Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 835 з 1442 ПершаПерша ... 3357357858258268278288298308318328338348358368378388398408418428438448458859351335 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 28829, показано з 16 681 по 16 700.

Тема: Дніпропетровськгаз збут | Днепрогаз

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    10 832

Типово

Цитата Допис від blom Переглянути допис
    А соседи причем? Их что, в квартиру не пускают отрезать? Я так понял, наоборот, приглашают "заходите, отрезайте"....
    Более того, все уже отрезано )) От них требуется только пломбу поставить.

Цитата Допис від VitЁk Переглянути допис
    Думаю не ходить надо а прислать им фицияльную бумагу..."настоящим в соответствии(нарыть в соответствии с чем)уведомляю...с "такоготочисла".2017 договор м-ду мной и "вами" прошу считать расторгнутым. Прошу сообщить для согласования время прихода работников для физического отключения подачи газа. В случае если в течении(вычитать в законе сколько положено на отключение...три дня вроде) установленного срока отключение произведено не будет буду вынужден обратиться в суд для защиты своих законных прав. Несвоевременное отключение будет считаться мной как нарушение договорных отношений и моих законных прав как потребителя и с "такоготочисла".2017 года любые начисления по данному лицевому счету - незаконны и мной будут не признаны."
    и под подпись в канцелярию.

И только такими методами. Никаких "они сказали", "мне ответили", "я слышал".
    А это мысль. Спасибо за идею!
    я днем практически святая а вечером снимаю нимб
    и думаю кому бы врезать
    мне им б © elena-durak

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Цитата Допис від Kat+ Переглянути допис
    это же тяжкий и дорогостоящий труд
    Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 535

Типово

Цитата Допис від СераяМышь Переглянути допис
    это же тяжкий и дорогостоящий труд
    и осилить его они смогут только после инструктажа пытуемого потребителя на предмет того, как надо пользоваться газом.Который уже отрезан....Театр абсурда(.

К стати, я считаю, что после инструктажа просто необходимо проводить экзамен.По типу ЗНО.Раз в год, не чаще - чтоб комиссия успела обработать результаты.
    Востаннє редагував ~ Электра ~: 11.10.2017 о 12:55

Звідки Ви
    Днепропетровск - Каменское ;)
    Дописів
    13 638

Типово

Цитата Допис від VitЁk Переглянути допис
    Лехче лехкого.
    Не можешь добиццо консенсусу с тетками - отправь заказным с уведомлением.
    ага) А еще в конце приписать, что согласно ЗУ Про обращение граждан прошу дать ответ в установленные законом сроки. Будут отвечать, никуда не денуться
    Заколки и бантики, ободки ручной работы

Дописів
    108

Типово

Цитата Допис від kian Переглянути допис
    Вот прям так каждый месяц оди и тот же объём?
    Нет, это последние пару где-то так. Февраль-март было где-то 7.

Дописів
    1 156

Типово

А это мысль. Спасибо за идею!
    Можно еще позвонить/написать на горячую линию КМУ и вкратце обрисовать ситуацию. Вам сообщат номер вашего звернення и на него точно среагируют. А главное оно точно будет зафиксировано.

Дописів
    185

Типово

Прикол( Отключили газ на сегодня-завтра. Сказали - утечка. Теперь буду накручивать электроэнергию. И за это я должна платить 510 в месяц??? или тут какой-то подвох? Так отключили только по одному стояку.
    Востаннє редагував Natalu: 11.10.2017 о 14:27

Звідки Ви
    Днепропетровск - Каменское ;)
    Дописів
    13 638

Типово

гады
    не просто пломбу поставили, а трубу обрезали
    https://youtu.be/Apq7lkVoE-A
    Заколки и бантики, ободки ручной работы

Дописів
    22 013

Типово

У меня сложилось устойчивое впечатление, что наши Б***ские ИксГаз(ы) являются филиалами Российской Федерации - у тех тоже та же маничка была - "Отключим газ" по отношению к стране в целом до майдана и евроинтеграций , почерк писдец как одинаков. Слишком уверенны в силе только их монопольной газовой "игле", законы для них не писаны, а если что и прочитают, то на их толкование и отмены подзаконами и всякими писульками есть ручной Вовк ... мля, скорее оно так и есть (

Доводят суки население до революционного, взрывоопасного состояния .... а потом их танки прикатят "спасать"

Дописів
    1 156

Типово

Что интересно, по ч/с такая же метода - всех отключили и ниипет. Хотя у них в этом случае есть полная возможность отключить конкретный дом. Буквально на днях слышал диалог - "а нас в оте два дома не пускают, поэтому вашему кварталу хер включим, пока туда не попадем"

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Цитата Допис від KpoT Переглянути допис
    У меня сложилось устойчивое впечатление, что наши Б***ские ИксГаз(ы) являются филиалами Российской Федерации
    оттак.... оказывается, мне не одной так кажется

только не Российской Федерации, а параши, обычной параши, без больших букв

термин "Бл**ские ИксГаз(ы)" - не в бровь, а прямо в глаз, точное попадание.... но, имхо, ЭТО лучше писать одним словом без пробелов - бл_дскиеИксГазы
    Востаннє редагував СераяМышь: 11.10.2017 о 15:27
    Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.

Типово

Цитата Допис від blom Переглянути допис
    Что интересно, по ч/с такая же метода - всех отключили и ниипет. Хотя у них в этом случае есть полная возможность отключить конкретный дом. Буквально на днях слышал диалог - "а нас в оте два дома не пускают, поэтому вашему кварталу хер включим, пока туда не попадем"
    Эти ребята уже совсем берега потеряли...
    Надеюсь, в "вашем квартале" найдутся 5-10 крепких мужиков, чтобы подойти к ребятУшкам и объяснить, что все же стоит вызвать экскаватор и отключить "оте два дома"

Дописів
    185

Типово

И в нашей ...опе хватает своих параш издеваться над людьми. Они делают деньги. Кажется, ни в какой другой стране так с населением не поступают.

Дописів
    4 984

Типово

Цитата Допис від Sunlia Переглянути допис
    ага) А еще в конце приписать, что согласно ЗУ Про обращение граждан прошу дать ответ в установленные законом сроки. Будут отвечать, никуда не денуться
    ага, пугать законами мало на кого действует. Вот когда их пригласят в суд, тогда они зашевелятся. А пока никто ничего не подписывает в канцеляриях

Дописів
    1 156

Типово

Цитата Допис від Natalu Переглянути допис
    И в нашей ...опе хватает своих параш издеваться над людьми. Они делают деньги. Кажется, ни в какой другой стране так с населением не поступают.
    Еще не вечер, есть к чему стремится....

Дописів
    1 402

Типово

А у меня вот какая фигня:
    Сестра уехала жить в другую страну, оставила мне доверенность на решение вопросов с коммунальными службами.
    Я поехала на Выборгскую, чтобы отказ от газа оформить, отправили на инструктаж. А инструктаж по доверенности не проводится ))
    Думаю, ну ок, поставлю счетчик тогда. Без инструктажа счетчик не ставят, а инструктаж...ну вы поняли ))
    я проходил на исполкомовской инструктаж, там в определенные дни. Кино показуют и т.д.

Звідки Ви
    Та я вже сам ХЗ:))
    Дописів
    29 802
    з 26.01.2012 живу новим життям...

Дописів
    70 875

Типово

Цитата Допис від Smith Переглянути допис
    чего участвовать в сборе денег на установку домового счетчика
    Домовой счетчик ставят бесплатно.

У нас поставили часа за 4. Кто был дома, тех обошли и попросили включить комфорки. Кого не было того не было. Никаких жданий всех дома и прочего глумления не было.

Щас часть квартир, которая имеет индивидуальный, просто передают еще показания доверенному лицу, для контроля же за разницами.
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Цитата Допис від SofiElena Переглянути допис
    Домовой счетчик ставят бесплатно.

У нас поставили часа за 4. Кто был дома, тех обошли и попросили включить комфорки. Кого не было того не было. Никаких жданий всех дома и прочего глумления не было.

Щас часть квартир, которая имеет индивидуальный, просто передают еще показания доверенному лицу, для контроля же за разницами.
    Я с вами согласен полностью, только вот наш дом в черном списке, и установка уже только за собственные тити-мити.

Дописів
    70 875

Типово

Цитата Допис від Smith Переглянути допис
    Я с вами согласен полностью, только вот наш дом в черном списке, и установка уже только за собственные тити-мити.
    Ох тыж божы((((
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Сторінка 835 з 1442 ПершаПерша ... 3357357858258268278288298308318328338348358368378388398408418428438448458859351335 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті