| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я брала OVO, написано Греция, они чуть тоньше Сени, 90грн 60*90 и 60грн 60*60, в аптеке медакадемии, в других еще дешевле. И Seni, польские, 90*60 - 70 грн, 60*60 - 50грн. Если бронировать через сайт таблетки.юа то там еще процентов 10 скидки на эту цену.
На OVO еще есть липучка с обратной стороны, удобно, если на пеленальный столик, чтоб не совалась.
я утверждать не буду, но имхо - по показаниям. санация же, как я понимаю, типа приема антибиотиков, после которых, нужно еще заселить полезной флорой организм. а если у тебя с флорой все гуд, то эти же организмы будут полезны и ребенку
про готовность, это условные моменты, как я понимаю. то, что малыш уже, условно, готов - это хорошо! но не факт, что уже близки роды. тут обсуждали, что даже после начала отхождения пробки еще можно проходить неделю... две... ну и так далее. ты же сумки собрала, в принципе, готова? ну и наслаждайся прекрасным временем, когда еще все можешь и деть всегда с тобой
держись! пусть все будет хорошо!!!
пеленки... пеленки... эх! нужно и себе искать пеленки
держись, друХ!!!!!
пусть все пройдет наилучшим образом!
Про то, что никаких предвестников, мне просто интересно - бывает что с такого периода затишья резко родовая деятельность начинается или полюбому раскачиваться несколько дней?
Девочки, а завтра кто-то идёт на курсы в антошку возле мост-сити?
Была сегодня у врачей со своей шейкой. Доктор ведущая Беременность настаивала на пессарии, сказала в стационар спуститься, чтоб дали направление и все рассазали (я сейчас взяла больничный до декрета, чтоб не выходить на работу и в дневном числюсь). А пошла к врачу на дневной (он ещё по невынашиваемлсти доктор), говорит, что шейка нормальная и паниковать нет повода. Прописал лютеину и цервикометрию каждые 2 недели.
Катя, если у тебя танцор, то у меня скалолазка.... Не уснула днем. Ложусь на один бок - пинает ногами, ложусь на другой - руками, на спине нельзя да и активничает она чересчур, если на спину ложусь... Сегодня и вертится, и пихается. Поза кошки облегчает минут на 15-20 и опять все по новой. Лучше всего сплю в ванной в теплой воде....
Бывает. Ни меня ни пробка, ни воды не отходили, и никаких предвестников не было. В 38.5 недель начались схватки в 17-00, потихоньку нарастали, я думала тренировочные...потом стала засекать - периодично нарастают. В 23-00 приехали в родлом с открытием 7 пальцев, прокололи пузырь, в 00-05 родила.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks