| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Утром в Приднике собрал несколько маслят. Поехать, что ли, в Шульговку..![]()
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
Второй день утром обильная роса. Придется ехать.
Ииии? Никто не ездил что ли?
Ехать завтра или бессмысленно?
КорочеПрем'єр-міністру України
Гройсману В.Б.
%username%
Заява
Прошу зарахувати мені час, витрачений на збирання трудових грибів, як трудовий стаж.
%username% %date%
Грибы есть, но не сильно много. Улов состоял из маслят, моховиков, зонтика (благо, большой) и мокрух пурпуровых.
Облазил осинники - нема. Влага есть, где в низинах, даже на опавшей листве лужицы, а подосиновиков - нема. Может, всё украдено до нас, а может и не было.
На удивление бОльшую часть улова взял на небольших солнечных полянках в большом лесу. В маленьких соснах растут группами неизвестные мне грибы и мокрухи, маслят мало. Грибников не так, чтоб много.
Datex Lab
11.10.17 Шульговка трое за 4 часа по ведру (10л) маслят молоденьких, по 1-2 кг рядовки, на всех 4 белых ,3 рыжика , 2 зеленушки. Грибников очень мало. Как по мне лес мокрый, роса с утра обильная, днём было солнечно и жарко. Комаров ни одного. Много старых мухоморов и молодых.
Сегодня в Шульговке, 8 подосиновиков ,1 подберезовик и пол ведра маслят.Собирала час.
Какой-то год аномальный по груздям. Я их никогда столько не видела.. При чем и в лесу, и в городе. Сегодня очередной кулек принесла 2кг с хвостиком. И вчера полкило. А еще солятся 3 недели на балконе и закрыла несколько банок . А народ в тех же местах продолжает собирать и тоже не с пустыми руками
Везёт мужчинам: их свекрови любят...
Честно говоря изменила своим правилам и начала собирать в городе. Просто не было возможности в лес съездить, началась ломка...потом вывезли меня в Знаменовку. Только из машины вышла иииии... Опять грузди кромсать пошла
![]()
Везёт мужчинам: их свекрови любят...
Ну, шо? (с)
![]()
Datex Lab
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks