| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
и осилить его они смогут только после инструктажапытуемогопотребителя на предмет того, как надо пользоваться газом.Который уже отрезан....Театр абсурда(.
К стати, я считаю, что после инструктажа просто необходимо проводить экзамен.По типу ЗНО.Раз в год, не чаще - чтоб комиссия успела обработать результаты.
Востаннє редагував ~ Электра ~: 11.10.2017 о 12:55
Прикол( Отключили газ на сегодня-завтра. Сказали - утечка. Теперь буду накручивать электроэнергию. И за это я должна платить 510 в месяц??? или тут какой-то подвох? Так отключили только по одному стояку.
Востаннє редагував Natalu: 11.10.2017 о 14:27
гады
не просто пломбу поставили, а трубу обрезали
https://youtu.be/Apq7lkVoE-A
Заколки и бантики, ободки ручной работы
У меня сложилось устойчивое впечатление, что наши Б***ские ИксГаз(ы) являются филиалами Российской Федерации - у тех тоже та же маничка была - "Отключим газ" по отношению к стране в целом до майдана и евроинтеграций , почерк писдец как одинаков. Слишком уверенны в силе только их монопольной газовой "игле", законы для них не писаны, а если что и прочитают, то на их толкование и отмены подзаконами и всякими писульками есть ручной Вовк ... мля, скорее оно так и есть (
Доводят суки население до революционного, взрывоопасного состояния .... а потом их танки прикатят "спасать"
Что интересно, по ч/с такая же метода - всех отключили и ниипет. Хотя у них в этом случае есть полная возможность отключить конкретный дом. Буквально на днях слышал диалог - "а нас в оте два дома не пускают, поэтому вашему кварталу хер включим, пока туда не попадем"
Востаннє редагував СераяМышь: 11.10.2017 о 15:27
Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.
И в нашей ...опе хватает своих параш издеваться над людьми. Они делают деньги. Кажется, ни в какой другой стране так с населением не поступают.
з 26.01.2012 живу новим життям...
Домовой счетчик ставят бесплатно.
У нас поставили часа за 4. Кто был дома, тех обошли и попросили включить комфорки. Кого не было того не было. Никаких жданий всех дома и прочего глумления не было.
Щас часть квартир, которая имеет индивидуальный, просто передают еще показания доверенному лицу, для контроля же за разницами.
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks