Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 352 з 445 ПершаПерша ... 252302342343344345346347348349350351352353354355356357358359360361362402 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8886, показано з 7 021 по 7 040.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 60

Дописів
    1 235

Типово

Цитата Допис від Unika Переглянути допис
    В слинг можно одевать на лялю тот же человечек но с открытыми ножками, или бодик и штанишки.
    Оттирать меконий удобно промасленными салфетками.
    А подгузники нужно подбирать индивидуально, потрму что кому-то и супер элит не подходят, а кому то и подешевле отлично идут. Все прдгузы верхней ценовой категории (Не я японцы) +-одинаковые. Дышат, впитывают, держаться. Подбирают их методом проб и ошибок, исходя из комплекции и веса ребенкв. В разном возрасте могут быть разные предпочтения. Немного разные резиночки на ножки могут быть, на упитанного будет подходить или давить ножки, на худенького подтекать или в самый раз. Так что посмотрите уже по месту, Я буду брать по пачке хагисы, либеро, памперсы, те которые самые дорогие, и будем пробовать. Еще говорят DADA, из подешевле не хуже памперсов зеленых. Но я не пробовала, их еще не было, когда нам нужны были.

Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk
    Дада хуже зелен.памов, В зел.памах гель а в Дада ватно-бум. скомкивающ.наполнитель.

Детский врач года 2009 Аватар для ANYTA2006
    Дописів
    14 236

Типово

Цитата Допис від HelgaDp Переглянути допис
    Дада хуже зелен.памов, В зел.памах гель а в Дада ватно-бум. скомкивающ.наполнитель.
    +1 Мы перепробовали все, в том числе и японские и остановились на хаггис элит софт.Это были единственные подгузники из которых жидкие какашки не растекались по всей спине т.к. там удобная резиночка с кармашком , и единственные с абсолютно сухой внутренней поверхностью после 10 часового ночного сна.Вот сколько пытаюсь уйти на что-то более бюджетное- не выходит))))Сейчас уже могу надень покупать памперсы зеленые-трусики, но только из-за удобности одевания и мягкости.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    2 263

Типово

Цитата Допис від okinava Переглянути допис
    Я сегодня была в первый раз. Ты ходила?
    Мне понравилось, интересно и как то все, что надо и без лишнего. Структурированно..
    Дальше буду ходить..
    И я была. Мне тоже эти курсы нравятся. Считаю, что они хорошо организованы.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від Олюнька_Победа Переглянути допис
    Ой, а подскажи, хочу колготы покупать, их же можно под джинсы носить? И насколько имеет смысл покупать дорогие, может ты сравнивала...
    я колготы не пробовала, т.к. вновь начинаю носить компрессию с новой беременностью))) под джинсы можно, конечно, я в прошлую Б. джинсы носила.
    дорогие - лично я ношу одну марку (из дорогих), но из отзывов, что читала при поисках - дешевое - это чаще выброшенные деньги, например, те, что гривен 500 стоят сейчас вообще не стоит. девочки носят по 900 - вроде довольны, хотела попробовать, но меня либо качество не устроило, либо размерная сетка, снова взяла того же производителя.
    Цитата Допис від анастас:) Переглянути допис
    я только к-во шт в рулоне не очень поняла, 100 шт.?
    а ты в многорозовых подгузах вкладыши сверху кладешь или в карманчик? как я поняла, это для многорозовых специально разработано?
    трусики каждый раз меняешь? или только вкладыши?
    и напомни фирму, которую рекомендовала по подгузам, плиз.

девочки, а обычные подгузники "дышащие"? там не преет ничего?

Молочный Хомячок , про одежду в слинг - я сейчас окончательно зависла... я думала в человечке носить, а консультант сказала, что плохая идея (ну, когда он в размер уже). у тебя есть места, где берешь такую одежду? просто, в Маргаритке цены очень "крутые". да и на ощупь мне не понравилось (хоть и натуральное). поняла, что те махровые/флисовые костюмчики, которые хотела, тоже, не самое лучшее...
    а вообще, я расстроилась - куртка+слинг+одежда для мамы и малыша - капец, как дорого! уже думаю дома сидеть и не парить себе моЦК рррррррр
    там 1000 шт
    по разному, от ситуации. с мелким - снаружи, когда чаще меняешь, меняла только вкладыш, подгуз обычно чистый оставался. если вкладыш внутри - то стирать и вкладыш, и пам.
    по подгузам сама в поиске, кула-беби, которые покупали в темке в прошлую беременность меня уже не устраивают, покупала лучше - американские какие-то...они ещё есть у меня, но они не от рождения, буду ещё меньшие искать. хотя со старшим кула-беби нам подошёл, с младшим протекали по бокам возле ножек, хотя та же модель была.
    обычные дышат пока не мокрые, когда гель набухает - они не дышат, поэтому-то и считаются вредными.

человечек - да, не удобен. самая простая замена - бодик + колготки. Или покупай хотя бы комбезы с открытыми ножками. по ткани - мне шерсте-шелк Йоха нравится, бодики уже носили и ещё купила для малой, думала штанишки, но пока не уверена, может просто колготками обычными обойдемся, на попе и ножках особого термоэффекта не нужно. Есть и другие марки по мериносовому термо. По цене - новые гривен 200 за бодик или штаны стоят, есть у них и человечки, и с удлиненными манжетами (как слингодлина получается), около 300 грн. Но мне спокойно одного бодика шерстяного на размер - хватает на улицу, осень-зима-весна и даже прохладное лето - они как термо оч универсальны. У меня и так с двумя детьми вещи хранить негде и ещё прибудет
    флис в слинг под куртку жарко может быть.
    А что тебе на себя под куртку нужно дополнительно, если кормить на улице не будешь? обычная своя одежда.

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Дописів
    3 404

Типово

Цитата Допис від анастас:) Переглянути допис
    а где доставала хаггис корейские? это же не те, которые в наших магазинах?
    заказывала на Prom.ua в ТОВ "Ровиан",но смотрю их уже нет( вместо них Хаггис Элит Софт.

Дописів
    211

Типово

Собрала котомки свои в роддом. Осталось одеялко. Читала на форуме, что могут его забраковать и завернуть в своё. Кто уже отстрелялся в ПЦ, скажите, какие требования к этому одеялку? Параметры, материал. Если скажете где купить вообще цены вам нет. Я так поняла, что им укрывают или заворачивают сразу после рождения? В детских магазинах предлагали синтетическое метр на метр из ткани пушистой как халаты делают. Заверяли, что прям лучше некуда, но что-то не поднимается рука у меня в синтетику новорожденного заворачивать.

Дописів
    1 715

Типово

Цитата Допис від Haliana Переглянути допис
    Собрала котомки свои в роддом. Осталось одеялко. Читала на форуме, что могут его забраковать и завернуть в своё. Кто уже отстрелялся в ПЦ, скажите, какие требования к этому одеялку? Параметры, материал. Если скажете где купить вообще цены вам нет. Я так поняла, что им укрывают или заворачивают сразу после рождения? В детских магазинах предлагали синтетическое метр на метр из ткани пушистой как халаты делают. Заверяли, что прям лучше некуда, но что-то не поднимается рука у меня в синтетику новорожденного заворачивать.
    На прошлой неделе выписывали мою подругу из ПЦ. Сразу после рождения ребенка они заворачивали в теплый пледик, одеяло использовали чуть позже. На подарок шила ей конверт одеяло(1 на 1 метр, наполнитель синтепон плюс тонкий ватин с шерстяной нитью, лицевая сторона - хороший хлопок в приглушенных тонах). Никто там ничего не забраковывал, а уже на саму выписку бант на одеяло одели и все. Себе буду шить такое же, но на зиму чуть теплее.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    2 263

Типово

Плюсуюсь к такому хорошему вопросу! Какое подойдёт и где взять,если сшить самой это не вариант)

Отправлено с моего LG-D724 через Tapatalk

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

Ой, девочки, этих одеялок пруд пруди, на любой вкус и кошелек.
    В инстаграм масса профилей, вот первый попавшийся из подписок, по меткам найдете подешевле, ближе и т.д. : https://www.instagram.com/meveduk_baby/.
    В одеялке с одной стороны плюш, с другой хлопок, тяжеловато, как по мне, у меня лежит, пока не использовали.
    Также можно просто большое пушистое полотенце взять. Или подобное простенькое одеялко, оно не гламурное, но хлопок и достаточно тёплое:
    http://www.textilhouse.com.ua/detski...a-goluboj.html
    И из ткани, как на халаты, тоже неплохой вариант, оно теплое, легкое и приятное на ощупь. Ребенок же все равно будет в одежке, а сверху еще и в пелёнке.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    2 263

Типово

Цитата Допис від Yulenka Переглянути допис
    Ой, девочки, этих одеялок пруд пруди, на любой вкус и кошелек.
    В инстаграм масса профилей, вот первый попавшийся из подписок, по меткам найдете подешевле, ближе и т.д. : https://www.instagram.com/meveduk_baby/.
    В одеялке с одной стороны плюш, с другой хлопок, тяжеловато, как по мне, у меня лежит, пока не использовали.
    Также можно просто большое пушистое полотенце взять. Или подобное простенькое одеялко, оно не гламурное, но хлопок и достаточно тёплое:
    http://www.textilhouse.com.ua/detski...a-goluboj.html
    И из ткани, как на халаты, тоже неплохой вариант, оно теплое, легкое и приятное на ощупь. Ребенок же все равно будет в одежке, а сверху еще и в пелёнке.
    Я вот тоже думала над полотенцем, но оно же длинное, но не широкое.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 105

Типово

Могу попросить выложить актуальный список в ПЦ? он такой же как и в теме ПЦ на первой странице или есть изменения? Я сейчас активно занимаюсь сбором)))
    Заранее спасибо!

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

Цитата Допис від Yulia13666 Переглянути допис
    Я вот тоже думала над полотенцем, но оно же длинное, но не широкое.
    У банных полотенец разные размеры бывают, да и обычного хватит, малышик в длину 45-60 см.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 105

Типово

Девочки, а кто тестил или использовал многоразовые подгузники, с какого возраста можно пробовать? Думаю когда их покупать и сколько, наверное, пока нет понимания подойдут ли, пару штук хватит? а если что докупить...что думаете?
    Хочу попробовать, а там как получится)))

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Цитата Допис від F@ntik Переглянути допис
    Девочки, а кто тестил или использовал многоразовые подгузники, с какого возраста можно пробовать? Думаю когда их покупать и сколько, наверное, пока нет понимания подойдут ли, пару штук хватит? а если что докупить...что думаете?
    З першим місяців з 2х, а з другим як приїхала з пологового. Але вони в мене літні. Зручно було 7шт, та багато-багато вставок, щоб не так часто прати. Звичайні були на вулицю та на ніч. Але ще висаджування практикувала.

Звідки Ви
    Нагорка
    Дописів
    1 202

Типово

Всем доброго утра, хорошего настроения и отличной рабочей недели!!!
    Я начала с месяца использовать, ребенок зимний. Подгузников у меня было 4 шт. и много вкладышей разных. Вкладыш не ложила в карманчик, а сверху в подгуз, так удобнее и меньше стирки. Сейчас тоже так планирую делать, только подгузов надо докупить, т.к. вышли из строя. И у меня подгузы были как летние, так и зимние.

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

ще хотіла написати про довжину шийки. в мене в 2 вагітність у 19 тижнів стала 32мм, 21т - 28мм, 23т - 33мм, 25т - 31мм, 28т - 36,3мм. Домашні влаштували мені спокій на цей час, я була вдома, батьки допомогли зі старшою дитиною. Ліків мені не призначали, песарій не ставили. Іноді виходила на вулицю, на узі поряд з домом, важкого не підіймала. Народила у 38 тижнів

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 105

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    З першим місяців з 2х, а з другим як приїхала з пологового. Але вони в мене літні. Зручно було 7шт, та багато-багато вставок, щоб не так часто прати. Звичайні були на вулицю та на ніч. Але ще висаджування практикувала.
    Ага, значит уже можно заняться выбором...пока закажу, пока получу их...думаю на Али брать. А по вкладышам посоветуете? какие лучше? тоже разные бывают...
    Цитата Допис від Феерия Переглянути допис
    Всем доброго утра, хорошего настроения и отличной рабочей недели!!!

Я начала с месяца использовать, ребенок зимний. Подгузников у меня было 4 шт. и много вкладышей разных. Вкладыш не ложила в карманчик, а сверху в подгуз, так удобнее и меньше стирки. Сейчас тоже так планирую делать, только подгузов надо докупить, т.к. вышли из строя. И у меня подгузы были как летние, так и зимние.
    спасибо, взаимно, тоже желаю всем прекрасного настроения!

А где покупать планируете? ооо для меня открытие что есть зимние и летние. Если не сложно, ссылку можно попросить? Спасибочки

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Ага, значит уже можно заняться выбором...пока закажу, пока получу их...думаю на Али брать. А по вкладышам посоветуете? какие лучше? тоже разные бывают...

А где покупать планируете? ооо для меня открытие что есть зимние и летние. Если не сложно, ссылку можно попросить? Спасибочки
    в мене 2 з таобао (теж Китай, але трішки інша якість) та 5 з Алі (але також різної якості). літніх підгузов в мене не було, це просто з сіточкою, замість флісу, але і він буває різної якості та товщини. вставки бамбукові з алі різної товщини, з марлі, та просто з ситцевих пелюшок.
    ось різні https://ru.aliexpress.com/item/Reusa...311.0.0.eQ56jC
    https://ru.aliexpress.com/item/1pcs-...311.0.0.eQ56jC

Дописів
    211

Типово

Могу попросить выложить актуальный список в ПЦ? он такой же как и в теме ПЦ на первой странице или есть изменения? Я сейчас активно занимаюсь сбором)))
    Заранее спасибо!
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  P71009-094335.jpg
Переглядів: 91
Розмір:  77,0 КБ
ID:	2138175

Звідки Ви
    Нагорка
    Дописів
    1 202

Типово

Летние идут с сеточкой внутри, вот такие https://ru.aliexpress.com/item/1Pc-R...4-7c5edb7197ba

А остальные такого плана https://ru.aliexpress.com/item/OhBab...d-7028f8625116

Вкладыши серые вот такие, только те, что без резинки у меня были https://ru.aliexpress.com/item/simfa...f-af4e27ea2b6b и белые https://ru.aliexpress.com/item/1-Pie...d-7028f8625116

И подгузники, и вкладыши мы с девочками заказывали вместе где-то на кидстафе, не могу сказать точно, не я занималась, а потом я сама докупала на али уже.

Сторінка 352 з 445 ПершаПерша ... 252302342343344345346347348349350351352353354355356357358359360361362402 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті