| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Капец! Почему её в психушку не перевели, а выпустили???
А раших опять о своей челюсти. Ну, достал уже, ей богу!
Да выучи ж ты, наконец, язык, чтоб он тебе уже не мешал! НЕ БУДЕТ тут ни русского, ни Рашки! НЕ БУ-ДЕТ! Заруби это себе на носу и отвянь со своей паРашей!!
Шшшш!! Не разбивайте его иллюзий! Пусть и дальше свято верит в то, что из нас двоих дура - это я: так безопасней.(в этом месте ватноголовые и зрадофилы дружно начали цитировать фразу "дура - это я" и дебильно ржать, Беззеб срочно выставил её себе в подпись)
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Мня тоже эта фигня бспокоит изредка. У тебя одно объснение. Оно эмоциональное и верное, согласно эмоциям. Но кто знает что там на самом деле происходило? Солдаты? Нет конечно. Они тоже были обескуражены и сейчас даже готовы рвать в клочья. Им не дают. Тоже зрада? Как сказать. Согласен? Тыж, надеюсь, в отличие от остальной тут шушервы отличаешь стратегию от тактики? Должен, во всяком случае, отличать, раз строительным, да и вобще бизнесом керуешь
Попробую вступиться за Глобуса в этом вопросе. Политики должны предусматривать последствия своих действий. В стране война, рашка все время пытается нагадить, а тут нате вам пожалуйста - керосинчику в огонь сепаратизма! Языковый вопрос следует решать не наскоком, не прямолинейным ударом лбом о стену - требуется кропотливая и длительная работа, на что власти вряд ли способны. Вот и получили результат - венгры и румыны дуют в унисон с кацапстаном! Да еще и денег могут от них получать. Политики должны были выбрать более подходящий к ситуации способ действий.
Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)
На том политика и держалась все годы независимости. Пидарасы, сэр. (ц)Вот и получили результат - венгры и румыны дуют в унисон с кацапстаном! Да еще и денег могут от них получать. Политики должны были выбрать более подходящий к ситуации способ действий.
Война и сепаратизм начались с майдана. Вооруженный сепаратист и майдановец с коктейлем молотова - преступники с разной степенью вины. Я хочу МИРА!
Вот тот, кто действительно ОВЦЕВАТНЫЙ, пусть и читает. Внимательно. Там написано исключительно о СВОБОДНОМ ВЫБОРЕ языка В БЫТУ. Но нет ни слова о том, что украинского там не будет или что образование будет на русском, или делопроизводство на русском, или центральные украинские каналы персонально для них будут вещать на русском, и т.п.
Та ты шо?? Вот прям ТАК и написано???и полиция/прокуратура/суды орковЦитату можно?
Каким наскоком???26 лет - это наскоком?
Надо еще 260 лет подождать?? Так трудно понять, что всё, что сейчас происходит, и происходит именно потому, что эта самая работа СЛИШКОМ ДЛИТЕЛЬНАЯ??? Если бы было именно НАСКОКОМ - примерно так, как в Латвии в своё время, - сейчас не было бы ни украденного Крыма, ни войны на Донбассе. Сколько еще уложенных в землю жизней и сворованных территорий Вам нужно, чтобы ПОНЯТЬ такую простую истину??
Да пусть дуют! Чего Вы за них вцепились? Побурчат и успокоятся. Украина НЕ ОБЯЗАНА плясать под чужую дудку!Вот и получили результат - венгры и румыны дуют в унисон с кацапстаном!Мало нам было многовековой имперской дудки - давайте еще и венгерскую с румынской добавим? Танцевать на граблях не надоело?
Да-да-да, еще 260 лет доказывать, что Украина ИМЕЕТ право на СВОЙ государственный язык, как и в большинстве других стран.Политики должны были выбрать более подходящий к ситуации способ действий.
Вы реально не понимаете, что, если сейчас продолжать прогибаться по каждому пуку, то НИЧЕГО НЕ ИЗМЕНИТСЯ? Так и будем мы под каблуком то у Рашки, то у Венгрии, то у Румынии, то еще у кого-то. Проанализируйте истории большинства успешных стран: практически всегда победу одерживали те страны, которые проводили ЖЁСТКУЮ политику, а не жевали сопли.
Я тебя трогала, хамло?![]()
26 лет прошло. Языковой вопрос не решен. Потому, что "Языковый вопрос следует решать не наскоком, не прямолинейным ударом лбом о стену - требуется кропотливая и длительная работа".
Сколько должна длиться эта работа? И как можно его решать, если украинские венгры НЕ ЗНАЮТ украинского? При Союзе знали, а сейчас нет. При Союзе учили украинский, а сейчас требование его учить вызывает вопли венгров и румын в унисон с рашиками.
Так может ну их нах слушать их завывания?
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
Согласитесь - 26 лет не делалось НИЧЕГО! Закон КоКи - не в счет. Завывания, как Вы выразились, действительно до лампочки, но эти завывания действуют на наших граждан сея в них чувство обиженности и угнетенности. И всегда найдутся силы, которые эти настроения будут раздувать. Ну и мышебратья не останутся - уже не остались - в стороне.
Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks