Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1493 з 3205 ПершаПерша ... 493993139314431483148414851486148714881489149014911492149314941495149614971498149915001501150215031543159319932493 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 64090, показано з 29 841 по 29 860.

Тема: Покращення от новой панды

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 026

Типово

Цитата Допис від Дейнерис Переглянути допис
    У тебя пластинка заела на американской системе? Других систем в мире не существует?
    В законе нет ни слова о том, что солидарную систему собираются рано или поздно ПОЛНОСТЬЮ упразднить. Также там ни слова нет о том, что накопительная система начнёт работать прям завтра. Планируется ПОСТЕПЕННЫЙ переход к этой системе - полностью работать она начнёт только на тех, кому сейчас чуть за 20 и младше.
    Любая система будь то накопительная или солидарная предполагает, что кто-то будет деньги класть в пенсионный фонд. При нормально работающей экономике небольшая разница какая будет система, но накопительная все-таки более справедлива - на первый взгляд. Но желающих платить в пенсионный фонд нет и понятно почему. Во-первых - жалко денег. во вторых - еще более жалко, когда видишь. что дядя всю жизнь протиравший штаны в администрации, суде, прокуратуре или там полиции, будет получать пенсию несоизмеримо большую, чем любой честно работающий человек. Да еще и выходное пособие получит, в размере годового оклада. Конечно финансировать такое безобразие охотников нет. И будут жульничать и впредь, а потом сокрушаться по поводу низких пенсий.
    Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Экс-мэр Славянска Неля Штепа считает, что Игоря Гиркина (Стрелкова) в Славянск направила Украина для того, чтобы втянуть Россию в войну. Об этом она рассказала в интервью изданию Новости Донбасса.
    ...
    В то же время Штепа заявила, что свои действия во время захвата в 2014 году сепаратистами госучреждений она согласовывала с нардепом Сергеем Пашинским.
    "Я говорила с Пашинским каждую минуту. У меня есть телефон, есть распечатка, что он мне звонил, ну, наверное раз 100", - сказала она.

Она также рассказала, что, кроме Пашинского, звонил и Валентин Наливайченко.

"Звонил Пашинский, Наливайченко, но с самим Турчиновым я не говорила. Но Наливайченко и Пашинский мне постоянно говорили, что это указание Турчинова", – сказала Штепа.
    О как !!

Интересно, замочат тетку ?

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Цитата Допис від Абориген Переглянути допис
    Любая система будь то накопительная или солидарная предполагает, что кто-то будет деньги класть в пенсионный фонд. При нормально работающей экономике небольшая разница какая будет система, но накопительная все-таки более справедлива - на первый взгляд. Но желающих платить в пенсионный фонд нет и понятно почему. Во-первых - жалко денег. во вторых - еще более жалко, когда видишь. что дядя всю жизнь протиравший штаны в администрации, суде, прокуратуре или там полиции, будет получать пенсию несоизмеримо большую, чем любой честно работающий человек. Да еще и выходное пособие получит, в размере годового оклада. Конечно финансировать такое безобразие охотников нет. И будут жульничать и впредь, а потом сокрушаться по поводу низких пенсий.
    Накопительная? при полном недоверии к финансовой системе страны?
    ведь наибалово на деньгах любимая игрушка власти по искуственному статистическому повышению ВВП и соответственно налоговым сборам, любимая фишка по кидалову, давайте считать сколько раз государство играя с деньгами отимело население
    - отмена советских денег - купоны
    - купоны - грн
    - у.е. 1,99 - 4,05
    - у.е. 4,05 - 8.00
    13-15 года
    если в 2008м после национализации и зашквара с банками людям хоть как то отдали депозиты, то в 2014м сплошное кидалово со стороны государства
    про кредиты молчу
    при всем при этом не государственные ПФ показывают ежегодную прибыльность в 3-5%, за 15 лет существования в среднем получается 60-75%, а инфляция за тот же период составила 1300% - какой дурак пойдет туда ложить деньги?
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    3 279

Типово

Цитата Допис від Дейнерис Переглянути допис
    Капец! Сколько стекломоя ты вылакала, прежде чем начал оргазмировать от этого поста??
    Особенно про "автоматически" очень понравилось.
    А еще больше мне нравится, что фанаты Путлера свято верят в то, что этот закон НЕ БЫЛ согласован с Западом.

.
    Продолжаем разоблачение черноротого демагога в юбке.

Темпоральная индукция

Особым подвидом некорректной индукции является применение неполной
    индукции ко времени: "если чего-то не было в прошлом и нет сейчас, то
    его не будет и в будущем". Демагог, таким образом, исключает из
    рассмотрения развитие и саму возможность такового. Понятно, что этот вид
    демагогии особенно любим разного рода ретроградами и врагами прогресса,
    а также просто недалекими людьми, не способными мыслить перспективно.

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 026

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    Накопительная? при полном недоверии к финансовой системе страны?
    ведь наибалово на деньгах любимая игрушка власти по искуственному статистическому повышению ВВП и соответственно налоговым сборам, любимая фишка по кидалову, давайте считать сколько раз государство играя с деньгами отимело население
    - отмена советских денег - купоны
    - купоны - грн
    - у.е. 1,99 - 4,05
    - у.е. 4,05 - 8.00
    13-15 года
    если в 2008м после национализации и зашквара с банками людям хоть как то отдали депозиты, то в 2014м сплошное кидалово со стороны государства
    про кредиты молчу
    при всем при этом не государственные ПФ показывают ежегодную прибыльность в 3-5%, за 15 лет существования в среднем получается 60-75%, а инфляция за тот же период составила 1300% - какой дурак пойдет туда ложить деньги?
    Я говорил про исключительно нормально работающую экономику.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Я говорил про исключительно нормально работающую экономику.
    тут самое простое
    сначала экономика, потом реформы всего остального
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

тут самое простое
    Ты это рассказываешь когда после третьего года "реформ" про экономику вообще никто не вспоминает ?

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Станислав Речинский
    18 ч ·
    Апогей всеукраинского Альтцгеймера это когда генпрокурор Луценко браво докладывает о раскрытии убийства Вороненкова. И все забыли, что именно Луценко тупо и ради собственного пиара Вороненкова "слил", заявив раньше времени о том, что Вороненков будет давать показания в суде над Януковичем. Если кто забыл, то об этом говорил друг Вороненкова Илья Пономарев. "Утечка через генпрокурора Луценко не была запланирована, и для Дениса это было шоком и неожиданностью. Военные прокуроры предполагали, что про Вороненкова станет известно уже на процессе, когда там объявят его показания. Они с Машей рассчитывали за это время прикрыть все хвосты в России. Продажа квартиры, у него оставался сын в суворовском училище, у Маши были дела". А Луценко пофиг, брызгая слюной рассказывает о собственных великих достижения в расследовании этого дела. Забывая, что если бы не его тупое самолюбование -- убийства может и не было бы.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Ты это рассказываешь когда после третьего года "реформ" про экономику вообще никто не вспоминает ?
    кстати тоже удивлен, что горлопанам от власти пикуй

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 026

Типово

тут самое простое
    Об этом я и талдычу... Невозможно иметь нормальную экономику при существующей системе. У моего брата в свое время забрали техники - тракторов, бульдозеров и проч. на поллимона доларей - брат занимался дорожным строительством. Потом его кинули зарубежнные партнеры (венгры) поставив негодное оборудование. У дяди забрали магазин в который он вложил душу, здоровье и деньги - обращение в прокуратуру, милицию и проч. ни к чему не привело. Это только примеры с моих родственников. А сколько людей таким образом потеряли все? Об " эффективных" собственниках можно судить на примере шинного завода, завода прессов - дальше продолжить может каждый. Извините,но это не экономика! И это не власть!

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Об этом я и талдычу... Невозможно иметь нормальную экономику при существующей системе. У моего брата в свое время забрали техники - тракторов, бульдозеров и проч. на поллимона доларей - брат занимался дорожным строительством. Потом его кинули зарубежнные партнеры (венгры) поставив негодное оборудование. У дяди забрали магазин в который он вложил душу, здоровье и деньги - обращение в прокуратуру, милицию и проч. ни к чему не привело. Это только примеры с моих родственников. А сколько людей таким образом потеряли все? Об " эффективных" собственниках можно судить на примере шинного завода, завода прессов - дальше продолжить может каждый. Извините,но это не экономика! И это не власть!
    ппкс

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Зато их волнует то, что украинцы в Россию ездить продолжают ... так волнует, что прямо аж кЮшать не могут ...

После признания России страной-агрессором с территории Украины туда смогут въезжать только люди, выполняющие специальные задания, в частности, разведчики и шпионы. Об этом сказал секретарь Совета национальной безопасности и обороны (СНБО) Александр Турчинов, передает Интерфакс-Украина.
    "Когда эта страна будет признана агрессором, туда будут ездить только разведчики и шпионы. Так или нет? Если он разведчик, мы найдем, как его туда переправить. Если он шпион, то нечего делать… Я считаю, что после признания (РФ – ред.) страной-агрессором ездить туда смогут те люди, которые исполняют специфические функции", – заявил Турчинов на выставке спецтехники в Киеве, отвечая на вопрос о целесообразности законопроекта о запрете въезда в РФ государственных чиновников, зарегистрированного в Верховной Раде.

Дописів
    22 028

Типово

Кстати, солидарная пенсия есть практически во всех развитых странах, с обязательными отчислениями ... где то есть названное иначе "социальное пособие", как хотите - это называйте, но суть в солидарном обеспечения социальных гарантий, в зависимости от вклада каждого при раб. жизни, с учетом среднего заработка и инфляции на моменты получения пенсий

Накопительная система с персональным счетом, хоть гос-я, хоть частная, хоть обе, в нашей стране, имеющей у коромысла свинопылесосы - имеет колоссальные риски для будущих пенсионеров ...
    Но разве это так важно для ублюдков при власти и их посипак?

С Глобусом не согласен, насчет "сначала нужно заняться экономикой, затем реформы" - в таком порядке, это останется только лозунгом - сначала нужно как-то малой кровью свинопылесосы от власти убрать полностью нах и пох куда, тогда уже появятся какие то реформы экономики и системы в целом

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

Зато их волнует то, что украинцы в Россию ездить продолжают ... так волнует, что прямо аж кЮшать не могут ...
    Там слушна пропозиція, тільки її не дуже дотримуються, тому не впевнений що її впровадять в життя.
    http://s017.radikal.ru/i425/1304/de/a51ced5f2a44.jpg

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від KpoT Переглянути допис
    С Глобусом не согласен, насчет "сначала нужно заняться экономикой, затем реформы" - в таком порядке, это останется только лозунгом - сначала нужно как-то малой кровью свинопылесосы от власти убрать полностью нах и пох куда, тогда уже появятся какие то реформы экономики и системы в целом
    Напомни, приняли уже хотя бы уведомительную бесплатную регистрацию предпринимательства, без всяких свидетельств и разрешений ?

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

Кстати, солидарная пенсия есть практически во всех развитых странах, с обязательными отчислениями ... где то есть названное иначе "социальное пособие", как хотите - это называйте, но суть в солидарном обеспечения социальных гарантий, в зависимости от вклада каждого при раб. жизни, с учетом среднего заработка и инфляции на моменты получения пенсий

Накопительная система с персональным счетом, хоть гос-я, хоть частная, хоть обе, в нашей стране, имеющей у коромысла свинопылесосы - имеет колоссальные риски для будущих пенсионеров ...
    Но разве это так важно для ублюдков при власти и их посипак?

Так реформи, це є оте займатися економікою
    http://s017.radikal.ru/i425/1304/de/a51ced5f2a44.jpg

Дописів
    22 028

Типово

Напомни, приняли уже хотя бы уведомительную бесплатную регистрацию предпринимательства, без всяких свидетельств и разрешений ?
    не знаю, мне бы уведомительную систему дерегистрации предпринимательства, без всяких свидетельств и разрешений пожалуйста подайте ) .... зарегистрироваться легко, а от отрегистрироваться ))

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 689

Типово

Бесплатную говоришь?
    По ФЛП сейчас не в курсе, а вот юр.лицам стало весело - мало того, что любые изменения регистрационных данных стоят 480 грн, теперь это все должно сопровождаться протоколами собраний учредителей (или решением учредителя, если он в единственном лице) заверенными нотариально. Про бесплатных нотариусов как то не слышал.

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 026

Типово

Цитата Допис від Mikela Переглянути допис
    Там слушна пропозиція, тільки її не дуже дотримуються, тому не впевнений що її впровадять в життя.
    Політика - це мистецтво можливого. Ефективно заборонити поїздки до Росії в даний момент навряд чи можливо. Три роки тому це було більш реально. Тому такий крок влади не дуже розумний. Подібні речі повинні робитися інакше. Влада повинна попереджувати людей - цілодобово! - про ризик таких поїздок.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

не знаю, мне бы уведомительную систему дерегистрации предпринимательства, без всяких свидетельств и разрешений пожалуйста подайте ) .... зарегистрироваться легко, а от отрегистрироваться ))
    Это, как бы, следующий вопрос.
    Мы же говорим о том, что первично - медицина и пенсии, или таки экономика.

Сторінка 1493 з 3205 ПершаПерша ... 493993139314431483148414851486148714881489149014911492149314941495149614971498149915001501150215031543159319932493 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті