Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 838 з 1442 ПершаПерша ... 3387387888288298308318328338348358368378388398408418428438448458468478488889381338 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 28829, показано з 16 741 по 16 760.

Тема: Дніпропетровськгаз збут | Днепрогаз

Типово

Цитата Допис від Скандинавия Переглянути допис
    Крик души
    Живём в своём доме,решили поменять колонку на соврем. импортный котел. В начале августа сдала документы на новый проект,два месяца малювали . На днях забрала ,вся окрыленная поехала в р_н Мясокомбината в газ контору для заключения договора на монтаж,подключение. И там местные товарищи огласили,что ждать нам ещё!! 1,5 _2 месяца,чтоб запустить котел. В доме нет альтернативного отопления,ещё пару недель и будет холодно. Что делать?
    Очень Вам сочувствую... Газовики оборзели уже в конец Все мои знакомые соседи в ч\с, узнав что\как\почем и когда, тихонечко поменяли свои газовые приборы самостоятельно. Контролерам это пофиг, а печников просто не пускают.
    Цитата Допис від Юля-22 Переглянути допис
    они денег хотят?
    Риторический вопрос

Звідки Ви
    Днепропетровск - Каменское ;)
    Дописів
    13 638

Типово

Цитата Допис від Natalu Переглянути допис
    509, 32! Только плита, горячей воды нет. Уже соседи штурмуют мою квартиру. Придется, наверное, милицию вызывать
    Сил вам) Нас тоже самое ждет, скорее всего. У нас трое прописанных, долг уже 3000 по ГН
    Соседи конечно, стадо стадное) Газюкам это и нужно.
    Заколки и бантики, ободки ручной работы

Дописів
    4 523

Типово

Цитата Допис від Миссис Версия Переглянути допис
    Очень Вам сочувствую... Газовики оборзели уже в конец Все мои знакомые соседи в ч\с, узнав что\как\почем и когда, тихонечко поменяли свои газовые приборы самостоятельно. Контролерам это пофиг, а печников просто не пускают.
    А печникам какое дело до приборов?!
    Их тяга волнует

Типово

Цитата Допис від The Architect Переглянути допис
    А печникам какое дело до приборов?!
    Их тяга волнует
    Они ходЮт тягу проверять, а заодно мониторят абонентские книжки, всяко разные нарушения и наличие\отсутствие\соответствие проектов. Работа у них такая

Дописів
    4 523

Типово

Они ходЮт тягу проверять, а заодно мониторят абонентские книжки, всяко разные нарушения и наличие\отсутствие\соответствие проектов. Работа у них такая
    Надо же. Ко мне недавно приходили, чето ни абонентские книжки ни проекты ни приборы не интересовали. От слова совсем.
    Какие то неправильные печники к вам ходют...
    или вы их со смотрящими по газу путаете...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 905

Типово

Добрый вечер всем.
    Подскажите.
    У нас домовой счётчик. Понимаем, что надо устанавливать свой... Много нагорает.
    Сказали писать заявление, и ждать ответа. По идее если без долгов и современная колонка, то есть шанс на дешевле/бесплатно установить

Но, занимаясь выбором покупки, узнали по одному номеру, что за проект одной колонки надо заплатить 7000
    Как-то сильно...т.е. колонку купить, печник, проэкт, счётчик...неужели это все будет около 10000 и выше тысяч?

Суть вопроса, в том, как все же добиться установки счётчика дешевле, бесплатно... (Может надо собрать несколько человек из дома)... Проэкт... Один на все или на колонку и счётчик отдельно?

Кто устанавливал недавно? Кто что подскажет?

Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk

Время для твоего счастья - сейчас! ПРОДАЕТСЯ МЕД!

Дописів
    1 922

Типово

Цитата Допис від FotinaSv Переглянути допис
    .... У нас домовой счётчик. ... Много нагорает ....
    Много это сколько на одного зарегистрированного?

Типово

Надо же. Ко мне недавно приходили, чето не абонентские книжки ни проекты ни приборы не интересовали. От слова совсем.
    Не знаю, как они обзываются, но у нас парень ходил по району. Проверял тягу(наклеечки красивые прилепить на котел предлагал, типо все класс работает ), акты составлял о нарушениях, сверял со своим талмудом приборы, делал отметки в абонкнижках
    ЗЫ : я вредная -- документы проверила, из горгаза хлопчик

Дописів
    4 523

Типово

Не знаю, как они обзываются, но у нас парень ходил по району. Проверял тягу(наклеечки красивые прилепить на котел предлагал, типо все класс работает ), акты составлял о нарушениях, сверял со своим талмудом приборы, делал отметки в абонкнижках
    ЗЫ : я вредная -- документы проверила, из горгаза хлопчик
    Я тоже проверил. Печница она была, и фирма ее мне известная. Лицензия у них на печницкие работы. Они мне в свое время дымоход делали. Не горгаз.
    Сколько вы за акт печнику из горгаза заплатили?

Типово

Я тоже проверил. Печница она была, и фирма ее мне известная. Лицензия у них на печницкие работы. Они мне в свое время дымоход делали. Не горгаз.
    Сколько вы за акт печнику из горгаза заплатили?
    Ничего не платила ни разу. У меня проект со всеми причиндалами 15 лет назад обошелся в 400 грн. Пару раз делал замечания о недокрашенной трубе, акт составлял о демонтаже вытяжки, все бесплатно

Звідки Ви
    Тутейшы
    Дописів
    291

Типово

Цитата Допис від kian Переглянути допис
    Много это сколько на одного зарегистрированного?
    У нас вообще какой-то странный домовой счетчик (а есть ли он вообще, даже ящика нигде не видно), от месяца к месяцу расход вдвое отличается, но меньше 15 кубов на человека не было, в сентябре вот по 25 нарисовали. В доме колонки.

Отправлено с моего Lenovo K10a40 через Tapatalk
    Вы что, думаете, раз я мышь, так по-французски ни бум-бум?

Дописів
    4 523

Типово

Ничего не платила ни разу. У меня проект со всеми причиндалами 15 лет назад обошелся в 400 грн. Пару раз делал замечания о недокрашенной трубе, акт составлял о демонтаже вытяжки, все бесплатно
    Вспомнила баба як дивкою була (с)
    Когда то столько за все сварочные работы с материалами заплатили. А проект что то до 100 грн. Правда был опт на всю улицу.

Дописів
    185

Типово

Цитата Допис від Sunlia Переглянути допис
    Сил вам) Нас тоже самое ждет, скорее всего. У нас трое прописанных, долг уже 3000 по ГН
    Соседи конечно, стадо стадное) Газюкам это и нужно.
    Сына ударили, накинулись ,как звери. Обесточили квартиру. Все плачут. А долга нет. Милицию 6 раз вызывала ,не приехала.

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Цитата Допис від Чеширский мышъ Переглянути допис
    У нас вообще какой-то странный домовой счетчик (а есть ли он вообще, даже ящика нигде не видно), от месяца к месяцу расход вдвое отличается, но меньше 15 кубов на человека не было, в сентябре вот по 25 нарисовали. В доме колонки.

Отправлено с моего Lenovo K10a40 через Tapatalk
    нифига себе
    Граничн. об’єм за Кодексом ГРМ
    Плита газова при наявності централізов. гарячого водопостачання = 9,8 куб/чел
    Плита газова у разі відсутності централізов. гарячого водопостачання = 18,3 куб/чел
    Плита газова та газовий водонагрівач = 23,6 куб/чел
    пс
    удивилась....
    разве не всем домам с колонками поставили индивидуальные счетчики от днепрогаза?
    Надо же. Ко мне недавно приходили, чето ни абонентские книжки ни проекты ни приборы не интересовали. От слова совсем.
    поддержу
    печников, кроме тяги, ничего больше не интересует. ни разу не пялились ни на шланги, ни на приборы, ни на документы
    эту всю мудозвонию местный газо-слесарь блюдет
    они у нас даже ходят в разное время года
    Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.

Дописів
    2 314

Типово

Цитата Допис від Скандинавия Переглянути допис
    Крик души
    Живём в своём доме,решили поменять колонку на соврем. импортный котел. В начале августа сдала документы на новый проект,два месяца малювали . На днях забрала ,вся окрыленная поехала в р_н Мясокомбината в газ контору для заключения договора на монтаж,подключение. И там местные товарищи огласили,что ждать нам ещё!! 1,5 _2 месяца,чтоб запустить котел. В доме нет альтернативного отопления,ещё пару недель и будет холодно. Что делать?
    так вроде бы сейчас есть фирмы занимающиеся монтажом с разрешением горгаза
    лет эдак 10 назад,при покупке котла и колонки меня газовщикам магазин сдал,оштрафовали за незаконный демонтаж,хотя аппаратура стояла запечатанная на крыльце(короче маман развели) и 5 лет назад я менял котёл на двухконтурный без газовщиков и печников

Дописів
    1 290

Типово

Сына ударили, накинулись ,как звери. Обесточили квартиру. Все плачут. А долга нет. Милицию 6 раз вызывала ,не приехала.
    Вы бы адрес назвали, может журналисты заинтересуются.

watra
    Guest

Типово

я в шоці.
    вчора установили лічильник. зжерло вже 3 куби. люди, що це коїться.
    є колонка.

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Цитата Допис від watra Переглянути допис
    я в шоці.
    вчора установили лічильник. зжерло вже 3 куби. люди, що це коїться.
    є колонка.
    дело в колонке
    подробности по теме писала много-много раз

пс
    когда мне поставили инд счетчик - я тоже ужаснулась (стояла фитильная колонка)
    колонку поменяла на безфитиль
    потом еще научилась прижимать подачу газа краником, страннег подсказал
    в итоге, расход за сентябрь плита+колонка (без духовки) 17 куб/мес на троих, колонка в летнем режиме
    в зимнее время выходит 30-38 куб/мес, вода все таки намного холоднее, чем в сентябре, колонка в зимнем режиме
    Востаннє редагував СераяМышь: 13.10.2017 о 21:14
    Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.

watra
    Guest

Типово

а може так бути, що лічильник голимий. що щось там підкручено, що воно стільки мотає?

Дописів
    4 523

Типово

Пипец до чего людей довели. Животное стадо.
    Как хорошо что у нас в квартире нет газа.
    Востаннє редагував The Architect: 13.10.2017 о 21:03

Сторінка 838 з 1442 ПершаПерша ... 3387387888288298308318328338348358368378388398408418428438448458468478488889381338 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті