| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
я только в перинатальном центре встретилась и поговорила с Савельевой, Петренко, Смирновой и Пузийом. Послушала их, рассказала чего хочу я. Все они профессионалы, но.....Я знала чего хочу и как хочу чтобы прошли роды и, самое главное, я очень хотела чтобы в действиях врача присутствовал здравый смысл а не протоколы ведения родов.Т.е. если безводный период уже 10 часов а схваток нет-не надо колоть антибиотики и ждать пока ребеночку плохо станет, если схватки капец-капец а они не результативные- не надо сутки мучать обоих- прокесарите, если ребеночку неважно, не надо бороться за ЕР любой ценой- сделайте кесарево. Кроме этого, я хотела почувствовать от доктора заинтерисованность во мне не только как в источнике дохода, а как в пациентке, я хотела чувствовать что могу доверять на 100% а не постоянно самой все контролировать. Ну и я должна былабыть увереной, что при любом раскладе муж будет со мной и на родах и в отделении .Я поговорила со всеми и остановила свой выбор на Савельевой и Петренко. Только они вселили в меня надежду что все обязательно будет супер)))) и максимально так как я хотела бы.Сумму благодарности не один, не другой не называли. Сказали, сколько сочтете нужным. Елена Альбертовна за 5 дней до моих родов заболела и я понимала что доктор даже с остаточным ОРВИ мне в родзале не желателен, поэтому мы встретились повторно и договорились с Евгением Викторовичем. Сказать что я не пожалела- не сказать абсолютно ничего.Это мои третьи роды(все договорные) и я очень жалею что он не встретился мне раньше.Просто праздник))))))
Пока я определялась с роддомом, я сходила на экскурсию и в 1 роддом (там поговорила с Семеновой и Щербаковой), в 9 роддом (там поговорила с Черненко- супер дядька!Меня не устроил сам роддом и его устои)))), в 56 МСЧ.
Прекрасный и содержательный ответ! Спасибо
Я вот только вернулась с курсов в Антошке на Победе по теме : собираемся в РД. Так лектор (увы не представилась, но еще ведет на Титова и в Караване) сказала такую особенность о ПЦ :" у них внутренняя договоренность" между врачами не приезжать на договорные роды, а передавать пациентку дежурному врачу. Т.е и рожаешь таки с ДБ и платишь за договор. Но есть исключения, некоторые таки едут, но в меньшенстве случаев.в общем я для себя поняла что гарантии невысоки присутствия. В общем разве что за акушерку еще стоит подумать.
Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk
Светлана говорит не правду!)))))Я хорошо ее знаю. Замечательный лектор,доктор и человек!Может среди кого-то такое и есть, но большинство приезжает!
Она ?))) https://scontent.fhen1-1.fna.fbcdn.n...f4&oe=5A769C66
І я її знаю. Ми тоді ходили ще на перші лекції. І потім, коли народила першого, вона заходила на форум привітати. Такі приємні спогади.
Кто знает, если есть только один анализ ВИЧ, в роддоме могут быть с этим проблемы? Второй сдала, но он будет "после дождичка в чт", через неделю а может и позже, а у меня как бы непонятно насколько время терпеливо.
Из того, что сама пробовала - спиртовые маркеры( потом можно бесцветным лаком), спреи красящие( в любом магазине флористики), но больше всего понравилось делать пастообразную краску из зубной пасты( просто разбавляешь водой до нужного состояния). Потом вскрывала либо бесцветным лаком, либо лаком с переливающимися блестками, смотрится как припорошенное инеем. Особенно понравилось не только каштаны, а и шишки, ветви ели, туи и т.д. таким способом красить.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks