Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1487 з 3205 ПершаПерша ... 487987138714371477147814791480148114821483148414851486148714881489149014911492149314941495149614971537158719872487 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 64090, показано з 29 721 по 29 740.

Тема: Покращення от новой панды

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    12 222

Типово

Цитата Допис від Самара11 Переглянути допис
    Зритель уйдет? Как изменится телеэфир после введения квот на украинский язык
    https://vesti-ua.net/novosti/proissh...kiy-yazyk.html

Ще тут спитаю:
    Це нормальний ресурс?
    "Вести" задали всего лишь вопрос (опрос?), а вот после 13.10 увидим/услышим и результат... на меня лично квоты не повлияют...)))

Дописів
    13 721

Типово

Цитата Допис від Йоран Переглянути допис
    Там є шикарна фраза: ...

Іншими словами, глядачу байдуже, що дивитись, чи інтерв'ю з Ярошем, чи "соловьиный помёт", аби по-русски?
    У тій статті багато шикарного. Наприклад це
    К слову, в августе "Новый канал" в качестве эксперимента начал транслировать известный российский сериал "Моя прекрасная няня" в дубляже на украинский язык. Новшество натолкнулось на бурную волну протестов со стороны зрителей, которые не сдерживали эмоций в комментариях на официальной странице телеканала на Facebook.
    ... "Как меня бесит ваша неадекватная идея перевести сериалы на украинский язык. Это такое убожество", "Они весь канал перевели на украинский язык. Что за х*ень. Смотреть не возможно же. Да еще и такие противные голоса. Нет, ну я люблю украинский, но если "Новый канал" — это украинский канал, то снимать надо было все фильмы, реалитишоу, передачи на украинском языке. А не столько лет вы все делали на русском, а тут патриотами стали", "Після того, як змінилась озвучка серіалів на новому, відбилось все бажання включати той канал!!! То ні слухати, ні бачити більше не хочеться, на жаль", "Противно смотреть! Поздравляю, у вас минус один телезритель!" — писали зрители.

Правда, некоторым идея "украинизации" сериала понравилась. В основном, по политическим соображениям.
    Це ж треба - приводити у приклад "Няню", той ще шедевр і його прихильників...

Василий Голованов, исполнительный продюсер "NewsOne", также признается "Стране", что после введения квот, скорее всего, телеканал потеряет часть аудитории, которая привыкла потреблять контент на русском языке. Новый закон – удар не столько по телеканалу, сколько по русскоязычным зрителям, считает он.
    Хто ото "звик"? Молодь , за якою майбутнє, зараз спокійно користується українською. Чим більше їй будуть пропонувати українських контентів - тим більше вона буде їх юзати.
    Навіщо орієнтуватися на минуле?
    Навіщо тримати українську молодь за дурників?

Стаття- то таке, в ній різні погляди, але все ж таки більше тих що проти того закону, проти поширення укр мови...

А сам ресурс, на якому ця стаття, - він прогресивний щодо України?
    Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    12 222

Типово

Там є шикарна фраза: " ...большая часть аудитории потребляет информацию из всех видов СМИ на русском языке. ..... И я считаю, что для информационной безопасности государства это даже вредно, поскольку потребители русскоязычной информации будут искать альтернативу. И все мы знаем, где они эту альтернативу найдут", – отмечает Василий Голованов."

Іншими словами, глядачу байдуже, що дивитись, чи інтерв'ю з Ярошем, чи "соловьиный помёт", аби по-русски?
    ... а знаете ЧТО интересно? Я покупаю прессу в киосках и, почти вся пресса на РУССКОМ языке, за исключением 2-3 газет...почему? а вы тут ссоритксь ... виноваты ли мы?...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Украинцы составляют пятую часть всех иностранцев, прибывающих в Польшу, но по показателю расходов денег за одну поездку являются беспорными лидерами. Об этом сообщил председатель Украинской ассоциации поставщиков торговых сетей Алексей Дорошенко у себя в Facebook.

"Один украинец за одну поездку оставляет в польских магазинах, кафе и гостиницах более 5600 грн, что по данным II квартала 2017 года, практически составляло 80% средней заработной платы гражданина нашей страны. Именно то, что украинцы оставляют в Польше всю свою зарплату, удивляет поляков", - написал он.
    По его словам, за II квартал 2017 украинцы оставили в Польше около $ 0,5млрд. При этом пик покупок припадает на IV квартал. За последние три месяца прошлого года украинцы оставили в Польше около $ 0,66 млрд, уступив только жителям Германии. Деньги украинцев составляют 28% расходов всех иностранцев, тогда как доля германцев составляла 40%.

При этом, в 2016 году, украинцы работающие за границей, перевели в Украину до $7 млрд. В том же году только в Польше наши граждане оставили около $ 2,2 млрд.
    Итого деньги как пришли, так и ушли.
    ... что, собственно, и требовалось показать ...

Звідки Ви
    укрстеп
    Дописів
    10 050

Типово

Цитата Допис від Karos Переглянути допис
    ... а знаете ЧТО интересно? Я покупаю прессу в киосках и, почти вся пресса на РУССКОМ языке, за исключением 2-3 газет...почему? а вы тут ссоритксь ... виноваты ли мы?...
    Та ні, це ще не ссоримся. А питання ваше цікаве і філософське, тому однозначної відповіді не буде.

Дописів
    3 306

Типово

не могу понять о чем вообще эта тема? что тут обсуждают?
    Правда только на заборах!

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Цитата Допис від Фдучъ Переглянути допис
    Тут идет завуалированный подбор мужа для драконаматери...тебе нравятся пышки ?

Звідки Ви
    Украина, г.Днепропетровск
    Дописів
    16 926

Типово

девочку-*уевочку))

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    12 222

Типово

Цитата Допис від Smith Переглянути допис
    Тут идет завуалированный подбор мужа для драконаматери...тебе нравятся пышки ?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цену на природный газ для населения надо повысить на 17,6% – до 8,032 тыс. грн за тысячу кубометров. Соответствующие расчеты провело Министерство энергетики и угольной промышленности, сообщает Экономическая правда.
    Так, в соответствии с действующей методикой, цену на газ без НДС надо повысить до 5,815 тыс. грн. А с учетом налогов, наценок поставщиков и транспортных расходов конечная цена для населения и коммунальщиков составит 8,032 тыс. грн при нынешнем тарифе в 6,937 тыс. грн за тысячу кубометров.
    ...

не могу понять
    А зачем, собственно, лишку напрягаться ?

Дописів
    24 778

Типово

Та какая разница, весело же - ну и ладно!
    ВИПИВ? ЗА КЕРМО!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 254

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Мдяяяяя ...
    Свободное владение русским, украинским и английским "на уровне школы" нынче считается охренительным, видимо, плюсом.
    ))))))))))))))))))))
    Охренительным плюсом считается: а) владение ГОСУДАРСТВЕННЫМ языком, б) СВОБОДНОЕ владение двумя языками, т.е. ВЫСОКАЯ как устная, так и письменная грамотность. Ни того, ни другого не наблюдается у пучеглазой пустышки.
    Там є шикарна фраза: " ...большая часть аудитории потребляет информацию из всех видов СМИ на русском языке. ..... И я считаю, что для информационной безопасности государства это даже вредно, поскольку потребители русскоязычной информации будут искать альтернативу. И все мы знаем, где они эту альтернативу найдут", – отмечает Василий Голованов."
    Чушь полная. Какой-то небольшой процент, конечно, пойдёт искать альтернативу. А большинство будет смотреть то же, что и раньше, только на украинском. Например, на СТБ на украинский перешли "Мастер-шеф" и "Зважені" - их аудитория не уменьшилась.
    Цитата Допис від Karos Переглянути допис
    ...було?...
    ... однако, справедливо...)))
    Какой-то бессвязный поток слов. Но другого от тебя и не ждали.
    Цитата Допис від Самара11 Переглянути допис
    Молодь , за якою майбутнє, зараз спокійно користується українською. Чим більше їй будуть пропонувати українських контентів - тим більше вона буде їх юзати.
    Навіщо орієнтуватися на минуле?
    Навіщо тримати українську молодь за дурників?
    +1000
    Тут идет завуалированный подбор мужа для драконаматери...
    https://www.youtube.com/watch?v=54ra...SWjuB6&index=2
    Ты б лучше мозги себе подобрал.

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Дракониха, вот ты намедни жаловалась в теме про вопросы по работе форума, что кремлеботы всех оскорбляют и их надо наказывать.....так на тебя же смотрят и берут пример безнаказанности в оскорблениях...

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 254

Типово

на тебя же смотрят и берут пример безнаказанности в оскорблениях...
    Да-да-да, вот именно на меня и только на меня. Все остальные форучане прям сама интеллигентность и тактичность. Особенно ты, Язва, Аляк и Пиночет - прям в рамочку и в музей вас, ага!
    Пойду нимб протру, что ли... И крылья в химчистку сдать нужно, а то запылились чуток.

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Цитата Допис від Дейнерис Переглянути допис
    Пойду нимб протру, что ли... И крылья в химчистку сдать нужно, а то запылились чуток.
    Нимб лучше Утенком залить изнутри, а крылья подстригать надо, и при чем каждое утро, а то никакого мужа так не найдешь

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 269

Типово

Ребят, может вы в знакомства пойдете? Не?
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    Ребят, может вы в знакомства пойдете? Не?
    Ой не ворчи, на сегодня только одна свежая новость про пакращення, это повышение абонплаты за интернет в течении ближайшего полугода....ну так тут и обсасывать нечего и так всё понятно, курс доллара гонят вот и дорожает всё...через год окажется что и в 10000 грн. минималки мало будет...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

О, уже и банды на дорогах промышляют.

В Херсонской области группа неизвестных мужчин в масках ограбили рейсовый микроавтобус. Об этом в понедельник, 9 октября, сообщили в пресс-службе Нацполиции.
    "Водитель микроавтобуса Мерседес -Спринтер с полным салоном пассажиров остановился на 319-м км автотрассы Одесса-Мелитополь-Новоазовск, чтобы заменить спущенные передние колеса. Когда он вышел из кабины, к микроавтобусу подошли несколько людей в масках", - рассказали в пресс-службе.
    Злоумышленники забрали ценные вещи у десяти пассажиров и скрылись в неизвестном направлении. Полиция возбудила уголовное дело по статье "Грабеж", введутся поиски разбойников.

Звідки Ви
    Левобережный-3, Подгороднее, Центр
    Дописів
    33 668

Типово

)))
    "...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020

Дописів
    24 778

Типово

Ой не ворчи, на сегодня только одна свежая новость про пакращення, это повышение абонплаты за интернет в течении ближайшего полугода....ну так тут и обсасывать нечего и так всё понятно, курс доллара гонят вот и дорожает всё...через год окажется что и в 10000 грн. минималки мало будет...
    самоё большоё нежданное шо цены давно уже растут без оглядки на доллар: я только и отмечаю про себя, глядя на ценники каждый день... плюс неявное повышение, это когда дешёвый товар просто пропадает с полок а появляется дороже такой же но в другой упаковке. И подорожанием ведь не назовёшь, и платить всё равно больше приходится...
    С*аное "сливочное масло" (я его не беру, т к масло рядом мож лежало) на глазах при одном и том же долларе подскочило с 44 до 68 грн )), сметана 15% с 12 до 19 грн и т д.
    ВИПИВ? ЗА КЕРМО!

Сторінка 1487 з 3205 ПершаПерша ... 487987138714371477147814791480148114821483148414851486148714881489149014911492149314941495149614971537158719872487 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті