Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 354 з 445 ПершаПерша ... 254304344345346347348349350351352353354355356357358359360361362363364404 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8886, показано з 7 061 по 7 080.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 60

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Велюрчик я боюсь покащать свою обменку она у меня уже на одной ниточке держится, постоянно с собой ношу
    Главнре видность анализов, чтоб была

Цитата Допис від анастас:) Переглянути допис

тебе уже совсем скоро рожать!? как быстро время пролетело! а на каком сроке ты предыдущих деток рожала?
    Совсем-совсем
    Ставки начинаются уже с 10.10
    Младших в 37 и в 36 недель

Дописів
    211

Типово

Цитата Допис від Yulia13666 Переглянути допис
    На розетке пачка 60х60 стоит по акции 119 грн, отличная цена, только вот еще доставка сколько будет, они все-таки объемные
    Я брала OVO, написано Греция, они чуть тоньше Сени, 90грн 60*90 и 60грн 60*60, в аптеке медакадемии, в других еще дешевле. И Seni, польские, 90*60 - 70 грн, 60*60 - 50грн. Если бронировать через сайт таблетки.юа то там еще процентов 10 скидки на эту цену.
    На OVO еще есть липучка с обратной стороны, удобно, если на пеленальный столик, чтоб не совалась.

Дописів
    1 372

Типово

Цитата Допис від Haliana Переглянути допис
    Кто подскажет, санацию родовых путей только по показаниям делают или как? Забыла спросить у гинеколога.
    И еще, сонолог и гинеколог говорят что я уже на низком старте (лег как нужно и опустился малость), а у меня никаких предвестников, ни тебе треников, не тянет ничего, не болит, малюк себе копошится потихоньку, пятки показывает, а я бегаю последние пару дней аки горная лань. Так кому верить, врачам или организму?
    я утверждать не буду, но имхо - по показаниям. санация же, как я понимаю, типа приема антибиотиков, после которых, нужно еще заселить полезной флорой организм. а если у тебя с флорой все гуд, то эти же организмы будут полезны и ребенку
    про готовность, это условные моменты, как я понимаю. то, что малыш уже, условно, готов - это хорошо! но не факт, что уже близки роды. тут обсуждали, что даже после начала отхождения пробки еще можно проходить неделю... две... ну и так далее. ты же сумки собрала, в принципе, готова? ну и наслаждайся прекрасным временем, когда еще все можешь и деть всегда с тобой
    Цитата Допис від flyerissa Переглянути допис
    та да... я тоже нормально выпила в первый раз, на спрайт было похоже, вполне вкусно) но завтра я так поняла будет выше концентрация. ну посмотрим..
    держись! пусть все будет хорошо!!!

пеленки... пеленки... эх! нужно и себе искать пеленки
    Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    [B]
    Совсем-совсем
    Ставки начинаются уже с 10.10
    Младших в 37 и в 36 недель
    держись, друХ!!!!!
    пусть все пройдет наилучшим образом!

Дописів
    211

Типово

я утверждать не буду, но имхо - по показаниям. санация же, как я понимаю, типа приема антибиотиков, после которых, нужно еще заселить полезной флорой организм. а если у тебя с флорой все гуд, то эти же организмы будут полезны и ребенку
    Я читала что тержинан прописывают на недельку, он просто противомикробный и антисептический, если инструкция не врет.

Дописів
    211

Типово

Про то, что никаких предвестников, мне просто интересно - бывает что с такого периода затишья резко родовая деятельность начинается или полюбому раскачиваться несколько дней?

Дописів
    1 122

Типово

Про то, что никаких предвестников, мне просто интересно - бывает что с такого периода затишья резко родовая деятельность начинается или полюбому раскачиваться несколько дней?
    Отвечу по себе-тоже до последнего ходила себе и ничего особенного не ощущала. Ну кусок пробки вышел в какой-то момент...а потом оп и проснулась ночью от новых ощущений

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    2 263

Типово

Я брала OVO, написано Греция, они чуть тоньше Сени, 90грн 60*90 и 60грн 60*60, в аптеке медакадемии, в других еще дешевле. И Seni, польские, 90*60 - 70 грн, 60*60 - 50грн. Если бронировать через сайт таблетки.юа то там еще процентов 10 скидки на эту цену.
    На OVO еще есть липучка с обратной стороны, удобно, если на пеленальный столик, чтоб не совалась.
    Tena,получается, самая дешевая.

Дописів
    1 372

Типово

бывает, почему нет?
    у меня заказчица с монтажниками нашими возилась, говорит, давай-давай, быстрее, у меня неделя-две и все. потом звонят мне сборщики и говорят - у заказчицы воды отошли, у нас 2 часа все закончить, пока она в РД собирается

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 105

Типово

Цитата Допис від Велюрчик Переглянути допис
    Привет, девочки.
    Моя кроха обычно в дождливую погоду притихает, а сегодня активная, я правда, утром сдавала этот тест толерантности, может ей тоже он показался не очень, поэтому и выражает свое недовольство активностью)))

Можно еще вам пожалуюсь, у меня утром ЧП произошло, плохо закрыла бутылку с водой и вся вода вытекла в сумку с обменкой (( она хоть и была в файле, но все равно по краю промокла, я ее конечно феном высушила, ничего не поплыло, все печати и записи целые и читабельные, но внешний вид у нее такой себе...не знаю, что скажет гинеколог....

Еще хотела спросить по одноразовые пеленки Тена, кто-то помнит по чем они в Метро, дешевле, чем в атб?
    Приветик! В сб как раз в Метро покупала все необходимое. 90*60 Тена 30 шт 249 грн. На тот момент пачек с меньшим количеством на полках не было

Девочки, перечитала все комментарии по поводу поведения ребенка...ну что же, получается танцор растет у нас

Дописів
    211

Типово

Цитата Допис від anet83 Переглянути допис
    Отвечу по себе-тоже до последнего ходила себе и ничего особенного не ощущала. Ну кусок пробки вышел в какой-то момент...а потом оп и проснулась ночью от новых ощущений
    А между пробкой и этой ночью сколько прошло?

бывает, почему нет?
    у меня заказчица с монтажниками нашими возилась, говорит, давай-давай, быстрее, у меня неделя-две и все. потом звонят мне сборщики и говорят - у заказчицы воды отошли, у нас 2 часа все закончить, пока она в РД собирается
    Что-то мне кажется и у меня так будет.

Насмотрелась видео с вертикальными родами. Смонтировано так, как будто нет ничего легче и приятней))))

Дописів
    760

Типово

для меня самым сложным было не есть почти до 12 дня (( сама глюкоза не на столько противная, я выжала лимончик еще в нее....
    А мне глюкоза нормально аппетит перебила))) но выпила ее тяжело)) не люблю сладкие напитки))

Дописів
    760

Типово

Девочки, а завтра кто-то идёт на курсы в антошку возле мост-сити?

Была сегодня у врачей со своей шейкой. Доктор ведущая Беременность настаивала на пессарии, сказала в стационар спуститься, чтоб дали направление и все рассазали (я сейчас взяла больничный до декрета, чтоб не выходить на работу и в дневном числюсь). А пошла к врачу на дневной (он ещё по невынашиваемлсти доктор), говорит, что шейка нормальная и паниковать нет повода. Прописал лютеину и цервикометрию каждые 2 недели.

Дописів
    897

Типово

Цитата Допис від vikusik1991 Переглянути допис
    Девочки, а завтра кто-то идёт на курсы в антошку возле мост-сити?

Была сегодня у врачей со своей шейкой. Доктор ведущая Беременность настаивала на пессарии, сказала в стационар спуститься, чтоб дали направление и все рассазали (я сейчас взяла больничный до декрета, чтоб не выходить на работу и в дневном числюсь). А пошла к врачу на дневной (он ещё по невынашиваемлсти доктор), говорит, что шейка нормальная и паниковать нет повода. Прописал лютеину и цервикометрию каждые 2 недели.
    Я иду завтра

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 105

Типово

Что-то мне кажется и у меня так будет.

Насмотрелась видео с вертикальными родами. Смонтировано так, как будто нет ничего легче и приятней))))
    А вертикальные считаются когда на спец.стульчике рожают?

Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk

Дописів
    1 122

Типово

Ой, вот она, память молодой матери- не помню я)) ну она как-то и отошла необильно, и точно я после того ещё ходила не один день...

Дописів
    1 715

Типово

Цитата Допис від F@ntik Переглянути допис
    Приветик! В сб как раз в Метро покупала все необходимое. 90*60 Тена 30 шт 249 грн. На тот момент пачек с меньшим количеством на полках не было

Девочки, перечитала все комментарии по поводу поведения ребенка...ну что же, получается танцор растет у нас
    Катя, если у тебя танцор, то у меня скалолазка.... Не уснула днем. Ложусь на один бок - пинает ногами, ложусь на другой - руками, на спине нельзя да и активничает она чересчур, если на спину ложусь... Сегодня и вертится, и пихается. Поза кошки облегчает минут на 15-20 и опять все по новой. Лучше всего сплю в ванной в теплой воде....

Звідки Ви
    Днепр, Победа-6
    Дописів
    17 506

Типово

Бывает. Ни меня ни пробка, ни воды не отходили, и никаких предвестников не было. В 38.5 недель начались схватки в 17-00, потихоньку нарастали, я думала тренировочные...потом стала засекать - периодично нарастают. В 23-00 приехали в родлом с открытием 7 пальцев, прокололи пузырь, в 00-05 родила.

Дописів
    760

Типово

Цитата Допис від *POKUPATEL* Переглянути допис
    Я иду завтра
    И я решилась)))

Дописів
    833

Типово

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    Велюрчик я боюсь покащать свою обменку она у меня уже на одной ниточке держится, постоянно с собой ношу
    Главнре видность анализов, чтоб была
    Анализы то видны, но стыдненько иметь такую обменку, ну что ж поделать, я прям расплакалась от этой ситуации, но потом быстро успокоилась))

Цитата Допис від F@ntik Переглянути допис
    Спасибо за информацию
    Цитата Допис від vikusik1991 Переглянути допис
    Девочки, а завтра кто-то идёт на курсы в антошку возле мост-сити.
    Я собираюсь, но в аполло, кто- то туда идёт ещё? ))

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    2 263

Типово

Анализы то видны, но стыдненько иметь такую обменку, ну что ж поделать, я прям расплакалась от этой ситуации, но потом быстро успокоилась))

Спасибо за информацию

Я собираюсь, но в аполло, кто- то туда идёт ещё? ))
    Я иду, так как опять на эту тему в Караван не попаду в пятницу.

Отправлено с моего LG-D724 через Tapatalk

Сторінка 354 з 445 ПершаПерша ... 254304344345346347348349350351352353354355356357358359360361362363364404 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті