Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 533 з 2220 ПершаПерша ... 3343348352352452552652752852953053153253353453553653753853954054154254358363310331533 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 44385, показано з 10 641 по 10 660.

Тема: Петр Порошенко

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 407

Типово

Цитата Допис від Noskinauhi Переглянути допис
    А Юлица (Наливайченко, Гриценко, Томенко...)в то время бы сделал бы.... што?
    я не знаю, "бы" конечно хорошая фишка, но в контексте истории никчемная величина из области фантазий
    но то что Стрелка стоило (и была возможность) расхерачить по пути со Славянска в Донецк - это факт
    глядишь и ДНР не случилось бы
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    1 873

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    ИМХО, кроме типа шагов навстречу ОРДЛО по инску ее выпустили с условием говорить то что она говорит
    вообще я так наблюдаю идет не хилый замес шоколадной рати с авакововронтовой
    демарш и АЗОВ на голосовании по реинтеграции
    перед приездом Эрдогана задержание турков за торговлю органами
    языковая бомба в и так херовой реформе образования в предверии фактически обещанной гидрантом федеративности орков
    взятка Трояна и так далее
    Поживём посмотрим
    А у вас есть квадрат диаметром 16 или 18?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 433

Типово

Цитата Допис від Пиночет Переглянути допис
    Некорректное причисление

Даже если квантор всеобщности употреблен корректно, дедукция может
    быть неверной, поскольку рассматриваемый объект попросту не принадлежит
    к классу, для которого применен квантор. Иногда этот прием встречается в
    своей обратной форме - некорректного исключения, когда объект,
    опровергающий квантор всеобщности, произвольно исключают из класса, при
    этом квантор становится формально корректным (эта форма известна также
    как "метод настоящего шотландца": демагог заявляет, что все настоящие
    шотландцы делают то-то и то-то, а когда ему приводят примеры шотландцев,
    которые так не делают, отвечает, что это - не настоящие шотландцы). В
    обоих случаях для облегчения своей задачи демагог может формулировать
    границы класса нечетким образом, допускающим произвольное расширение и
    сужение; соответственно, оппоненту следует сразу же настаивать на четком
    определении границ класса и критериев принадлежности к нему.
    Ну? И где тут не про тебя?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

Цитата Допис від AndyTh Переглянути допис
    Казалось бы, при чём тут петруччо.

Экс-мэр Славянска Неля Штепа считает, что Игоря Гиркина (Стрелкова) в Славянск направила Украина для того, чтобы втянуть Россию в войну.
    "Сегодня только люди начали понимать, что это правда, что так оно и есть, что этот батальон был отправлен не Россией, а был отправлен нашими для того, чтобы втянуть РФ в войну. И Россия втянулась", – сказала Штепа.

По ее словам, украинская власть привлекла к себе "русских человечков", которые на тот момент ничего не знали.
    "И когда, я вам скажу, мне рассказали, когда был там такой мужчина с позывным Ромашка, и когда он узнал, откуда идет финансирование и начал там, а он действительно, он россиянин, он пришел тут "русский мир" себе устраивать, понимаете. А у этих свои задачи: сегодня втянуть Россию, сегодня усилиться и пойти в Донецк и там, короче, вот эту всю канитель разводить, а он там начал разборки чинить и его в тот же день расстреляли", – сказала экс-мэр Славянска.
    В то же время Штепа заявила, что свои действия во время захвата в 2014 году сепаратистами госучреждений она согласовывала с нардепом Сергеем Пашинским.
    "Я говорила с Пашинским каждую минуту. У меня есть телефон, есть распечатка, что он мне звонил, ну, наверное раз 100", - сказала она.
    Она также рассказала, что, кроме Пашинского, звонил и Валентин Наливайченко.
    "Звонил Пашинский, Наливайченко, но с самим Турчиновым я не говорила. Но Наливайченко и Пашинский мне постоянно говорили, что это указание Турчинова", – сказала Штепа.
    Капец! Почему её в психушку не перевели, а выпустили???
    языковая бомба
    А раших опять о своей челюсти. Ну, достал уже, ей богу! Да выучи ж ты, наконец, язык, чтоб он тебе уже не мешал! НЕ БУДЕТ тут ни русского, ни Рашки! НЕ БУ-ДЕТ! Заруби это себе на носу и отвянь со своей паРашей!!
    Ну? И где тут не про тебя?
    Шшшш!! Не разбивайте его иллюзий! Пусть и дальше свято верит в то, что из нас двоих дура - это я: так безопасней. (в этом месте ватноголовые и зрадофилы дружно начали цитировать фразу "дура - это я" и дебильно ржать, Беззеб срочно выставил её себе в подпись)

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 407

Типово

Цитата Допис від Дейнерис Переглянути допис
    Капец! Почему её в психушку не перевели, а выпустили???

А раших опять о своей челюсти. Ну, достал уже, ей богу! Да выучи ж ты, наконец, язык, чтоб он тебе уже не мешал! НЕ БУДЕТ тут ни русского, ни Рашки! НЕ БУ-ДЕТ! Заруби это себе на носу и отвянь со своей паРашей!!

Шшшш!! Не разбивайте его иллюзий! Пусть и дальше свято верит в то, что из нас двоих дура - это я: так безопасней.
    вот овцеватная)) ты почитай проголосованный в первом чтении закон гидранта об ОРДЛО))
    там не только русский на реинтегрируемой территории, а и полиция/прокуратура/суды орков)
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 433

Типово

я не знаю, "бы" конечно хорошая фишка, но в контексте истории никчемная величина из области фантазий
    но то что Стрелка стоило (и была возможность) расхерачить по пути со Славянска в Донецк - это факт
    глядишь и ДНР не случилось бы
    Мня тоже эта фигня бспокоит изредка. У тебя одно объснение. Оно эмоциональное и верное, согласно эмоциям. Но кто знает что там на самом деле происходило? Солдаты? Нет конечно. Они тоже были обескуражены и сейчас даже готовы рвать в клочья. Им не дают. Тоже зрада? Как сказать. Согласен? Тыж, надеюсь, в отличие от остальной тут шушервы отличаешь стратегию от тактики? Должен, во всяком случае, отличать, раз строительным, да и вобще бизнесом керуешь

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 021

Типово

ружно начали цитировать фразу "дура - это я" и дебильно ржать, Беззеб срочно выставил её себе в подпись)
    Попробую вступиться за Глобуса в этом вопросе. Политики должны предусматривать последствия своих действий. В стране война, рашка все время пытается нагадить, а тут нате вам пожалуйста - керосинчику в огонь сепаратизма! Языковый вопрос следует решать не наскоком, не прямолинейным ударом лбом о стену - требуется кропотливая и длительная работа, на что власти вряд ли способны. Вот и получили результат - венгры и румыны дуют в унисон с кацапстаном! Да еще и денег могут от них получать. Политики должны были выбрать более подходящий к ситуации способ действий.
    Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)

Дописів
    1 075

Типово

Вот и получили результат - венгры и румыны дуют в унисон с кацапстаном! Да еще и денег могут от них получать. Политики должны были выбрать более подходящий к ситуации способ действий.
    На том политика и держалась все годы независимости. Пидарасы, сэр. (ц)
    Война и сепаратизм начались с майдана. Вооруженный сепаратист и майдановец с коктейлем молотова - преступники с разной степенью вины. Я хочу МИРА!

Дописів
    22 008

Типово

...
    А раших опять о своей челюсти. Ну, достал уже, ей богу! Да выучи ж ты, наконец, язык, чтоб он тебе уже не мешал! НЕ БУДЕТ тут ни русского, ни Рашки! НЕ БУ-ДЕТ! ...
    мабуть тоді потрібно тебе довічно забанити на форумі, щоб не було хочаб отут ні руського а ні Рашки ... бо паРаша ти знатна

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 433

Типово

Цитата Допис від Абориген Переглянути допис
    Попробую вступиться за Глобуса в этом вопросе. Политики должны предусматривать последствия своих действий. В стране война, рашка все время пытается нагадить, а тут нате вам пожалуйста - керосинчику в огонь сепаратизма! Языковый вопрос следует решать не наскоком, не прямолинейным ударом лбом о стену - требуется кропотливая и длительная работа, на что власти вряд ли способны. Вот и получили результат - венгры и румыны дуют в унисон с кацапстаном! Да еще и денег могут от них получать. Политики должны были выбрать более подходящий к ситуации способ действий.
    Реформы медленно идут..
    Не?

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

Реформы медленно идут..
    Не?
    Як обіцянки, тоді так, якщо зроблено, то для себе любимих.
    http://s017.radikal.ru/i425/1304/de/a51ced5f2a44.jpg

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

вот овцеватная)) ты почитай проголосованный в первом чтении закон гидранта об ОРДЛО))
    там не только русский на реинтегрируемой территории
    Вот тот, кто действительно ОВЦЕВАТНЫЙ, пусть и читает. Внимательно. Там написано исключительно о СВОБОДНОМ ВЫБОРЕ языка В БЫТУ. Но нет ни слова о том, что украинского там не будет или что образование будет на русском, или делопроизводство на русском, или центральные украинские каналы персонально для них будут вещать на русском, и т.п.
    и полиция/прокуратура/суды орков
    Та ты шо?? Вот прям ТАК и написано??? Цитату можно?
    а тут нате вам пожалуйста - керосинчику в огонь сепаратизма! Языковый вопрос следует решать не наскоком, не прямолинейным ударом лбом о стену - требуется кропотливая и длительная работа.
    Каким наскоком??? 26 лет - это наскоком? Надо еще 260 лет подождать?? Так трудно понять, что всё, что сейчас происходит, и происходит именно потому, что эта самая работа СЛИШКОМ ДЛИТЕЛЬНАЯ??? Если бы было именно НАСКОКОМ - примерно так, как в Латвии в своё время, - сейчас не было бы ни украденного Крыма, ни войны на Донбассе. Сколько еще уложенных в землю жизней и сворованных территорий Вам нужно, чтобы ПОНЯТЬ такую простую истину??
    Вот и получили результат - венгры и румыны дуют в унисон с кацапстаном!
    Да пусть дуют! Чего Вы за них вцепились? Побурчат и успокоятся. Украина НЕ ОБЯЗАНА плясать под чужую дудку! Мало нам было многовековой имперской дудки - давайте еще и венгерскую с румынской добавим? Танцевать на граблях не надоело?
    Политики должны были выбрать более подходящий к ситуации способ действий.
    Да-да-да, еще 260 лет доказывать, что Украина ИМЕЕТ право на СВОЙ государственный язык, как и в большинстве других стран.
    Вы реально не понимаете, что, если сейчас продолжать прогибаться по каждому пуку, то НИЧЕГО НЕ ИЗМЕНИТСЯ? Так и будем мы под каблуком то у Рашки, то у Венгрии, то у Румынии, то еще у кого-то. Проанализируйте истории большинства успешных стран: практически всегда победу одерживали те страны, которые проводили ЖЁСТКУЮ политику, а не жевали сопли.
    Цитата Допис від KpoT Переглянути допис
    мабуть тоді потрібно тебе довічно забанити на форумі, щоб не було хочаб отут ні руського а ні Рашки ... бо паРаша ти знатна
    Я тебя трогала, хамло?

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

26 лет прошло. Языковой вопрос не решен. Потому, что "Языковый вопрос следует решать не наскоком, не прямолинейным ударом лбом о стену - требуется кропотливая и длительная работа".
    Сколько должна длиться эта работа? И как можно его решать, если украинские венгры НЕ ЗНАЮТ украинского? При Союзе знали, а сейчас нет. При Союзе учили украинский, а сейчас требование его учить вызывает вопли венгров и румын в унисон с рашиками.
    Так может ну их нах слушать их завывания?
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Дописів
    25 973

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    нах - можно будет сказать тогда, когда будет страна готова перестать попрошайничать. вернее не страна,а властьимущие. тут простите - они не равны стране

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 021

Типово

26 лет прошло. Языковой вопрос не решен. Потому, что "Языковый вопрос следует решать не наскоком, не прямолинейным ударом лбом о стену - требуется кропотливая и длительная работа".
    Сколько должна длиться эта работа? И как можно его решать, если украинские венгры НЕ ЗНАЮТ украинского? При Союзе знали, а сейчас нет. При Союзе учили украинский, а сейчас требование его учить вызывает вопли венгров и румын в унисон с рашиками.
    Согласитесь - 26 лет не делалось НИЧЕГО! Закон КоКи - не в счет. Завывания, как Вы выразились, действительно до лампочки, но эти завывания действуют на наших граждан сея в них чувство обиженности и угнетенности. И всегда найдутся силы, которые эти настроения будут раздувать. Ну и мышебратья не останутся - уже не остались - в стороне.
    Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

При Союзе знали, а сейчас нет. При Союзе учили украинский
    Надо полагать, Вы врали, когда утверждали, что в СССР уничтожали украинский язык, раз даже венгры тогда его учили ?

Дописів
    1 075

Типово

Согласитесь - 26 лет не делалось НИЧЕГО! Закон КоКи - не в счет. Завывания, как Вы выразились, действительно до лампочки, но эти завывания действуют на наших граждан сея в них чувство обиженности и угнетенности. И всегда найдутся силы, которые эти настроения будут раздувать. Ну и мышебратья не останутся - уже не остались - в стороне.
    Мало кто понимает. Но хули: мы на грабли можем наступать еще 100500 раз.
    Война и сепаратизм начались с майдана. Вооруженный сепаратист и майдановец с коктейлем молотова - преступники с разной степенью вины. Я хочу МИРА!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від 1234A Переглянути допис
    нах - можно будет сказать тогда, когда будет страна готова перестать попрошайничать. вернее не страна,а властьимущие. тут простите - они не равны стране
    Та да. А в ЕС идиоты сидят и ведутся на завывания на пустом месте.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Та ладно. Если на ВАС конкретно это действует, не нужно говорить обо всех.
    В ЕС не дебилы и конкретики там нет никакой.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Надо полагать, Вы врали, когда утверждали, что в СССР уничтожали украинский язык, раз даже венгры тогда его учили ?
    Конечно уничтожали и венгры тут ни при чем. Венгры учили русский и украинский. Так положено было.

Сторінка 533 з 2220 ПершаПерша ... 3343348352352452552652752852953053153253353453553653753853954054154254358363310331533 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті