Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1486 з 3205 ПершаПерша ... 486986138614361476147714781479148014811482148314841485148614871488148914901491149214931494149514961536158619862486 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 64090, показано з 29 701 по 29 720.

Тема: Покращення от новой панды

Дописів
    1 156

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Интересно, и какой размер пенсии получится в случае доплаты за 10 лет, к примеру ?
    Сколько, сколько.....10%.... неужели не ясно?!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 254

Типово

Цитата Допис від bezzeb Переглянути допис
    ох как у фанатки путина подгорело
    По себе судить не устал?
    Цитата Допис від Язва Переглянути допис
    И пара высших не иначе)
    Та ты хоть бы одно получить сподобилась, пучеглазая. А у тебя мозгов даже на украинский язык не хватило.
    И из чего мы соответственно делаем вывод,что Дейнериско и рада бы свалить,но нет возможности,потому она решила стать ярой патриоткой и сидеть на пятой точке приторговывая всяким ..эээ "добром" не платя налоги и откусывая субсидию у несчастных пенсионеров)
    Хреновая у тебя логика. Садись: "два". Дейнерис НЕ МОЖЕТ без Родины. Эта фраза тебе, конечно, не понятна. но понятна другим - тем, у кого ПОРЯДОК с интеллектом и любовью к Родине. Мне нужна именно ЭТА страна, именно ЭТА природа, именно ЭТА культура и язык, именно ЭТИ люди. Я хочу видеть родителей хоть каждый день, а не 1-2 раза в год. И, главное, хочу, чтобы родители видели свою внучку в любой момент, а не только по скайпу. Я хочу поздравлять брата и его семью с Днями рождениями ЛИЧНО, а не по интернету. В конце концов, я хочу САМА строить свою жизнь и чтоб дочь моя САМА её строила, а не сидеть за бугром на всём готовом и вопить оттуда, как мне все должны и какие все тут сволочи, что не строят то, что МНЕ надо, а когда всё-таки построят, бить себя в грудь копытом и брехать, что я ПРИЧАСТНА к этому успеху. Но тебе всего этого не понять, ибо чтобы понять, нужно иметь УМ, СОВЕСТЬ и, главное, ДУШУ, а у тебя всего этого не наблюдается даже в зародыше.
    Цитата Допис від Самара11 Переглянути допис
    Карос самий чавунний "пацриот", найчавунніший... нажаль цвяхів не можна наробити.
    Не повірете: це... ВОНА! А правильніше - воно.

Дописів
    10 908

Типово

Цитата Допис від Дейнерис Переглянути допис
    По себе судить не устал?

Та ты хоть бы одно получить сподобилась, пучеглазая. А у тебя мозгов даже на украинский язык не хватило.

Хреновая у тебя логика. Садись: "два". Дейнерис НЕ МОЖЕТ без Родины. Эта фраза тебе, конечно, не понятна. но понятна другим - тем, у кого ПОРЯДОК с интеллектом и любовью к Родине. Мне нужна именно ЭТА страна, именно ЭТА природа, именно ЭТА культура и язык, именно ЭТИ люди. Я хочу видеть родителей хоть каждый день, а не 1-2 раза в год. И, главное, хочу, чтобы родители видели свою внучку в любой момент, а не только по скайпу. Я хочу поздравлять брата и его семью с Днями рождениями ЛИЧНО, а не по интернету. В конце концов, я хочу САМА строить свою жизнь и чтоб дочь моя САМА её строила, а не сидеть за бугром на всём готовом и вопить оттуда, как мне все должны и какие все тут сволочи, что не строят то, что МНЕ надо, а когда всё-таки построят, бить себя в грудь копытом и брехать, что я ПРИЧАСТНА к этому успеху. Но тебе всего этого не понять, ибо чтобы понять, нужно иметь УМ, СОВЕСТЬ и, главное, ДУШУ, а у тебя всего этого не наблюдается даже в зародыше.

Высыпала ?)))Успокоилось.А теперь вспомни какие языки учили в школе и успокойся уже со своим украинским.Я могу писать тебе на 3 .Вопрос сколько из них ты понять в состоянии)Тебе на привычном пишешь а до тебя ж не доходит.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Цитата Допис від Karos Переглянути допис
    ... но речь-то только о СТУДЕНТАХ...
    Правильно говорить ПОКА о студентах

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

По себе судить не устал?

Т.е родину ты видишь с твоим любимчиком путиным?

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

Ого. Яка цікава рольова гра, совкове збочення вийшло на новий рівень.
    Я так розумію, ти тепер прихильник Порошенка.
    http://s017.radikal.ru/i425/1304/de/a51ced5f2a44.jpg

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

Высыпала ?)))Успокоилось.А теперь вспомни какие языки учили в школе и успокойся уже со своим украинским.Я могу писать тебе на 3 .Вопрос сколько из них ты понять в состоянии)Тебе на привычном пишешь а до тебя ж не доходит.
    Ти тільки можеш пісять типу кип'ятком, а не писати чи використовувати українську.
    http://s017.radikal.ru/i425/1304/de/a51ced5f2a44.jpg

Дописів
    10 908

Типово

Цитата Допис від Mikela Переглянути допис
    Ти тільки можеш пісять типу кип'ятком, а не писати чи використовувати українську.
    ты идиот?Я пишу на удобном мне языке.какого лешего мне писать на украинском?Если мне нужно будет написать во всяческие инстанции,не сомневайся,я прекрасно напишу на украинском .На чистейшем в отличии от твоего суржика.В ссср отлично преподавали украинский язык.В ссср Микелка слышь

Дописів
    3 279

Типово

Ошибаешься! То, что имеем, происходит из-за таких вот патриотов паРаши, как ты! Которые только и умеют, что хаять власть, не предлагать ни малейшего конструктива и втайне мечтать о возврате совка и о приходе сюда Путлера.
    Чего тебе еще, активистка? Я уже признался, что я агент Кремля - какие тебе еще дать доказательства? Трудовая книжка в Кремле, там же удостоверение и именной маузер от Путина. Честного слова старшего майора госбезопасности тебе мало? Путиным клянусь, чтоб мне Мавзолея больше не увидеть.

А нас больше.. бе-бе-бе

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Ого. Яка цікава рольова гра, совкове збочення вийшло на новий рівень.
    И опять мимо)))
    Мне не важны фамилии или личности.

Дописів
    13 721

Типово

Зритель уйдет? Как изменится телеэфир после введения квот на украинский язык
    https://vesti-ua.net/novosti/proissh...kiy-yazyk.html
    "Страна" разбиралась, как телеканалы готовятся к нововведению и как после введения квот изменится украинский эфир.
    Ще тут спитаю:
    Це нормальний ресурс?
    Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 254

Типово

А теперь вспомни какие языки учили в школе
    Русский, украинский и английский/немецкий. Ты не выучила НИ ОДИН из них. Я свободно владею ДВУМЯ, третий на уровне школы.
    Я могу писать тебе на 3
    Врать не стыдно? Ты даже на ОДНОМ - русском - не способна грамотно писать и говорить: ошибок столько, что младшеклассники краснеют за тебя.
    Тебе на привычном пишешь а до тебя ж не доходит.
    Тот бред, который ты несёшь, не дойдёт ни до одного ЗДОРОВОГО человека.
    напишу на украинском .На чистейшем
    Ага, примерно таком же "чистейшем", как и твой русский.
    Свой диагноз ты жене под нос суй, чтоб она тебя хоть изредка жалела. А сюда с ним соваться не смей!
    Він був, є и назавжди залишиться фанатіком Х.ла. А щоб це не дуже кидалося в очі, воно теперь тикає мені моїми КОЛИШНІМИ вподобаннями. Думає, що так він здається хоч трішечки розумним. Але між нами дуже велика різниця: мені ВИСТАЧИЛО сміливості визнати свої колишні помилки і позкаятися в них, а ось воно ссить визнати, що Х.ло його кумир. Воно ж якщо боягузом народилося, то ним і помре.
    Цитата Допис від Пиночет Переглянути допис
    я агент Кремля. Трудовая книжка в Кремле, там же удостоверение и именной маузер от Путина.
    В подпись себе это поставь, чтоб ни у кого больше не возникало вопросов и сомнений.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 230

Типово

Мдяяяяя ...
    Свободное владение русским, украинским и английским "на уровне школы" нынче считается охренительным, видимо, плюсом.
    ))))))))))))))))))))

Звідки Ви
    укрстеп
    Дописів
    10 051

Типово

Зритель уйдет? ?
    Там є шикарна фраза: " ...большая часть аудитории потребляет информацию из всех видов СМИ на русском языке. ..... И я считаю, что для информационной безопасности государства это даже вредно, поскольку потребители русскоязычной информации будут искать альтернативу. И все мы знаем, где они эту альтернативу найдут", – отмечает Василий Голованов."

Іншими словами, глядачу байдуже, що дивитись, чи інтерв'ю з Ярошем, чи "соловьиный помёт", аби по-русски?

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    12 222

Типово

...було?...

Марина Данилук-Ярмолаева ФБ
    7 октября в 14:40 ·
    Ира и козлы
    1. Когда твой мен Генпрокурор, а ты официальный представитель президента в совете - тщательно фильтруй комментарии.
    2. Невоздержанность и стрим подарили черным технологам на выборы крутую фишку, как подвести, что "Порошенко = Янукович", о вседозволенности и безуспешную борьбу с козлами с 2004
    3. Все женщины в политике качественно тютингують лицо у хирургов, а внутри все равно " батя я стараюсь ".
    ... однако, справедливо...)))
    Марина Данилук-Ярмолаева
    7 октября в 19:03 ·
    Юрий Витальевич несмотря на мемасикы и жесткую критику даму сердца защитил.
    За это большой респект!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 230

Типово

Цитата Допис від Йоран Переглянути допис
    Іншими словами, глядачу байдуже, що дивитись, чи інтерв'ю з Ярошем, чи "соловьиный помёт", аби по-русски?
    Не, Диму Комарова надо срочно на украинский перевести ... ага ...

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    12 222

Типово

Карос самий чавунний "пацриот", найчавунніший... нажаль цвяхів не можна наробити.
    ... завидовать - ни на-до!...

Звідки Ви
    укрстеп
    Дописів
    10 051

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Не, Диму Комарова надо срочно на украинский перевести ... ага ...
    Єто що за один?

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Цитата Допис від Йоран Переглянути допис
    Єто що за один?
    "Свит навыворит" ведущий по 1+1 каналу передачи , Анатолича с Прямого кореш

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    12 222

Типово

Правильно говорить ПОКА о студентах
    ... ничего страшного, будучи студенткой и я работала, правда летом, в каникулы... скучно без дела, да и денежки пригодились...

Сторінка 1486 з 3205 ПершаПерша ... 486986138614361476147714781479148014811482148314841485148614871488148914901491149214931494149514961536158619862486 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті