Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 836 з 1442 ПершаПерша ... 3367367868268278288298308318328338348358368378388398408418428438448458468869361336 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 28829, показано з 16 701 по 16 720.

Тема: Дніпропетровськгаз збут | Днепрогаз

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Цитата Допис від SofiElena Переглянути допис
    Ох тыж божы((((
    Да, читайте на предыдущей страничке, я подробно описал как это произошло, если интересно.

Дописів
    70 873

Типово

Цитата Допис від Smith Переглянути допис
    Да, читайте на предыдущей страничке, я подробно описал как это произошло, если интересно.
    Ок. Еще не дошла)))
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Звідки Ви
    Из тех ворот, что и весь народ
    Дописів
    3 889

Типово

У матери пропал колхозный счетчик в ЛК
    Три месяца платили по счетчику, а сейчас пропал.
    За сентябрь начислили по норме 5,4/чел.
    Бывают времена, когда люди принимают коллективную вонь за единство духа!

Дописів
    1 922

Типово

Vline, спёрли

Звідки Ви
    Дописів
    3 889

Типово

Цитата Допис від kian Переглянути допис
    Vline, спёрли

Дописів
    1 922

Типово

Vline, а если серьёзно ....
    Если бы с ним что-то случилось, поломка например или действительно спёрли, второй вариант маловероятен, то начисляли бы по средним показаниям этого же счётчика, а так что-то непонятное. Кстати, сколько по нему выходило на одного зарегистрированного?

Дописів
    3 515

Типово

Цитата Допис від Ох-хо-хо Переглянути допис
    Электросеть сидит теперь и локти кусает....вот мудаки...поставили за свой счет абонентам индивидульные счетчики, а могли б один общий на дом...

Просто все это благодаря тому, что электричество тебе режут сразу и все платят за свет. Хотя у многих счетчики в квартирах установлены - вот как будет электросеть с ними поступать, если абонент не платит и не пускает в квартиру?
    Общий счетчик таки есть, но есть разделение на коммерческий учет и технический. Про отключение - в квартиру попадать не обязательно.

Звідки Ви
    Дописів
    3 889

Типово

Цитата Допис від kian Переглянути допис
    Vline, а если серьёзно ....
    Если бы с ним что-то случилось, поломка например или действительно спёрли, второй вариант маловероятен, то начисляли бы по средним показаниям этого же счётчика, а так что-то непонятное. Кстати, сколько по нему выходило на одного зарегистрированного?
    За лето, в среднем 4.5-5 на человека

Звідки Ви
    Город на Днепре
    Дописів
    29 698

Типово

Цитата Допис від KpoT Переглянути допис
    У меня сложилось устойчивое впечатление, что наши Б***ские ИксГаз(ы) являются филиалами Российской Федерации ....
    ну а кто по сути Фирташ, который подмял большинство облгазов ? самый что ни есть подкуйловник ...
    Здесь ничего хорошего уже не случится …

Звідки Ви
    с того берега моря:)
    Дописів
    1 999

Типово

https://www.slovoidilo.ua/2017/10/11...chleniv-nkrekp

с такими зарплатами можно газ делать и по 30...

Звідки Ви
    Днепропетровск - Каменское ;)
    Дописів
    13 638

Типово

Цитата Допис від proROCK Переглянути допис
    https://www.slovoidilo.ua/2017/10/11...chleniv-nkrekp

с такими зарплатами можно газ делать и по 30...
    я не удивлюсь, что с такими зарплата они себе кучу льгот по коммуналке и субсидии сделали) Самые бедные, ж
    Заколки и бантики, ободки ручной работы

Звідки Ви
    бандеровский
    Дописів
    4 926

Типово

Цитата Допис від Vline Переглянути допис
    до хрена. Это объем для семьи из 3-х человек
    Людина нібито не літає, а крила має, крила має... (с)

Дописів
    185

Типово

Покращення крепчают( Сегодня уже и воду отключили по всему району - конечно, без предупреждения, как и газ. И газ, похоже, включат не скоро. Как можно собрать всех жильцов в один день, если объявления уже вчера на подъезде не было? Похоже, это надолго. Отключили по стояку типа утечка (почему-то сразу после моего звонка на тему - на каком основании считают по граничным тарифам 18,3 на чел). Осталось эл-во отключить...

Звідки Ви
    Дописів
    13 638

Типово

Цитата Допис від Natalu Переглянути допис
    Покращення крепчают( Сегодня уже и воду отключили по всему району - конечно, без предупреждения, как и газ. И газ, похоже, включат не скоро. Как можно собрать всех жильцов в один день, если объявления уже вчера на подъезде не было? Похоже, это надолго. Отключили по стояку типа утечка (почему-то сразу после моего звонка на тему - на каком основании считают по граничным тарифам 18,3 на чел). Осталось эл-во отключить...
    На горячую линию звоните 1545 с Киевстара и стационарных бесплатно. Помочь они не помогут, но в течении 14-30 дней отправят вам бумажку с ответом. А дальше, если хотите быть с газом, собирайте соседей и в суд

Дописів
    185

Типово

На 1545 звонила по другим, более важным, вопросам. Результата - ноль. Если не считать того, что в отделении (лежала тогда в стационаре) на скорую руку за два дня сделали ремонт (сразу после моего звонка). Звонила в марте. Ответа до сих пор нет. По поводу соседей - нескольким вчера сказала о новых нормах по нашему дому - не верят. Зарегистрироваться в личном кабинете, чтобы понять ситуацию, почему-то не спешат. Гор.линия работает след.образом - инфо моментально перенаправляется по месту и там быстро создается видимость решения вопроса, ответ предоставляют местные власти (по поводу ответа вчера на 1545 мне так и сказали). Звонить не буду. Буду собирать компромат.
    Востаннє редагував Natalu: 12.10.2017 о 11:49

Дописів
    185

Типово

https://delo.ua/business/naftogaz-uv...anicej-335381/
    Цена газа для данных категорий определена постановлением правительства от 22 марта 2017 года №187. Она рассчитывается исходя из 12-месячных показателей цены на газ на хабе NCG и стоимости транспортировки до украинской границы.

По данным Минэнергоугепрома, за 12 месяцев цена выросла на 17,6%. Поэтому Кабинет министров работает над новой формулой, чтобы избежать роста цена на газ и последующий рост субсидий в Украине

Звідки Ви
    Дописів
    13 638

Типово

На 1545 звонила по другим, более важным, вопросам. Результата - ноль. Если не считать того, что в отделении (лежала тогда в стационаре) на скорую руку за два дня сделали ремонт (сразу после моего звонка). Звонила в марте. Ответа до сих пор нет. По поводу соседей - нескольким вчера сказала о новых нормах по нашему дому - не верят. Зарегистрироваться в личном кабинете, чтобы понять ситуацию, почему-то не спешат. Гор.линия работает след.образом - инфо моментально перенаправляется по месту и там быстро создается видимость решения вопроса, ответ предоставляют местные власти (по поводу ответа вчера на 1545 мне так и сказали). Звонить не буду. Буду собирать компромат.
    Я о том же написала. Результата не будет, но хоть бумажка будет с печатью. Ее можно тоже в компромат для суда, если что)
    ПС.. сама на эту линию обращалась не раз. Да, бесполезно.
    А все, что касается газовых вопросов спускается свыше опять к газюкам.
    Востаннє редагував Sunlia: 12.10.2017 о 12:32

Звідки Ви
    Дописів
    13 638

Типово

Смотрю, в соседней теме просыпается народ от того, что если не платить по ГН газюкам, то отменяют субсидию

Дописів
    1 922

Типово

Цитата Допис від Vline Переглянути допис
    Спасибо!
    Вы не первый с такими цифрами по "колхозному" за лето и это наводит на смутные подозрения

Звідки Ви
    Дописів
    13 638

Типово

авария пишут где-то на насосной станции

Сторінка 836 з 1442 ПершаПерша ... 3367367868268278288298308318328338348358368378388398408418428438448458468869361336 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті