| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
... эээээ ...
А убирать "свинопылесосов" будут оте, которые получают в 50 раз больше рабочего, имеют по десятку квартир и будут иметь пенсию в 15 раз больше того же рабочего ?
Однако на совместной пресс-конференции произошел конфуз, Эрдоган задремал на словах Порошенко об агрессии России.Кругом враги.Министерство иностранных дел Украины готовит официальную реакцию на заявление президента Чехии Милоша Земана и потребует извинений от официальной Праги. Об этом Европейской правде рассказал источник в руководстве МИД.
.. он перед выступлением хильнул, как водится ...
http://zpravy.idnes.cz/foto.aspx?r=z...0100389001.jpg
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
Во как надо к выборам готовиться !Полиция открыла уголовные дела против 16 политических партий Украины по обращению Национального агентства по вопросам предотвращения коррупции (НАПК). Об этом сообщила глава ведомства Наталья Корчак.
"Были начаты уголовные производства, о чем было сообщено НАПК, в отношении 16 политических партий. В частности, это – Аграрная партия Украины, ВО Свобода, ВО Батькивщина, Собственная сила, Зеленые, Наш край, Народный рух Украины, Новая политика, Коммунистическая партия Украины, – написала глава НАПК в Facebook.
Также, по ее словам, открыты уголовные дела против Партии сильной власти, Самоврядной украинской державы, Партии свободных демократов, Политического объединения Прямое действие, Патриотической партии Украины, Партии Национально-демократическое объединение Украина, Украинской партии чести, борьбы с коррупцией и организованной преступностью.
Всего сотрудники Департамента по вопросам предотвращения политической коррупции НАПК направили в полицию 25 заявлений о нарушениях, выявленных во время изучения документации партий.
Аааа, т.е. Запад умолял Порошенко дать повод для снятия санкций с Рашки, и тот с радостью согласился???Тогда тебе с этим не на форум, а в Кащенко - там уже заждались.
Вот именно поэтому и НУЖНО вводить накопительную систему. И как можно быстрее. Чтобы каждый человек мог рассчитывать только на себя, а не на государство. Солидарную можно оставить, но как "поддержку штанов". Т.е. чтобы хватало исключительно на картошку, морковку, яблоки и хлеб, на "Анальгин" и "От кашля", а также на оплату субсидии. И всё. Кто хочет к хлебу масло, а к "Анальгину" хотя бы парацетамол, должен откладывать. Кому и этого мало - откладывает больше. Государственные пенсии, на которые можно ЖИТЬ, а не выживать, должны быть только у инвалидов.
Ага, именно в 2014-м. И ни в коем случае не раньше, когда на протяжении нескольких лет искусственно удерживался курс на уровне 8 грн, хотя на самом деле был раза в два выше, и в это вбухивались миллиарды.
Да давайте уже, называйте своего кандидата.
При этом на эти пенсии нельзя хорошо жить. На основное хватит, но ХОРОШО жить не получится - именно потому и введена еще и накопительная система. Ну, так и у нас то же самое предлагается: оставить солидарную систему на уровне "чтобы выжить", а чтобы жить если не хорошо, то хотя бы более-менее, воспользоваться накопительной.
Тебе уже много раз советовали завязывать с бухлом. Но ты ж не слушаешь умных людей.
Пока вы тут умничали, умер человек, который мог все проблемы решить легко.....
интересно сумасшедшая подумала с чего будут выплачиваться старые пенсии?
и почему у соседей не прокатил такой вариант и пошел откат
РАМБЛЕР 51 минуту назад
Телевизионный целитель Аллан Чумак умер на 83-м году жизни. Об этом сообщил в соцсети Facebook журналист Дмитрий Гордон.
Чумак — выдающийся целитель, писатель, философ и просто замечательный человек. Мы дружили 27 лет. Мне будет очень его не хватать", — написал Гордон.
Далее: https://news.rambler.ru/incidents/3....ource=copylink
Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!
...Ура: картины из Национального музея нашлись. В кабинете Гройсмана
17:53 10.10.2017
Картины, которые висят в кабинете Премьера забрали из Национального художественного музея.
Это – Васильковский.
Цена- 2,8 млн гривен.
Как эти картины оказались на стенах коридоров власти?
Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!
...Цена на природный газ для населения Украины должна быть повышена до 8,032 тыс. грн за тысячу кубометров.
Соответствующие расчеты провело Министерство энергетики и угольной промышленности.
Так, расчеты показали, что в соответствии с действующей методикой, цену на газ надо повысить до 5,815 тыс. грн (без НДС) за тысячу кубометров – на 17,6% больше текущих цен.
С учетом налогов, наценок поставщиков и транспортных расходов конечная цена для населения и коммунальщиков составит 8,032 тыс. грн при нынешнем тарифе в 6,937 тыс. грн за тысячу кубометров.
Однако из-за низкой платежеспособности населения в правительстве считают, что такая цена неприемлема.
Повышение цен на газ требует постановление Кабинета министров №187 от 22 марта текущего года, разработанное Минэкономразвития.
Все правильно. Если брать себестоимость и все, что входит в обслуживание, газ удовольствие дорогое.
В Европе это очень дорого. НО....у нас проблема именно с платежеспособностью и безальтернативностью.
Я не могу отказаться от коллективного отопления в пользу индивидуального. Увы...
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
Нардепы хотят повысить себе зарплаты до уровня Кабмина
18:3910.10.2017 (обновлено: 18:46 10.10.2017)10305
В законопроекте предлагается установить размер зарплат народных депутатов на уровне должностных окладов членов Кабинета министров Украины, исходя из размера прожиточного минимума, установленного для трудоспособных лиц на 1 января календарного года.
В приложении к проекту постановления сообщается, что должностные оклады народных депутатов Украины определяются в прожиточных минимумах, установленных для трудоспособных лиц на 1 января календарного года, в следующих размерах: председатель Верховной Рады Украины — 12,0; первый заместитель председателя ВР — 11,5; заместитель председателя ВР — 11,0; председатель комитета ВР, Специальной контрольной комиссии ВР по вопросам приватизации, руководитель депутатской фракции (депутатской группы) в Раде — 10,5; первый заместитель, заместитель председателя комитета ВР, Специальной контрольной комиссии ВР по вопросам приватизации, секретарь комитета ВР, Специальной контрольной комиссии ВР по вопросам приватизации, заместитель руководителя депутатской фракции (депутатской группы) в ВР, председатель подкомитета комитета ВР — 10,3; член комитета Верховной Рады Украины — 10,0.
Кроме того предусмотрено, в пределах расходов на оплату труда, утвержденных законом о Государственном бюджете Украины на соответствующий год, по решениям комитетов, к предмету ведения которых относятся вопросы регламента и бюджета, народному депутату Украины осуществляются Аппаратом Верховной Рады надбавки к должностному окладу в размере, установленном для членов Кабинета министров.
Напомним, в прошлом году Верховная Рада отменила решение о повышении зарплаты парламентариям в два раза. Ранее спикер Рады Андрей Парубий заявил, что депутаты допустили ошибку, приняв решение о повышении себе заработной платы. Решение об отмене зарплат было принято на фоне запуска системы электронного декларирования активов чиновников.
Глава НАПК Наталья Корчак
Заработная плата председателя Национального агентства по вопросам предотвращения коррупции (НАПК) Натальи Корчак в сентябре составила 211 946,38 грн. Об этом говорится в ответе НАПК на запрос "Українських новин".
Оклад Корчак составил 23 177 грн, надбавка за выслугу лет - 11,6 тыс. грн, надбавка за интенсивность труда - 23,2 тыс. грн, оплата за период отпуска - 43,2 тыс. грн. Также она получила 107,2 тыс. грн материальной помощи на оздоровление.
Кроме того, Корчак заработала 3,5 тыс. грн за работу, предусматривающую доступ к государственной тайне.
Члены НАПК Александр Скопич и Александр Серегин заработали за сентябрь 47,4 тыс. и 73,9 тыс. грн соответственно.
Напомним, в начале июня стало известно, что Корчак за неполных полгода заработала свыше полмиллиона гривен. До этого Корчак во время отчета в Верховной Раде сообщила, что в августе, октябре и ноябре 2016 года выписывала себе премию в размере 200 тыс. грн.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks