| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
По себе судить не устал?
Та ты хоть бы одно получить сподобилась, пучеглазая. А у тебя мозгов даже на украинский язык не хватило.
Хреновая у тебя логика. Садись: "два". Дейнерис НЕ МОЖЕТ без Родины. Эта фраза тебе, конечно, не понятна. но понятна другим - тем, у кого ПОРЯДОК с интеллектом и любовью к Родине. Мне нужна именно ЭТА страна, именно ЭТА природа, именно ЭТА культура и язык, именно ЭТИ люди. Я хочу видеть родителей хоть каждый день, а не 1-2 раза в год. И, главное, хочу, чтобы родители видели свою внучку в любой момент, а не только по скайпу. Я хочу поздравлять брата и его семью с Днями рождениями ЛИЧНО, а не по интернету. В конце концов, я хочу САМА строить свою жизнь и чтоб дочь моя САМА её строила, а не сидеть за бугром на всём готовом и вопить оттуда, как мне все должны и какие все тут сволочи, что не строят то, что МНЕ надо, а когда всё-таки построят, бить себя в грудь копытом и брехать, что я ПРИЧАСТНА к этому успеху. Но тебе всего этого не понять, ибо чтобы понять, нужно иметь УМ, СОВЕСТЬ и, главное, ДУШУ, а у тебя всего этого не наблюдается даже в зародыше.
Не повірете: це... ВОНА!А правильніше - воно.
Чего тебе еще, активистка? Я уже признался, что я агент Кремля - какие тебе еще дать доказательства? Трудовая книжка в Кремле, там же удостоверение и именной маузер от Путина. Честного слова старшего майора госбезопасности тебе мало? Путиным клянусь, чтоб мне Мавзолея больше не увидеть.
А нас больше.. бе-бе-бе
![]()
Зритель уйдет? Как изменится телеэфир после введения квот на украинский язык
https://vesti-ua.net/novosti/proissh...kiy-yazyk.html
Ще тут спитаю:"Страна" разбиралась, как телеканалы готовятся к нововведению и как после введения квот изменится украинский эфир.
Це нормальний ресурс?
Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!
Русский, украинский и английский/немецкий. Ты не выучила НИ ОДИН из них. Я свободно владею ДВУМЯ, третий на уровне школы.
Врать не стыдно? Ты даже на ОДНОМ - русском - не способна грамотно писать и говорить: ошибок столько, что младшеклассники краснеют за тебя.Я могу писать тебе на 3
Тот бред, который ты несёшь, не дойдёт ни до одного ЗДОРОВОГО человека.Тебе на привычном пишешь а до тебя ж не доходит.
Ага, примерно таком же "чистейшем", как и твой русский.напишу на украинском .На чистейшем
Свой диагноз ты жене под нос суй, чтоб она тебя хоть изредка жалела. А сюда с ним соваться не смей!
Він був, є и назавжди залишиться фанатіком Х.ла. А щоб це не дуже кидалося в очі, воно теперь тикає мені моїми КОЛИШНІМИ вподобаннями.Думає, що так він здається хоч трішечки розумним.
Але між нами дуже велика різниця: мені ВИСТАЧИЛО сміливості визнати свої колишні помилки і позкаятися в них, а ось воно ссить визнати, що Х.ло його кумир.
Воно ж якщо боягузом народилося, то ним і помре.
В подпись себе это поставь, чтоб ни у кого больше не возникало вопросов и сомнений.
Мдяяяяя ...
Свободное владение русским, украинским и английским "на уровне школы" нынче считается охренительным, видимо, плюсом.
))))))))))))))))))))
Там є шикарна фраза: " ...большая часть аудитории потребляет информацию из всех видов СМИ на русском языке. ..... И я считаю, что для информационной безопасности государства это даже вредно, поскольку потребители русскоязычной информации будут искать альтернативу. И все мы знаем, где они эту альтернативу найдут", – отмечает Василий Голованов."
Іншими словами, глядачу байдуже, що дивитись, чи інтерв'ю з Ярошем, чи "соловьиный помёт", аби по-русски?
...було?...
... однако, справедливо...)))Марина Данилук-Ярмолаева ФБ
7 октября в 14:40 ·
Ира и козлы
1. Когда твой мен Генпрокурор, а ты официальный представитель президента в совете - тщательно фильтруй комментарии.
2. Невоздержанность и стрим подарили черным технологам на выборы крутую фишку, как подвести, что "Порошенко = Янукович", о вседозволенности и безуспешную борьбу с козлами с 2004
3. Все женщины в политике качественно тютингують лицо у хирургов, а внутри все равно " батя я стараюсь ".
Марина Данилук-Ярмолаева
7 октября в 19:03 ·
Юрий Витальевич несмотря на мемасикы и жесткую критику даму сердца защитил.
За это большой респект!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks