальцы в рот. Порции у нас хорошие))) по 200-250 гр съедает, из 5-6 кормлений могу 2-3 раза грудь не давать.
    Сон сейчас как-то меняется, но чаще всего один большой (около 2 часов) и один-два по 30-40 минут. Стал засыпать, да и спать, на мне или муже. Отбой около 21.00, подъем по-разному. Гуляем чаще всего один раз в день, ну или если нужно за продуктами сходить, то два.
    Весь арсенал игрушек, который у нас есть, каждый день проходит проверку на прочность Максюшиными зубами. Любит пирамидки, но пока не понимает, что нужно делать с колечками. Пару раз замечен за подпеванием, а также его внимание привлекает звук музыкальных инструментов в рекламе. Может спокойно сидеть и смотреть мультики, что дает возможность мне или мужу что-то сделать по дому. Стараюсь, конечно, не злоупотреблять этим и каждую свободную минуту мы или читаем/рассматриваем книжечки, или играем и т.п. Еще любитель всяких замочков, облизывания моей обуви, коробочек, салфеток и пульта.
    Конечно, арсенал звуков расширяется, вовсю мамкает. Еще любит в руки/ноги мои или мужа упереться и слюни пускать со звуковыми спецэффектами. Начал проявлять интерес к другим деткам. Любит наблюдать за утками, чайками, голубями и пока равнодушен к кошечкам и собакам (наверно потому что у нас попугайчик живет).
    Вроде все. Ну и наш сынулька))

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  21942322_1364996486932671_1702860086_n.jpg
Переглядів: 85
Розмір:  65,2 КБ
ID:	2139694Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  21935323_1365289876903332_704837474_n.jpg
Переглядів: 90
Розмір:  55,3 КБ
ID:	2139695

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    3 108

Типово

Женя_ отчетик супер, Максюшка такой стилевый улыбака)))

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

Максюша классный, а глаза какие! О, какой хороший рацион (я потихоньку вспоминаю, чем малого кормить после полугода), и аппетит у мальчика отличный, музиииик!) Начинает ходить, держись мамина спина)

Звідки Ви
    Дописів
    6 993

Типово

СЕГОДНЯ ПОЗДРАВЛЯЕМ:

anet83 - Эммочку с 5 месяцами!

Lisichka1 - Александру с 8 месяцами!

_Yuka_ - Димочку с 9 месяцами!

Энни - Андрюшеньку с 10 месяцами!

Радостных дней, спокойных ночей и много-много позитива!

Дописів
    1 122

Типово

Какой симпатичный парнишка, глазища явно интересующиеся))
    Пы.Сы. Спасибо за поздравления, может,и на отчетик созреем))

Звідки Ви
    Северный
    Дописів
    1 867

Типово

Эмму, Александру,Диму, Андрюшу - с датками! Новых умелок, сладких снов , улыбок и здоровья)

Макс классный-классный! такой мужичек! супер отчетик!

Звідки Ви
    Северный
    Дописів
    1 867

Типово

Пы.Сы. Спасибо за поздравления, может,и на отчетик созреем))
    Ничего не знаю - мы очень ждем отчетик !!!!) И фото красоточки!)

Детский врач года 2009 Аватар для ANYTA2006
    Дописів
    14 236

Типово

Всех именинников с датками!Здоровья имного ноых умелок!
    Девочки, подскажите контакты массажисток на левом берегу.Спасибо!

Дописів
    1 122

Типово

Цитата Допис від Легкая Переглянути допис
    Ничего не знаю - мы очень ждем отчетик !!!!) И фото красоточки!)
    Ок,как раз с прогулки пришли,фоток наделали) )

Дописів
    1 122

Типово

Цитата Допис від ANYTA2006 Переглянути допис
    Всех именинников с датками!Здоровья имного ноых умелок!
    Девочки, подскажите контакты массажисток на левом берегу.Спасибо!
    Тут раньше Василиса советовала массажистку Татьяну Григорьевну как раз на левом берегу.067 875 44 74. Я хот4ло было записаться, но у неё была очередь длинная... с этими массажами, везде звиздец,очереди

Дописів
    5 339

Типово

Цитата Допис від Женя_ Переглянути допис
    Всем привет, я с небольшим отчетом.
    Максюшке - 9 месяцев! Вес - 11,5 кг (+300 г.), рост - 74 (+3 см), зубов, как и было - 8, гемоглобин - 121.
    В этом месяце Максюша стал уверенно ползать, садиться на попу, вставать и ходить, держась за кроватку. Рацион: овощи (цветная капуста, кабачок, брокколи, тыква, морковь, картофель), фрукты (персик, груша, слива, яблоко, банан), каши (рисовая, гречневая, овсяная), мясо (телятина, индюшатина), а также желток, бифидопродукт, творожок, масло. Все, что ему предлагаем кушать - идет на ура. Не плюется, но может засунуть пальцы в рот. Порции у нас хорошие))) по 200-250 гр съедает, из 5-6 кормлений могу 2-3 раза грудь не давать.
    Сон сейчас как-то меняется, но чаще всего один большой (около 2 часов) и один-два по 30-40 минут. Стал засыпать, да и спать, на мне или муже. Отбой около 21.00, подъем по-разному. Гуляем чаще всего один раз в день, ну или если нужно за продуктами сходить, то два.
    Весь арсенал игрушек, который у нас есть, каждый день проходит проверку на прочность Максюшиными зубами. Любит пирамидки, но пока не понимает, что нужно делать с колечками. Пару раз замечен за подпеванием, а также его внимание привлекает звук музыкальных инструментов в рекламе. Может спокойно сидеть и смотреть мультики, что дает возможность мне или мужу что-то сделать по дому. Стараюсь, конечно, не злоупотреблять этим и каждую свободную минуту мы или читаем/рассматриваем книжечки, или играем и т.п. Еще любитель всяких замочков, облизывания моей обуви, коробочек, салфеток и пульта.
    Конечно, арсенал звуков расширяется, вовсю мамкает. Еще любит в руки/ноги мои или мужа упереться и слюни пускать со звуковыми спецэффектами. Начал проявлять интерес к другим деткам. Любит наблюдать за утками, чайками, голубями и пока равнодушен к кошечкам и собакам (наверно потому что у нас попугайчик живет).
    Вроде все. Ну и наш сынулька))
    Красатун и аппетит знатный! Класс! С 9й вас!

Детский врач года 2009 Аватар для ANYTA2006
    Дописів
    14 236

Типово

Тут раньше Василиса советовала массажистку Татьяну Григорьевну как раз на левом берегу.067 875 44 74. Я хот4ло было записаться, но у неё была очередь длинная... с этими массажами, везде звиздец,очереди
    та отож.Я тоже вот подергалась-везде на 2 мес вперед записи.А мы то болеем, то еще что-то все никак спланировать не получается.Пока очередь дойдет и массаж уже не нужен будет))))Я вообще не уверена что Марта дастся)))), но надо пробовать.

Дописів
    1 122

Типово

Цитата Допис від ANYTA2006 Переглянути допис
    та отож.Я тоже вот подергалась-везде на 2 мес вперед записи.А мы то болеем, то еще что-то все никак спланировать не получается.Пока очередь дойдет и массаж уже не нужен будет))))Я вообще не уверена что Марта дастся)))), но надо пробовать.
    Когда я узнавала, у неё была на две недели очередь..

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    3 108

Типово

Ок,как раз с прогулки пришли,фоток наделали) )
    Мммм, слежу, чтоб не пропустить))))

Звідки Ви
    Дописів
    6 993

Типово

Девочки, спасибо за комплименты Максюшке ))

Дописів
    1 122

Типово

в общем, деть доросла до пятерочки... вес , рост как всегда не знаем, на глаз - подросла и мало набрала веса явно, не так как прошлые месяцы.. но то, наверное. и нормально. вес перевалил
    за 7 кг, не думаю, что это мало.
    мы окончательно научились вертеться в разные стороны, теперь при желании - помощь нам совсем и не нужна. научились руками пользоваться по делу, а не только их рассматривать. теперь мама не может попивать чаек и держать дитятку одновременно... фсьооо. руками мы теперь цепко хватаем все, что нам надо, сил явно стало больше ну и, естественно, все это тянется в любимое место рот. пальцы или полруки вообще по умолчанию во рту. слюни как и раньше в наличии в большом количестве...
    очень хорошо выделяет маму среди всех. если видит на горизонте- сразу проявляет заинтересованность взглядом, улыбкой. если мама уходила и вернулась мы можем закричать от радости и бить ногами диван сильно. эти последние опции у нас вообще в ходу. пищать от удовольствия очень любит. если надоели игрухи- погремухи да плюс еще и взрослые спрятались по разным углам- может выйти из себя и начать митинговать с нарастанием громкости. решается возвратом кого-то на место.
    начинает сама тянуть голову вперед . если дать пальц для опоры- сама тянется вперед без помощи. на секунду сажу ее и ложу обратно, рановато ж. но пусть хоть понимает, что вот такое дело тоже есть))
    удлинилась пауза между едой- может днем уже выдержать даже больше 4 часов. причем то как-то резко случилось. однажды мама ела сливу и решила дать ребенку (придерживая руками) лизнуть оную... даже не думала, что то будет иметь успех, оказалось, что казалось. очень активно она ее вылизывала, забрала подальше, ато понравится и потом ничего есть не будет=)) решила, что пусть ест грудь, пока дают))
    укоротились дневные сны даже в коляске на прогулке. стала нервничать, когда хочет спать и при том не засыпает. начинает выносить мозг ближайшим родственникам. вот сейчас мама пишет отчет, а папа мается, тк сударыня спать то хочет, но чет нервничает и не засыпает... вообще непонятно, что с ней в таком случае делать..
    в общем как-то так, наверное, как всегда что-то забыла
    о. точно. мотнулись с дитятей в Киев по делам. туда на машине- вообще отлично. назад - в экспрессе, несколько хужее. может потому, что устала, не знаю, в машине лучше было..
    такой вот месяц осенний у нас выдался..
    Востаннє редагував anet83: 18.10.2017 о 20:49

Сторінка 121 з 436 ПершаПерша ... 2171111112113114115116117118119120121122123124125126127128129130131171221 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті