Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 353 з 445 ПершаПерша ... 253303343344345346347348349350351352353354355356357358359360361362363403 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8886, показано з 7 041 по 7 060.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 60

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    2 263

Типово

Цитата Допис від Haliana Переглянути допис
    Спасибо!

А в списке два раза указаны пеленки 60х90 (вещи для новорожденного в родзал и просто вещи в родзал) - это все одноразовые имеется в виду? А тканевые пеленки для новорожденного не нужны?

По поводу одеяла в роддом. Нравится вот такой вариант пледа, вроде и не большой и должен быть теплым
    https://kuzyasha.com.ua/p577997272-p...j-detskij.html
    Востаннє редагував Yulia13666: 09.10.2017 о 10:01

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 105

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    в мене 2 з таобао (теж Китай, але трішки інша якість) та 5 з Алі (але також різної якості). літніх підгузов в мене не було, це просто з сіточкою, замість флісу, але і він буває різної якості та товщини. вставки бамбукові з алі різної товщини, з марлі, та просто з ситцевих пелюшок.
    ось різні https://ru.aliexpress.com/item/Reusa...311.0.0.eQ56jC
    https://ru.aliexpress.com/item/1pcs-...311.0.0.eQ56jC
    Спасибо!!!
    Цитата Допис від Феерия Переглянути допис
    Летние идут с сеточкой внутри, вот такие https://ru.aliexpress.com/item/1Pc-R...4-7c5edb7197ba

А остальные такого плана https://ru.aliexpress.com/item/OhBab...d-7028f8625116

Вкладыши серые вот такие, только те, что без резинки у меня были https://ru.aliexpress.com/item/simfa...f-af4e27ea2b6b и белые https://ru.aliexpress.com/item/1-Pie...d-7028f8625116

И подгузники, и вкладыши мы с девочками заказывали вместе где-то на кидстафе, не могу сказать точно, не я занималась, а потом я сама докупала на али уже.
    Спасибо!!!
    Спасибо то что нужно))) изменения в списке - это уже не указывают какие пеленки для малыша. Раньше писали ситцевые и фланелевые )))

Может кому будет интересно, есть рекомендации взять еще масло виноградных косточек в РД. Его можно применять для подготовки к ЕР, в потугах и потом складочки малышу мазать если останется. Хотя для последнего я уже купила Бюбхен, но можно и это масло.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 105

Типово

QUOTE=Yulia13666;35335204]Спасибо!

А в списке два раза указаны пеленки 60х90 (вещи для новорожденного в родзал и просто вещи в родзал) - это все одноразовые имеется в виду? А тканевые пеленки для новорожденного не нужны?

По поводу одеяла в роддом. Нравится вот такой вариант пледа, вроде и не большой и должен быть теплым
    https://kuzyasha.com.ua/p577997272-p...j-detskij.html [/QUOTE]

Юля, а ты брала уже что-то в этом интернет - магазине? Если да, самовывоз у них возможен?
    смотрю вот на этот кокон в качестве спальника.
    https://kuzyasha.com.ua/p580320648-f...nka-kokon.html

В контактах только тел написано и что в Днепре находятся. Т.е пощупать не смогу.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    2 263

Типово

Цитата Допис від F@ntik Переглянути допис
    QUOTE=Yulia13666;35335204]Спасибо!

Юля, а ты брала уже что-то в этом интернет - магазине? Если да, самовывоз у них возможен?
    смотрю вот на этот кокон в качестве спальника.
    https://kuzyasha.com.ua/p580320648-f...nka-kokon.html

В контактах только тел написано и что в Днепре находятся. Т.е пощупать не смогу.[/QUOTE]

Хаха, только смотрела у них тоже такой кокон. Я им звонила, они находятся на Петровского, можно подъехать посмотрть. еще она бывает в центре. Встречаюсь с ней сегодня, хочу плед посмотреть

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 105

Типово

Юля, спасибо за инф
    Наберу на днях.
    Я сегодня вообще не активная. Тянет низ живота, детка очень активничает, может на погоду? Ну больше чем обычно. Как разбудил в 5:30 так и перестает активничать на пол часика и опять туда-сюда )))
    Девочки, как ваши крохи ведут себя сегодня?

Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Юля, спасибо за инф
    Наберу на днях.
    Я сегодня вообще не активная. Тянет низ живота, детка очень активничает, может на погоду? Ну больше чем обычно. Как разбудил в 5:30 так и перестает активничать на пол часика и опять туда-сюда )))

У меня на такую погоду всегда не активная лялька.
    С утра переворачиваламь с боку на бок и опять спатки

Дописів
    1 715

Типово

Юля, спасибо за инф
    Наберу на днях.

Моя кроха себя также сегодня ведет, только разбудила раньше. Сейчас вроде притихла, попытаюсь и я вздремнуть. Блин, еще не родила, а уже под ее график сна подстраиваюсь

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 636

Типово

Юля, спасибо за инф
    Наберу на днях.

А у меня малявка уже неделю по ночам спит, ну бывает проснётся чуть подрыгается не сильно и опять спит)) ей уже не так много места для сильных активностей, но и днём не сильно бодрствует, спокрйненько так. Погода лень)))

Дописів
    211

Типово

Цитата Допис від Yulia13666 Переглянути допис
    Спасибо!

Пеленки как мне сказали пачку в родзал, пачку на потом, в палату. Одноразовые. Я ещё положила четыре тонких и четыре толстых тканевых. Думаю, может толстая пеленка подойдёт для заворачивания после родов. Она из футера, очень теплая, мягкая и натуральная. А пледик мне типо такого и предлагали, но синтетику не хочу. Разве что поверх пеленки, если холодно будет. Хотя много раз читала, что в ПЦ обычно жарко.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    2 263

Типово

Пеленки как мне сказали пачку в родзал, пачку на потом, в палату. Одноразовые. Я ещё положила четыре тонких и четыре толстых тканевых. Думаю, может толстая пеленка подойдёт для заворачивания после родов. Она из футера, очень теплая, мягкая и натуральная. А пледик мне типо такого и предлагали, но синтетику не хочу. Разве что поверх пеленки, если холодно будет. Хотя много раз читала, что в ПЦ обычно жарко.
    Ясно, я думала брать пеленки 60х60 и 60х90. Как раз купила 60х90 5шт упаковку, и большую пачку 60х60, а придется еще брать 60х90.

Дописів
    1 372

Типово

активничают. демонстрируют ручки-ножки-попу
    ночью играли в "в 2 прихлопа, 2 притопа"
    а низ, да, тянет... и простреливает, и болит - беременные будни
    я, без свой подушки, вообще никакая уже... спи адски болит
    Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    У меня на такую погоду всегда не активная лялька.
    С утра переворачиваламь с боку на бок и опять спатки
    тебе уже совсем скоро рожать!? как быстро время пролетело! а на каком сроке ты предыдущих деток рожала?

Дописів
    833

Типово

Юля, спасибо за инф
    Наберу на днях.

Привет, девочки.
    Моя кроха обычно в дождливую погоду притихает, а сегодня активная, я правда, утром сдавала этот тест толерантности, может ей тоже он показался не очень, поэтому и выражает свое недовольство активностью)))

Можно еще вам пожалуюсь, у меня утром ЧП произошло, плохо закрыла бутылку с водой и вся вода вытекла в сумку с обменкой (( она хоть и была в файле, но все равно по краю промокла, я ее конечно феном высушила, ничего не поплыло, все печати и записи целые и читабельные, но внешний вид у нее такой себе...не знаю, что скажет гинеколог....

Еще хотела спросить по одноразовые пеленки Тена, кто-то помнит по чем они в Метро, дешевле, чем в атб?

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    2 263

Типово

Цитата Допис від Велюрчик Переглянути допис
    Привет, девочки.
    Моя кроха обычно в дождливую погоду притихает, а сегодня активная, я правда, утром сдавала этот тест толерантности, может ей тоже он показался не очень, поэтому и выражает свое недовольство активностью)))

Можно еще вам пожалуюсь, у меня утром ЧП произошло, плохо закрыла бутылку с водой и вся вода вытекла в сумку с обменкой (( она хоть и была в файле, но все равно по краю промокла, я ее конечно феном высушила, ничего не поплыло, все печати и записи целые и читабельные, но внешний вид у нее такой себе...не знаю, что скажет гинеколог....

Еще хотела спросить по одноразовые пеленки Тена, кто-то помнит по чем они в Метро, дешевле, чем в атб?
    Большая пачка (30 шт) normal 60х60 стоила 157 грн. В АТБ больших пачек не видела, а сколько в метро маленькая - не знаю, увы.
    Вчера вроде в сильпо видела какие-то скидки на пеленки Tena.

Звідки Ви
    USA-Ukraine
    Дописів
    6 345

Типово

эх, провалила я глюкозный тест. тут сначала сдают часовой - не натощак (белковый завтрак). теперь предстоит трехчасовой натощак. главное в обморок не грохнуться...

Дописів
    833

Типово

Большая пачка (30 шт) normal 60х60 стоила 157 грн. В АТБ больших пачек не видела, а сколько в метро маленькая - не знаю, увы.
    Вчера вроде в сильпо видела какие-то скидки на пеленки Tena.
    спасибо.
    ага, в сильпо со скидкой дороже, чем в атб без, не "сэкономьте" как я ))

Дописів
    833

Типово

Цитата Допис від flyerissa Переглянути допис
    эх, провалила я глюкозный тест. тут сначала сдают часовой - не натощак (белковый завтрак). теперь предстоит трехчасовой натощак. главное в обморок не грохнуться...
    для меня самым сложным было не есть почти до 12 дня (( сама глюкоза не на столько противная, я выжала лимончик еще в нее....

Дописів
    211

Типово

Ясно, я думала брать пеленки 60х60 и 60х90. Как раз купила 60х90 5шт упаковку, и большую пачку 60х60, а придется еще брать 60х90.
    Я тоже сначала взяла 60*60 и 60*90, потом прочитала список, взяла еще 60*90. Везде пишут, что одноразовые пеленки с малышом лишними не бывают.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    2 263

Типово

спасибо.
    ага, в сильпо со скидкой дороже, чем в атб без, не "сэкономьте" как я ))
    На розетке пачка 60х60 стоит по акции 119 грн, отличная цена, только вот еще доставка сколько будет, они все-таки объемные

Дописів
    211

Типово

Кто подскажет, санацию родовых путей только по показаниям делают или как? Забыла спросить у гинеколога.
    И еще, сонолог и гинеколог говорят что я уже на низком старте (лег как нужно и опустился малость), а у меня никаких предвестников, ни тебе треников, не тянет ничего, не болит, малюк себе копошится потихоньку, пятки показывает, а я бегаю последние пару дней аки горная лань. Так кому верить, врачам или организму?

Звідки Ви
    USA-Ukraine
    Дописів
    6 345

Типово

для меня самым сложным было не есть почти до 12 дня (( сама глюкоза не на столько противная, я выжала лимончик еще в нее....
    та да... я тоже нормально выпила в первый раз, на спрайт было похоже, вполне вкусно) но завтра я так поняла будет выше концентрация. ну посмотрим..

Сторінка 353 з 445 ПершаПерша ... 253303343344345346347348349350351352353354355356357358359360361362363403 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті