| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Добрый вечер всем.
Подскажите.
У нас домовой счётчик. Понимаем, что надо устанавливать свой... Много нагорает.
Сказали писать заявление, и ждать ответа. По идее если без долгов и современная колонка, то есть шанс на дешевле/бесплатно установить
Но, занимаясь выбором покупки, узнали по одному номеру, что за проект одной колонки надо заплатить 7000
Как-то сильно...т.е. колонку купить, печник, проэкт, счётчик...неужели это все будет около 10000 и выше тысяч?
Суть вопроса, в том, как все же добиться установки счётчика дешевле, бесплатно... (Может надо собрать несколько человек из дома)... Проэкт... Один на все или на колонку и счётчик отдельно?
Кто устанавливал недавно? Кто что подскажет?
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
Не знаю, как они обзываются, но у нас парень ходил по району. Проверял тягу(наклеечки красивые прилепить на котел предлагал, типо все класс работает), акты составлял о нарушениях, сверял со своим талмудом приборы, делал отметки в абонкнижках
![]()
ЗЫ : я вредная -- документы проверила, из горгаза хлопчик![]()
Вы что, думаете, раз я мышь, так по-французски ни бум-бум?
нифига себе
псГраничн. об’єм за Кодексом ГРМ
Плита газова при наявності централізов. гарячого водопостачання = 9,8 куб/чел
Плита газова у разі відсутності централізов. гарячого водопостачання = 18,3 куб/чел
Плита газова та газовий водонагрівач = 23,6 куб/чел
удивилась....
разве не всем домам с колонками поставили индивидуальные счетчики от днепрогаза?
поддержу
печников, кроме тяги, ничего больше не интересует. ни разу не пялились ни на шланги, ни на приборы, ни на документы
эту всю мудозвонию местный газо-слесарь блюдет
они у нас даже ходят в разное время года
Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.
так вроде бы сейчас есть фирмы занимающиеся монтажом с разрешением горгаза
лет эдак 10 назад,при покупке котла и колонки меня газовщикам магазин сдал,оштрафовали за незаконный демонтаж,хотя аппаратура стояла запечатанная на крыльце(короче маман развели) и 5 лет назад я менял котёл на двухконтурный без газовщиков и печников
я в шоці.
вчора установили лічильник. зжерло вже 3 куби. люди, що це коїться.
є колонка.
дело в колонке
подробности по теме писала много-много раз
пс
когда мне поставили инд счетчик - я тоже ужаснулась (стояла фитильная колонка)
колонку поменяла на безфитиль
потом еще научилась прижимать подачу газа краником, страннег подсказал
в итоге, расход за сентябрь плита+колонка (без духовки) 17 куб/мес на троих, колонка в летнем режиме
в зимнее время выходит 30-38 куб/мес, вода все таки намного холоднее, чем в сентябре, колонка в зимнем режиме
Востаннє редагував СераяМышь: 13.10.2017 о 21:14
Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.
а може так бути, що лічильник голимий. що щось там підкручено, що воно стільки мотає?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks