Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 60 з 334 ПершаПерша ... 10505152535455565758596061626364656667686970110160 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6675, показано з 1 181 по 1 200.

Тема: Детский сад

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Цитата Допис від ОксAna Переглянути допис
    Cate, каждый из нас понимает, что люди разные. Если вы все чесно делаете, конечно вас общая критика родит. комитетов заденет. Если в вашей группе нет жалоб, то вы все хорошо делаете. НО, почему-то у нас происходит иначе, на самом деле именно так и было. Мамаша купила подарок какой сама захотела, вернее по своему каталогу косметики, приподнесла сама, никто даже не знает когда это было. Воспитатели конечно же понимают все, но неприятно. Вот из-за этого многие родители и стали додаривать + от себя подарки. А не у всех такая возможность есть.
    Девочки, милые, ну почему Вы считаете, что она должна Вас ставить в известность???? Ну поинтересуйтесь!! Проявите сами интерес!! Или поутрам встречаясь с вами в раздевалке она должна ловить вас за рукав и сообщать о своих планах?? Да позвони Вы и спроси - я не думаю, что она бы скрывала. А как преподносить?? Брать всех родителей в охапку?? Это не по "Этикету", поздравляют члены комитета, т.е. 1-2 человека. Опять таки, скажи Вы ей, что хотите пойти с ней - вам бы врядли отказали. Я например свою заведующую боюсь до дрожи в коленях, я только рада есле со мной кто сходит, да еще и речь вместо меня скажет, а то я заикаться начинаю, когда ее вижу.
    Опять таки додаривать от себя - это нормально. Я тоже дарю подарки от себя , потому, что мне так хочется. Потому, что мне нравяться наши воспетки, потому, что они нормально относяться к детям, так почему бы и нет?
    Насчет выводов Чучи...... Значит 30 человек сдают на подарки, а 31 я Чуча - нет. Это справедливо по отношению к остальным 30???????
    Ведь даря подарок от группы. никто не скажет воспеткам:"Это от всех, кроме Чучи"?? Так кто за счет кого тогда выехал??
    Хотите по правильному?? Собирите собрание и поставте вопросс на повестке: типа давайте отменим складчину и будем индивидуально! Вот это будет честно.
    Востаннє редагував Cate: 13.01.2009 о 21:33

Дописів
    109

Типово

Цитата Допис від Ириска Переглянути допис
    О, ну и как? .

Я пока почти всем довольна, единственный минус - в группе +15 градусов. По списку 26 чел, но ходит от 5 до 15. Ребенок уже бежит в сад с удовольствием, ему там интересно, нравится.

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Cate, каждый из нас понимает, что люди разные. Если вы все чесно делаете, конечно вас общая критика родит. комитетов заденет. Если в вашей группе нет жалоб, то вы все хорошо делаете. Не воспринимайте это на свой адрес.
    Я не воспринимаю на свой адрес. Я не знаю есть ли жалобы!!?? Понимаете, отличительная особенность всех родителей (наверно я не исключение, буть я по другую сторону) тихо обсуждать комитетв сторонке. Так собиритесь вы вместе, предьявите претензии, может человек и не подозревает, что им не довольны?

Дописів
    742

Типово

... (передумала)
    Вязаные развивающие игрушки и сувениры:
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=78944&page=15

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

... (передумала)
    Нет уж говорите, а то я ж не засну сегодня!

Дописів
    742

Типово

Цитата Допис від Cate Переглянути допис
    Нет уж говорите, а то я ж не засну сегодня!
    Ладно, повторюсь. Выводы сделала только относительно нашего родкомитета. Женщина на самом деле, что называется "натихаря" пошла вручать подарок. Пускай не всех (конечне же не толпой), но хотя бы 3-4 человека могла взять. Нет, пошла одна, вручила подарок. Так что не воспринимайте на всех. Вот на 8 марта - точно не сдам. А насчет красиво-некрасиво по отношению к другим родителям, так при таком раскладе пускай тож не сдают на общий подарок. вроде и деньги не малые, а в итоге мы не причем. Надоело. все, решила, больше не пишу.

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Ладно, повторюсь. Выводы сделала только относительно нашего родкомитета. Женщина на самом деле, что называется "натихаря" пошла вручать подарок. Пускай не всех (конечне же не толпой), но хотя бы 3-4 человека могла взять. Нет, пошла одна, вручила подарок. Так что не воспринимайте на всех. Вот на 8 марта - точно не сдам. А насчет красиво-некрасиво по отношению к другим родителям, так при таком раскладе пускай тож не сдают на общий подарок. вроде и деньги не малые, а в итоге мы не причем. Надоело. все, решила, больше не пишу.
    Чистое любопытство - а по сколько сдаете?? А не думали, что она Вас и заложит заведующей или воспеткам?7Типа: А вот все Вам на подарок сдали, а Иванова зажала??

Чуча
    Guest

Типово

Вот скажите пожалуйста мне, представителю родительского комитета, как я продвигаю своего ребенка, поздравляя заведующую?? Вот пришли мы к ней, вот подарили подарок, толкаем речь:" Уважаемая В.К., наша младшая группа поздравляет вас с .... желаем Вам .... большое Вам спасибо от всех родителей за ..." Скажите, где здесь продвижение????????????????
    Или Вы думаете, что речь может звучать: Ув В,К, наша младш. группа и мой Никитка поздравл. вас.... ой, мой Никитка Вас так любит...,
    Насчет 1000 приятных слов и улыбок, так это вообще пи...ец (извините) Вы считаете, что мамаша должна была подойти , молча вручить, сдержанный кивок, и назад????
    Вот я очень понимаю справедливую критику, но Вы просто не знаете к чему прикапаться.
    Как говорится поживем, увидим. Я делаю так как мне удобно, и результаты мне нравятся. И чего мне прикапываться, я деньги не сдавала. Рожица была у родительского комитета очень скривленная. Вот объясните почему?

Мне говорят:
    - с вас 30 грн на подарки воспитателям

Я:
    - мы сами будем поздравлять

Рожица кислая.....

А потом второй заход но через мужа , с вас 30 грн на подарки.

ПОДАРКИ ДЕЛО ДОБРОВОЛЬНОЕ!

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Цитата Допис від Чуча Переглянути допис
    Как говорится поживем, увидим. Я делаю так как мне удобно, и результаты мне нравятся.
    Тогда мой предыдущий вопрос и к Вам.

Чуча
    Guest

Типово

Чистое любопытство - а по сколько сдаете?? А не думали, что она Вас и заложит заведующей или воспеткам?7Типа: А вот все Вам на подарок сдали, а Иванова зажала??

Опа какие разговоры, пущай закладывают, получить коробочку конфет от всех, или баночку икры от мамы Н. ГГГ думаю нас тоже закладывают))...

Чуча
    Guest

Типово

И воспитательницы слышали, что я не сдаю... Доця во всех утренниках учавствует, ее любят все у нас отлично с таким раскладом.

Собирали кстати по 30 грн с человека именно на подарок воспитателям.

На утреннике подарили заведующей коробку конфет и музруку. Как-бы я так поняла или не все сдали ( а вернее с таким подарком сдали 5 человек всего по сумме) или ситуация как и у многих.
    Востаннє редагував Чуча: 13.01.2009 о 22:32

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

И воспитательницы слышали, что я не сдаю... Доця во всех утренниках учавствует, ее любят все у нас отлично с таким раскладом.
    Дак отлично у Вас все просто потому, что у Вас вероятно ребенок хороший, не избалованный и не конфликтный - вот воспетки ее и любят, а никак не из-за банки икры. Нужно лучше думать о людях....

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Опа какие разговоры, пущай закладывают, получить коробочку конфет от всех, или баночку икры от мамы Н. ГГГ думаю нас тоже закладывают))...
    Ну есле от всех Вы дарите коробочку конфет.., то конечно они банке икры в кулечке рады. Ещеб палку колбасы положили..

Чуча
    Guest

Типово

Ой милые я работала в заведении связанном с образованием, а есть тетя она врач терапевт.

Конфеты - не подарок. Они надоели так, что просто ужас. А тетя шоколадочки, раздает на право и на лево. Как с ней увидишься, а она постоянно всем шоколадки пытается дать.

Я всегда пытаюсь дарить что-то нужное.
    А баночка кофе с баночкой сгущенки, была на день учителя. И нянечка 2а раза выходила мне спасибо говорила.

Чуча
    Guest

Типово

Ну есле от всех Вы дарите коробочку конфет.., то конечно они банке икры в кулечке рады. Ещеб палку колбасы положили..

Я не в родительском комитете, дарили ОНИ. При этом собирали по 30 грн с каждого...

Чуча
    Guest

Типово

Дак отлично у Вас все просто потому, что у Вас вероятно ребенок хороший, не избалованный и не конфликтный - вот воспетки ее и любят, а никак не из-за банки икры. Нужно лучше думать о людях....
    В этом есть часть правды. Доця не конфликтная, очень хорошо говорит, для ее возраста. Ладно это вы уже пергибаете я не прошу ее любить за банку икры, я благодарю людей за их работу.

Дописів
    742

Типово

Не, ну только решение приняла, а вы меня опять под сомнение ставите. Понимаю, что нехорошо получается, неправильно, но хавать все тож не хоцса..
    О,перечитала, нашла хороший ответ у ЧУЧИ Подарки - дело добровольное! .
    Востаннє редагував ОксAna: 13.01.2009 о 22:47

Чуча
    Guest

Типово

Не, ну только решение приняла, а вы меня опять под сомнение ставите. Понимаю, что нехорошо получается, неправильно, но хавать все тож не хоцса..

Блин эта фраза с ваших уст меня просто с себя вывела, так все мамаши как телята сдают, и пофиг , что эти деньги тетка себе в карман ложит.

А еще вопросы звучат угрожающе, вы такие методики применяете при взыскании денег с родителей?

Чуча
    Guest

Типово

Родительский комитет нужен, но с нашим государством получается эдакая загадка, куда деваются деньги. Все должно быть подотчетно, все чеки итд. НО это на ремонт группы на шторы, а подарки дело добровольное.

Дописів
    742

Типово

Чуча, вы чего???, а теперь поняла (после правки)

Сторінка 60 з 334 ПершаПерша ... 10505152535455565758596061626364656667686970110160 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті