| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
У матери пропал колхозный счетчик в ЛК
Три месяца платили по счетчику, а сейчас пропал.
За сентябрь начислили по норме 5,4/чел.
Бывают времена, когда люди принимают коллективную вонь за единство духа!
Vline, спёрли![]()
Vline, а если серьёзно ....
Если бы с ним что-то случилось, поломка например или действительно спёрли, второй вариант маловероятен, то начисляли бы по средним показаниям этого же счётчика, а так что-то непонятное. Кстати, сколько по нему выходило на одного зарегистрированного?
https://www.slovoidilo.ua/2017/10/11...chleniv-nkrekp
с такими зарплатами можно газ делать и по 30...
Покращення крепчают( Сегодня уже и воду отключили по всему району - конечно, без предупреждения, как и газ. И газ, похоже, включат не скоро. Как можно собрать всех жильцов в один день, если объявления уже вчера на подъезде не было? Похоже, это надолго. Отключили по стояку типа утечка (почему-то сразу после моего звонка на тему - на каком основании считают по граничным тарифам 18,3 на чел). Осталось эл-во отключить...
На 1545 звонила по другим, более важным, вопросам. Результата - ноль. Если не считать того, что в отделении (лежала тогда в стационаре) на скорую руку за два дня сделали ремонт (сразу после моего звонка). Звонила в марте. Ответа до сих пор нет. По поводу соседей - нескольким вчера сказала о новых нормах по нашему дому - не верят. Зарегистрироваться в личном кабинете, чтобы понять ситуацию, почему-то не спешат. Гор.линия работает след.образом - инфо моментально перенаправляется по месту и там быстро создается видимость решения вопроса, ответ предоставляют местные власти (по поводу ответа вчера на 1545 мне так и сказали). Звонить не буду. Буду собирать компромат.
Востаннє редагував Natalu: 12.10.2017 о 11:49
https://delo.ua/business/naftogaz-uv...anicej-335381/
Цена газа для данных категорий определена постановлением правительства от 22 марта 2017 года №187. Она рассчитывается исходя из 12-месячных показателей цены на газ на хабе NCG и стоимости транспортировки до украинской границы.
По данным Минэнергоугепрома, за 12 месяцев цена выросла на 17,6%. Поэтому Кабинет министров работает над новой формулой, чтобы избежать роста цена на газ и последующий рост субсидий в Украине
Востаннє редагував Sunlia: 12.10.2017 о 12:32
Заколки и бантики, ободки ручной работы
Смотрю, в соседней теме просыпается народ от того, что если не платить по ГН газюкам, то отменяют субсидию
Заколки и бантики, ободки ручной работы
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks