| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ведьма, видно что в этой как его ... дискурсии . вы стратили.
Война и сепаратизм начались с майдана. Вооруженный сепаратист и майдановец с коктейлем молотова - преступники с разной степенью вины. Я хочу МИРА!
Ниче она не стратила. Союз качал права с позиции силы, которая у него была и он бездарно ее просрал. Украина вынуждена отстаивать свою государственность имея гораздо худшие и слабые изначальные вводные, но Украина это делать обязана ради своей идентичности и Порошенко, будучи главой этой, пока немощной страны, все правильно делает. Венгрия и Румыния это далеко не весь ЕС, но даже в этих странах вова всего лишь жалкая вошь, хоть и способная всколыхнуть общественность, но изначально похер и Порошенку и всему ЕСу на ихние высеры. Глобально ни на что они не влияют. Только на пуканы всякиз пиночетоветалей и прочих рашистских гнид на этом форуме. Срутс - и будут страть-с. И с этим ниче поделать нельзя)) (С) Адольф Геббельс
Напомню, что правительство Гройсмана обещало, что в 2017 году инфляция в Украине будет не больше 8%. Инфляция в Украине за 9 месяцев 2017 года составила 14,6%. Текущий год, еще не завершился. Скорее всего, по итогам 2017 года инфляция будет около 18%. Самое интересное, что никто за рост инфляции в Украине не ответит, не Президент Петр Порошенко, не глава правительства Владимир Гройсман. Хотя в любой нормальной стране, в случаи такого провала с инфляцией, правительство немедленно отправили бы в отставку, как правительство неудачников. Но в Украине, это нельзя делать, потому, что если при власти в Украине не будет Порошенко и Гройсман, то Путин сразу нападет на Украину. (с)
Таксистов попрошу не возбуждаться.
значит - я правильно понимаю...
Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks