Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 834 з 1442 ПершаПерша ... 3347347848248258268278288298308318328338348358368378388398408418428438448849341334 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 28829, показано з 16 661 по 16 680.

Тема: Дніпропетровськгаз збут | Днепрогаз

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    10 832

Типово

А у меня вот какая фигня:
    Сестра уехала жить в другую страну, оставила мне доверенность на решение вопросов с коммунальными службами.
    Я поехала на Выборгскую, чтобы отказ от газа оформить, отправили на инструктаж. А инструктаж по доверенности не проводится ))
    Думаю, ну ок, поставлю счетчик тогда. Без инструктажа счетчик не ставят, а инструктаж...ну вы поняли ))
    я днем практически святая а вечером снимаю нимб
    и думаю кому бы врезать
    мне им б © elena-durak

Звідки Ви
    Та я вже сам ХЗ:))
    Дописів
    29 802

Типово

Цитата Допис від Smith Переглянути допис
    А ты раньше времени не скалься...всех порубит серп покращення в той или иной сфере...надо только подождать
    та я сиджу рівно))) проблеми вирішую по мірі їх надходження
    з 26.01.2012 живу новим життям...

Дописів
    1 922

Типово

Цитата Допис від Yatatana Переглянути допис
    А в нас по будинковому нараховують по 5,44куба з людини ....
    Вот прям так каждый месяц оди и тот же объём?

Автознаток года 2010 Аватар для VitЁk
    Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    57 046

Типово

Чтоб не пользоваться газом надо пройти инструктаж по его пользованию. Дебилы б.ять.(с)
    "...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
    Перевозка всякой всякости ГАЗелью

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

И шо вы думаете? я вчера ото так спокойно пошел спать? ...т.к. главный ахтивист оказался тютя-матютя, мы с супругой решили созвать внеочередное заседание парламентского комитета....вызвали самую звидзлявую и крикливую тетку, абиснили ей ситуацию, и уже через 5 минут человек 7 на площадке подняли как и положено на комитетах, гвалт. По традиции жанра, понятно в основном говорили не по теме, выясняли отношения, НО мне хватило 3 минут, что бы выудить нужную мне информацию, как оказалось летом когда бригада газотварей ходила по домам, как раз нарвались на сборище этих же криклявых активистов, которые и поставили свои подписи на бумаге по отказу от домового счетчика (то что там подписи необходимые до количества домалювали сами газюки, надеюсь никто не сомневается?)....а тот параллельный ахтивист, оказывается себе поставил счетчик газа в квартире, и спокоен, потому что думает что когда дому обрежут газ, то он у него останется.....дурилка картонная, мечтатель куефф...я бы ещё постоял , и поучавствовал в заседании, но после вопроса мне..шо это за бумажка, где официальное письмо с подписью и печатью горгаза....я сделал фейспалм, и пошел домой, оставив супругу, чтобы узнать чем всё закончилось.
    По итогу, все всё понимают, но никто этой бумажной волокитой и оббиванием порогов заниматся не хочет. Решили так, что будет созвано внеочередное собрание жильцов нашего дома, на котором выберут желающего этим занятся и определятся с денеждым вознаграждением за его услуги.

З.Ы. а вообще всем пох...все думают что в сказку попали и никто ничего не отрежет, и все согласны платить по повышенному тарифу

З.Ы.Ы. посмотрел вчера по чем электропечи нормального какчества двухкомфорочные...в среднем 100 баксов + столько же мультиварка...посчитал сколько выйдет за свет.....наверное надо покупать буржуйку и во дворе строить загражденную площадку для приготовления пищи...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    10 832

Типово

Цитата Допис від VitЁk Переглянути допис
    Чтоб не пользоваться газом надо пройти инструктаж по его пользованию. Дебилы б.ять.(с)
    Полностью с вами согласна )
    я днем практически святая а вечером снимаю нимб
    и думаю кому бы врезать
    мне им б © elena-durak

Типово

Да нет Смит, тут надо общий курятник на индивидуальную будку менять. Хотя в частном секторе свои приколы, но уже соседей меньше.

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 531

Типово

совсем не дебилы.Отрезать не выгодно, значит процедуру по отрезанию нужно сделать как можно сложнее.
    То, что правила абсурдны, вопрос даже не к газотварям, а к тем козломордам в правительстве, которые допустили этот общегосударственный беспредел. Скорее всего не по глупости и очень небескорыстно допустили

Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    57 046

Типово

Та не. Не могут жэж все жить в ЧС.

Надо завалить суды жалобами на каждый "пук" газотварей. Походу суды таки на стороне закона а не газовщиков. И когда таких дел будут мильйоны(или меньше но коллективных)...и когда за каждое газотварям прийдеццо откашлять пошлины и ущербы(желательно)...а это будут сотни мильйонов(а с ущербами мож и мильярды) гривен...мож тогда они подумают прежде, чем тупо нарушать права людей.

Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    57 046

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    совсем не дебилы.Отрезать не выгодно, значит процедуру по отрезанию нужно сделать как можно сложнее.
    То, что правила абсурдны, вопрос даже не к газотварям, а к тем козломордам в правительстве, которые допустили этот общегосударственный беспредел. Скорее всего не по глупости и очень небескорыстно допустили
    Просто у них еще совковые нормы и требования.
    Тогда нихто и никуда особо не переселялся. Не жил за границей годами, имея здесь квартиры...от и подразумевалось, шо нихто не от чего не отключается, все живут там, где прописаны, проходят инструктажи по месту жительства...и тд.

Дописів
    1 156

Типово

Цитата Допис від Kat+ Переглянути допис
    А у меня вот какая фигня:
    Сестра уехала жить в другую страну, оставила мне доверенность на решение вопросов с коммунальными службами.
    Я поехала на Выборгскую, чтобы отказ от газа оформить, отправили на инструктаж. А инструктаж по доверенности не проводится ))
    Думаю, ну ок, поставлю счетчик тогда. Без инструктажа счетчик не ставят, а инструктаж...ну вы поняли ))
    А просто этим м... не платить? Сами отрежут и без инструктажа.....

Дописів
    4 984

Типово

что эти питоры выставили за сентябрь, за август под ноль все оплачено, в квитанции за сентябрь смотрю пишут долг на 1.09 45 гривен

Типово

Цитата Допис від blom Переглянути допис
    А просто этим м... не платить? Сами отрежут и без инструктажа.....
    Они то отрежут стояк.... И тут на сцену выходят добродушные сосели, всегда радые помочь в роли колекторов

Дописів
    1 156

Типово

Цитата Допис від Ох-хо-хо Переглянути допис
    Они то отрежут стояк.... И тут на сцену выходят добродушные сосели, всегда радые помочь в роли колекторов
    А соседи причем? Их что, в квартиру не пускают отрезать? Я так понял, наоборот, приглашают "заходите, отрезайте"....

Звідки Ви
    Днепропетровск - Каменское ;)
    Дописів
    13 638

Типово

Цитата Допис від blom Переглянути допис
    А соседи причем? Их что, в квартиру не пускают отрезать? Я так понял, наоборот, приглашают "заходите, отрезайте"....
    отрезать не выгодно) Будут тянуть время по максимуму, чтобы долг копился)
    Заколки и бантики, ободки ручной работы

Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    57 046

Типово

Думаю не ходить надо а прислать им фицияльную бумагу..."настоящим в соответствии(нарыть в соответствии с чем)уведомляю...с "такоготочисла".2017 договор м-ду мной и "вами" прошу считать расторгнутым. Прошу сообщить для согласования время прихода работников для физического отключения подачи газа. В случае если в течении(вычитать в законе сколько положено на отключение...три дня вроде) установленного срока отключение произведено не будет буду вынужден обратиться в суд для защиты своих законных прав. Несвоевременное отключение будет считаться мной как нарушение договорных отношений и моих законных прав как потребителя и с "такоготочисла".2017 года любые начисления по данному лицевому счету - незаконны и мной будут не признаны."
    и под подпись в канцелярию.

И только такими методами. Никаких "они сказали", "мне ответили", "я слышал".

Дописів
    1 156

Типово

Думаю не ходить надо а прислать им фицияльную бумагу..."настоящим в соответствии(нарыть в соответствии с чем)уведомляю...с "такоготочисла".2017 договор м-ду мной и "вами" прошу считать расторгнутым. Прошу сообщить для согласования время прихода работников для физического отключения подачи газа. В случае если в течении(вычитать в законе сколько положено на отключение...три дня вроде) установленного срока отключение произведено не будет буду вынужден обратиться в суд для защиты своих законных прав. Несвоевременное отключение будет считаться мной как нарушение договорных отношений и моих законных прав как потребителя и с "такоготочисла".2017 года любые начисления по данному лицевому счету - незаконны и мной будут не признаны."
    и под подпись в канцелярию.

И только такими методами. Никаких "они сказали", "мне ответили", "я слышал".
    +100

Дописів
    4 984

Типово

та хер той подписи дождешься, я пол года назад сидел у этих питоров на правде в офисе доки переделывал, там одна тетка орала как резаная "подпишите, где начальник", вызвали полицию нах на тетку, а псешить начала потому что второй день ждет какой-то подписи и слетела с катух уже просто

Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    57 046

Типово

Лехче лехкого.
    Не можешь добиццо консенсусу с тетками - отправь заказным с уведомлением.

Дописів
    227

Типово

Цитата Допис від Ох-хо-хо Переглянути допис
    Да нет Смит, тут надо общий курятник на индивидуальную будку менять. Хотя в частном секторе свои приколы, но уже соседей меньше.
    Совершенно согласен, но в своем доме расходы больше но и комфорта больше. Но с другой стороны если все будут жить в своих домах кто будет жить в квартирах?

Сторінка 834 з 1442 ПершаПерша ... 3347347848248258268278288298308318328338348358368378388398408418428438448849341334 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті