Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 59 з 334 ПершаПерша ... 9495051525354555657585960616263646566676869109159 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6675, показано з 1 161 по 1 180.

Тема: Детский сад

Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    4 865

Типово

Тема подарков уже, наверное, неактуальна - каждый поступил, как посчитал нужным. Я впервые в жизни не поздравила ни учителей, ни воспитателей - дети болели, а идти специально - ну точно что "подмазываться". А так обычно дарю что-то воспитателям, нянечке - это в садик, тренеру или учителю муз. школы - кто к моему ребенку поближе, да просто хороший человек. Старшая с удовольствием и на Св. Валентина дарит конфеты и открытки-валентинки учителям - я не особо возражаю, это ведь ни к чему не обязывает, просто приятно.

Моя красота вчера пошла в сад - после почти месяца болезней, праздников и каникул вперемешку. Бабушка когда ее забирала, она впервые уходила со словами: "Мы же завтра придем в садик, правда?"
    Я было обрадовалась, а сегодня со слезами ее туда отправляла (она плакала, не я, конечно)

Дописів
    742

Типово

Странно некоторые в форуме делают выводы. Почему вы решили, что тема неактуальна, если я спрашиваю значит мне интересно. Раньше совсем другие вопросы были, хоть и про подарки. А после праздников по другому вопрос встал. Я вообще не понимаю общий форум, а какие-то избранные люди делают выводы. Это тема Ваша? так напишите, такие-то люди в тему не заходят, что за игнор?
    Ну раз тема не актуальна, то пасибо тем, кто высказал своё мнение по поводу доп. подарков. Наверное и вправду нет ничего страшного в этом.
    Востаннє редагував ОксAna: 13.01.2009 о 15:52
    Вязаные развивающие игрушки и сувениры:
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=78944&page=15

Чуча
    Guest

Типово

На общие подарки воспитателям ни когда не сдаю, приношу подарки только от себя.

А вы думаете мамаши из родительского комитета когда идут к заведующей, не своего ребенка продвигают. На утреннике мама дарила от всех заведующей коробочку конфет, и перед всем залом 1000 приятных слов и улыбок, так подлизывала.... И вы думает будут любить вашего ребенка или той мамаши за общественные деньги?

Смысл сдавать на общие подарки?

Я купила всем воспитательницам и нянечке и заведующей по баночке икры. Сказала 1 словечко дала икру в кулечке и все рады.

Дописів
    10 237

Типово

ОксAna, не переживайте вы так. будет нормальное отношение, если люди нормальные.
    я лично иногда делаю личные подарки, когда есть возможность.

Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    4 865

Типово

Цитата Допис від ОксAna Переглянути допис
    Странно некоторые в форуме делают выводы. Почему вы решили, что тема неактуальна, если я спрашиваю значит мне интересно. Раньше совсем другие вопросы были, хоть и про подарки. А после праздников по другому вопрос встал. Я вообще не понимаю общий форум, а какие-то избранные люди делают выводы. Это тема Ваша? так напишите, такие-то люди в тему не заходят, что за игнор?
    Ну раз тема не актуальна, то пасибо тем, кто высказал своё мнение по поводу доп. подарков. Наверное и вправду нет ничего страшного в этом.
    ой, а чего это Вы такая агрессивная? все вопросы про детский сад актуальны, конечно же. А мои выводы - это просто мои выводы, ни на что не претендующие

Ну и еще раз: единого рецепта нет, надо в каждой ситуации искать свое решение. Мамы - молодцы, все делятся советами, кто и как поступает, мне лично всегда эти советы помогают, спасибо!

Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    4 865

Типово

Цитата Допис від Чуча Переглянути допис
    Я купила всем воспитательницам и нянечке и заведующей по баночке икры. Сказала 1 словечко дала икру в кулечке и все рады.
    вах, какая прикольная мысль! правда, немножко дороговато столько икры купить

Чуча
    Guest

Типово

Оно-то дороговато вышло 4 баночки в среднем по 50 грн. Но ведь можно ж выделить, если на занятия водят так и по 50 грн за час дают, а так эти люди с твоим ребенком постоянно.

Дописів
    12

Типово

[QUOTE=zhenya;1721333]А в районе Паруса-2 какие есть садики ХОРОШИЕ
    Подскажите, плиз. А сосоедей и маомчек спрашивать НЕ ХОЧУ[/
    Я вожу свою дочку в "Золотой ключик"-это во дворе дома Мониторная 7. Мы ходим в 1-ю группу. мне очень нравится и воспитание, и как смотрят за детьми, и как кормят. Воспитатели вообще классные. Дети домой уходить не хотят. Отдала я её с 1,9 года. Сейчас нам 2,2. Правда мы платим 16 грн. в день, но это того стоит. И садик кстати с бассейном.

Дописів
    742

Типово

А вы думаете мамаши из родительского комитета когда идут к заведующей, не своего ребенка продвигают. На утреннике мама дарила от всех заведующей коробочку конфет, и перед всем залом 1000 приятных слов и улыбок, так подлизывала.... И вы думает будут любить вашего ребенка или той мамаши за общественные деньги?
    Смысл сдавать на общие подарки?
    Вот, это у меня теперь такое же мнение.. Теперь только так и буду делать.
    От себя подарок выйдет не намного дороже общего. А баночка икры это отличная замена коробки бональных конфет).

Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    4 865

Типово

Оно-то дороговато вышло 4 баночки в среднем по 50 грн. Но ведь можно ж выделить, если на занятия водят так и по 50 грн за час дают, а так эти люди с твоим ребенком постоянно.
    в принципе, конфеты плюс шампанское - тоже выйдет в такую сумму... А тут - конечно, нестандартный подход, прикольно!

Дописів
    769

Типово

....да...осталось дело за малым- сообщить родит. комитету о том, что не хочу больше сдавать деньги на подарки воспитателям и заведующей, а у нас к тому же родит. собрание проходит в присутствии воспитателей...

Дописів
    742

Типово

Цитата Допис від Aprelsinka Переглянути допис
    ....да...осталось дело за малым- сообщить родит. комитету о том, что не хочу больше сдавать деньги на подарки воспитателям и заведующей, а у нас к тому же родит. собрание проходит в присутствии воспитателей...
    тьфу, не подумала... Может и некрасиво так поступать, но на собраниях промолчу и просто откажусь в посл момент. Эту сумму пущу на подарок от себя. тб, что 8 марта не за горами...

Детский врач года 2009 Аватар для ANYTA2006
    Дописів
    14 236

Типово

Цитата Допис від liz Переглянути допис
    вах, какая прикольная мысль! правда, немножко дороговато столько икры купить
    Ага! я думаю на 8 марта такие презентики сделаю!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 230

Типово

А никто не ходит в детский сад № 92 в районе Титова?
    Представитель Карлова университета в Днепропетровске http://litera-edu.com.ua/podgotovka_...trecha_karlov/

Почетный форумчанин
    Мудрость года 2008, Мудрая мама 2010
    Звідки Ви
    Городок мечты
    Дописів
    13 026

Типово

А у нас вроде как на собрании с подачи воспитательницы и не собирали денег на подарок воспитателям. Но, поскольку лично мне и воспитательница,и нянечка очень нравятся, я их сама поздравила с НГ Немножко постеснялись, но взяли Не вижу в этом никакого криминала. Если б не нравились - на одаривала б.
    Бабушкина радость :sibmama.ru]

Посредник года 2013 Аватар для natashon
    Звідки Ви
    Лев-2
    Дописів
    9 571

Типово

Цитата Допис від Yulia77 Переглянути допис
    А не поздновато вы решили записываться? Мы записывались в Ласточку(живем рядом) 14 МАЯ! Ходили к заведке с февраля, тошнили своими вопросами, а потом она нам назвала официальный день 14 мая. Очередина была... Я в 7.30 была уже 7-ой. А в 10 пошла подруга их записали 8-ыми карандашом ( резерв то есть). Хотя не бывает нерешаемых воросов. Всему есть своя цена. А про Ласточку я тоже слышала, что он чуть ли не образцово-показательный в нашем районе. Заведующая там очень приятная. И постоянно там что-то делают: то смолят крышу, то двери меняют, то мебель детскую новую выгружают, а недавно на их мусорке (хи-хи) видели много коробок от крупногабаритных игрушек ( кухни, туалетные столики и т.д.). И,вообще, чистенько, опрятненько.
    неделю инета не было..... трезвого электрика искали с ключами от подвала..

Нам сказали: запись - в начале года, ходить - с сентября.... ...хотя хотелось уже с весны..
    Лев-3 нам далековато, планируем в 401-й, про 400-й на Лев-2 просветите..

Дописів
    109

Типово

Цитата Допис від Ириска Переглянути допис
    А никто не ходит в детский сад № 92 в районе Титова?
    мы ходим. в ясли.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 230

Типово

Цитата Допис від Arrogance Переглянути допис
    мы ходим. в ясли.
    О, ну и как? мы ваши ровесники, планируем туда же.
    Представитель Карлова университета в Днепропетровске http://litera-edu.com.ua/podgotovka_...trecha_karlov/

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Вот скажите пожалуйста мне, представителю родительского комитета, как я продвигаю своего ребенка, поздравляя заведующую?? Вот пришли мы к ней, вот подарили подарок, толкаем речь:" Уважаемая В.К., наша младшая группа поздравляет вас с .... желаем Вам .... большое Вам спасибо от всех родителей за ..." Скажите, где здесь продвижение????????????????
    Или Вы думаете, что речь может звучать: Ув В,К, наша младш. группа и мой Никитка поздравл. вас.... ой, мой Никитка Вас так любит...,
    Насчет 1000 приятных слов и улыбок, так это вообще пи...ец (извините) Вы считаете, что мамаша должна была подойти , молча вручить, сдержанный кивок, и назад????
    Вот я очень понимаю справедливую критику, но Вы просто не знаете к чему прикапаться.
    Востаннє редагував Cate: 13.01.2009 о 21:41

Дописів
    742

Типово

Cate, каждый из нас понимает, что люди разные. Если вы все чесно делаете, конечно вас общая критика родит. комитетов заденет. Если в вашей группе нет жалоб, то вы все хорошо делаете. Не воспринимайте это на свой адрес. НО, почему-то у нас происходит иначе, на самом деле именно так и было. Мамаша купила подарок какой сама захотела, вернее по своему каталогу косметики, приподнесла сама, никто даже не знает когда это было. Воспитатели конечно же понимают все, но неприятно. Вот из-за этого многие родители и стали додаривать + от себя подарки. А не у всех такая возможность есть.
    Поэтому выводы Чучи полностью поддержую. Повторяю - у каждого своё.

Сторінка 59 з 334 ПершаПерша ... 9495051525354555657585960616263646566676869109159 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті